Gungnir Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень смищные щутки. Если серьёзно? просто морально готовиться к возможным спорам из -за проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень смищные щутки. да, я тож считаю эти шутки ОЧЕНЬ смешными ))) Если серьёзно? просто морально готовиться к возможным спорам из -за проксей? Так я серьезно же. а вообще: Зачем спорить если вы можете оговорить любой момент перед игрой, а если не можете договорится то можете обратится ко мне и принять мой вариант ... но лучше вам самим договорится, во избежание т.с. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) а пока людям важнее вкусно поесть, одется и на семью денег потратить то миньки всегда будут на двадцатьпятом месте в плане затрат - у нас нет фриков которые потратят денег в первую очередь на миньки вместо себя любимого ;) Тогда нафига вообще нужен ворхаммер и миньки? =| Всегда есть литрбол, телевизор, ДОВ на худой конец. Дорого модельки стоят? Есть барахолка, ибей, литейщики . Играть бумажками на турнирах- за гранью добра и зла, как по мне. Ладно еще прокси, я могу понять бедное смоленское общество, но бумажки!!! Слава боженьке, у нас такое мы изжили 5 лет назад, с бумажкой даже новички не ходят. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тогда нафига вообще нужен ворхаммер и миньки? =| Торадиционно - 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Тогда нафига вообще нужен ворхаммер и миньки? =| Всегда есть литрбол, телевизор, ДОВ на худой конец. Дорого модельки стоят? Есть барахолка, ибей, литейщики . Играть бумажками на турнирах- за гранью добра и зла, как по мне. Ладно еще прокси, я могу понять бедное смоленское общество, но бумажки!!! Слава боженьке, у нас такое мы изжили 5 лет назад, с бумажкой даже новички не ходят. Федор, ты прав конечно, в общем. Однако тут идет вопрос о конкретных людях и ты просто не в курсе этих наших частностей и климатических особенностей ))) Хоть и нет у меня нужды объяснять,но отвечу: бумажки широко пользуют только школьники у которых пока нет своего зароботка и они полностью зависят от выдачи/невыдачи денег родителями, которым неведома сакральная сила и важность ипенячих человечков т.к. людям важнее вкусно поесть, одется и на семью денег потратить то миньки всегда будут на двадцатьпятом месте в плане затрат ) Ты же, надеюсь, не предлагаешь мне обратится к родителям этих детей с пламенной речью о недопустимости бумажек? =) :P З.Ы. Мне оно надо, особенно если учесть тот факт что школьники эти с бумажками куда адекватнее некоторых счастливых обладателей минек в покрасе?! Я становится борцуном за светлое будущее смоленского вархаммера и чего-то там изживать не собираюсь- есть дела поважнее. А то что ходят молодые люди играть бумажками то это не страшно- главное говна от них нет слава богу, пусть даже будут долгое время кружочки водить по столам, покупая по коробке минек раз в пол года ;) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А, понятная позиция. Ничо, школьники подрастут, обзаведутся горами минек, и станут очередными хамами и полтосами, дело известное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А, понятная позиция. Ничо, школьники подрастут, обзаведутся горами минек, и станут очередными хамами и полтосами, дело известное =) ну и пусть- этож лет 5ть еще- меня к этому времени врядли будет в этом направлении хоть что-то интересовать ;) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да-а, я тоже думал, поиграю в эту смищную игру годик, а потом перестану, а то дорого всё, вряд ли оно меня увлечет надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Он это уже 3 год говорит, и наверное говорил ещё до того как я пришёл :D Антон а ты спрашивал Лёшу по поводу участия? будешь ли сам участвовать при недоборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Он это уже 3 год говорит, и наверное говорил ещё до того как я пришёл :D говорил, и тот кто помнит мои первые заявления лекго может убедится что примерный срок не сдвинулся более чем на год со дня моего первого заявления, ибо говоря об этом я опирался на определенную планку своего возраста, после которой, по моему предположению, двигание чилавечков станет мне заметно менее интересным ;) Антон а ты спрашивал Лёшу по поводу участия? спрашивал конечно- я вообще оповестил всех кого смог. К сожалению Алексей не может принять участие: в последний раз когда мы пересекались ( неделю назад) он мне всю перспективу обрисовал и уделил больше внимания попытке уговорить меня продать Цест окрашенный под саламандр... конечно безуспешно ) будешь ли сам участвовать при недоборе? ну а куда мне деватся то будет: если найдется еще один игрок то я просто буду ВЫНУЖДЕН турнир выиграть участвовать. ))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Женя или Стёпа? чего они не участвуют? даже не написали тут ничего. Если 4 человека наберается - не будем устраивать турнир? Или всё же будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Женя или Стёпа? чего они не участвуют? даже не написали тут ничего. видимо им не интересно играть турнир бумажками :D а может еще чего- я чтоль дожен людям под кожу залезать и узнавать причины?- мне достаточно простого ответа "Да, участвую" и "Нет, не участвую"- остальное меня и волновать не должно. Зато в карточном играть хотят- он в апреле будет( дата уточняется) Если 4 человека наберается - не будем устраивать турнир? Или всё же будем? а никто вродь не отказывался же ;) почему бы приз не разыграть, хотяб и на 4х? Каждый сыграет с каждым и шансы уравняются в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну раз и в 4 можем сыграть, то ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Результаты: ТО/ПО/спорт 1 Михаил/BlackRider67/Space Wolves 46/3239/6 2 Михаил/ Лапицкий/Grey Knights 37/2815/7 3 Роман/Light_one/GreyKnight 31/3170/9 4 Михаил/... / Black Templars. 3/689/7 Спасибо Роману Light_one, Михаилу Лапицкому-Инквизитору и нашему молодому храмовнику не спасибо победителю турнира Михаилу Лопацкому(BlackRider67) за опоздание и отсутствие ростера( хоть я и напоминал накануне) В дальнейшем отсутствие ростера будем штрафовать а опоздание на 10 минут будем засчитывать поражением со счетом 20-0. А то блин детский сад штаны на лямках ( З.Ы. хреновенький вышел турнирец- я проклинаю тот день когда сел за руль этого пылесоса © Изменено 30 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения