Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Громовые ястребы

Рекомендуемые сообщения

Ну с титанами я относительно разобрался, а вот с громовыми ястребами то что? Десант на них высаживают сплошь и рядом, а вот в вахе я их что-то не видел. Или они всё же присутствуют? (если будоражу старые темы то извиняюсь-в инете сильно ограничен)

Ну с титанами я относительно разобрался, а вот с громовыми ястребами то что? Десант на них высаживают сплошь и рядом, а вот в вахе я их что-то не видел. Или они всё же присутствуют? (если будоражу старые темы то извиняюсь-в инете сильно ограничен)

Мой тебе совет. Лучше бы ты поискал, чем задавать такой вопрос. По громовым ястребом найти инфу не тяжело.

Лови ссылку:

Инструкция по сборке ястреба посередке (2.2 мб ), полазий по сайту - там есть даже версия для GK.

А в вахе ты их не видел потому , что играть ими можно только по спецправилам описаным во втором Империал Арморе.

(почти оффтоп) Кстати ИА носит статус полностью официальных правил или экспериментальных ( то есть используемых только по согласию аппонента)? (Почти оффтоп)

Изменено пользователем Orksss

а вот в вахе я их что-то не видел
Это потому что они очень дорогие (в деньгах). И очень большие (в сантиметрах). Но это не значит, что их там нет. :)

7.jpg Картинка кликабельна.

(почти оффтоп) Кстати ИА носит статус полностью официальных правил или экспериментальных ( то есть используемых только по согласию аппонента)? (Почти оффтоп)
Не экспериментальных. Скорее, опциональных.

Впрочем, они разрешены на всех московских турнирах уже года полтора.

а вот в вахе я их что-то не видел.

Почитайте бэк...поиграйте в Dawn of War за космодесант и будет Вам счастье (Технику в ДоВе спейсмарам привозят имеено на "Громовых Ястребах" (Tunderhawks)

А вообще, поиск рулит....

Возможно это оффтоп,а у Хаоса есть Громовые ястребы?В ИА у них есть только агрегаты Helltalon и Hellblade а Ястреб не замечен,хотя по логике он может быть.Или в новом ИА его добавили? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...