Winger Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну с титанами я относительно разобрался, а вот с громовыми ястребами то что? Десант на них высаживают сплошь и рядом, а вот в вахе я их что-то не видел. Или они всё же присутствуют? (если будоражу старые темы то извиняюсь-в инете сильно ограничен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну с титанами я относительно разобрался, а вот с громовыми ястребами то что? Десант на них высаживают сплошь и рядом, а вот в вахе я их что-то не видел. Или они всё же присутствуют? (если будоражу старые темы то извиняюсь-в инете сильно ограничен) Мой тебе совет. Лучше бы ты поискал, чем задавать такой вопрос. По громовым ястребом найти инфу не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 На Forge можно заказать модель. На ГВ много валпейперов с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Лови ссылку: Инструкция по сборке ястреба посередке (2.2 мб ), полазий по сайту - там есть даже версия для GK. А в вахе ты их не видел потому , что играть ими можно только по спецправилам описаным во втором Империал Арморе. (почти оффтоп) Кстати ИА носит статус полностью официальных правил или экспериментальных ( то есть используемых только по согласию аппонента)? (Почти оффтоп) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а вот в вахе я их что-то не виделЭто потому что они очень дорогие (в деньгах). И очень большие (в сантиметрах). Но это не значит, что их там нет. :) Картинка кликабельна. (почти оффтоп) Кстати ИА носит статус полностью официальных правил или экспериментальных ( то есть используемых только по согласию аппонента)? (Почти оффтоп)Не экспериментальных. Скорее, опциональных. Впрочем, они разрешены на всех московских турнирах уже года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 а вот в вахе я их что-то не видел. Почитайте бэк...поиграйте в Dawn of War за космодесант и будет Вам счастье (Технику в ДоВе спейсмарам привозят имеено на "Громовых Ястребах" (Tunderhawks) А вообще, поиск рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Возможно это оффтоп,а у Хаоса есть Громовые ястребы?В ИА у них есть только агрегаты Helltalon и Hellblade а Ястреб не замечен,хотя по логике он может быть.Или в новом ИА его добавили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 а у Хаоса есть Громовые ястребы? Или в новом ИА его добавили?Нет, не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вопросов больше не имею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а откуда картинка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Sabertooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти