Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень смищные щутки.

Если серьёзно? просто морально готовиться к возможным спорам из -за проксей?

Очень смищные щутки.

да, я тож считаю эти шутки ОЧЕНЬ смешными )))

Если серьёзно? просто морально готовиться к возможным спорам из -за проксей?

Так я серьезно же.

а вообще:

Зачем спорить если вы можете оговорить любой момент перед игрой, а если не можете договорится то можете обратится ко мне и принять мой вариант ... но лучше вам самим договорится, во избежание т.с. ;)

а пока людям важнее вкусно поесть, одется и на семью денег потратить то миньки всегда будут на двадцатьпятом месте в плане затрат - у нас нет фриков которые потратят денег в первую очередь на миньки вместо себя любимого ;)

Тогда нафига вообще нужен ворхаммер и миньки? =| Всегда есть литрбол, телевизор, ДОВ на худой конец. Дорого модельки стоят? Есть барахолка, ибей, литейщики . Играть бумажками на турнирах- за гранью добра и зла, как по мне. Ладно еще прокси, я могу понять бедное смоленское общество, но бумажки!!! Слава боженьке, у нас такое мы изжили 5 лет назад, с бумажкой даже новички не ходят.

Изменено пользователем Галахад

Тогда нафига вообще нужен ворхаммер и миньки? =| Всегда есть литрбол, телевизор, ДОВ на худой конец. Дорого модельки стоят? Есть барахолка, ибей, литейщики . Играть бумажками на турнирах- за гранью добра и зла, как по мне. Ладно еще прокси, я могу понять бедное смоленское общество, но бумажки!!! Слава боженьке, у нас такое мы изжили 5 лет назад, с бумажкой даже новички не ходят.

Федор, ты прав конечно, в общем. Однако тут идет вопрос о конкретных людях и ты просто не в курсе этих наших частностей и климатических особенностей )))

Хоть и нет у меня нужды объяснять,но отвечу: бумажки широко пользуют только школьники у которых пока нет своего зароботка и они полностью зависят от выдачи/невыдачи денег родителями, которым неведома сакральная сила и важность ипенячих человечков т.к.

людям важнее вкусно поесть, одется и на семью денег потратить то миньки всегда будут на двадцатьпятом месте в плане затрат
)

Ты же, надеюсь, не предлагаешь мне обратится к родителям этих детей с пламенной речью о недопустимости бумажек? =) :P

З.Ы.

Мне оно надо, особенно если учесть тот факт что школьники эти с бумажками куда адекватнее некоторых счастливых обладателей минек в покрасе?! Я становится борцуном за светлое будущее смоленского вархаммера и чего-то там изживать не собираюсь- есть дела поважнее.

А то что ходят молодые люди играть бумажками то это не страшно- главное говна от них нет слава богу, пусть даже будут долгое время кружочки водить по столам, покупая по коробке минек раз в пол года ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А, понятная позиция. Ничо, школьники подрастут, обзаведутся горами минек, и станут очередными хамами и полтосами, дело известное =)

А, понятная позиция. Ничо, школьники подрастут, обзаведутся горами минек, и станут очередными хамами и полтосами, дело известное =)

ну и пусть- этож лет 5ть еще- меня к этому времени врядли будет в этом направлении хоть что-то интересовать ;)

Да-а, я тоже думал, поиграю в эту смищную игру годик, а потом перестану, а то дорого всё, вряд ли оно меня увлечет надолго...

Он это уже 3 год говорит, и наверное говорил ещё до того как я пришёл :D

Антон а ты спрашивал Лёшу по поводу участия?

будешь ли сам участвовать при недоборе?

Он это уже 3 год говорит, и наверное говорил ещё до того как я пришёл :D

говорил, и тот кто помнит мои первые заявления лекго может убедится что примерный срок не сдвинулся более чем на год со дня моего первого заявления, ибо говоря об этом я опирался на определенную планку своего возраста, после которой, по моему предположению, двигание чилавечков станет мне заметно менее интересным ;)

Антон а ты спрашивал Лёшу по поводу участия?

спрашивал конечно- я вообще оповестил всех кого смог. К сожалению Алексей не может принять участие:

в последний раз когда мы пересекались ( неделю назад) он мне всю перспективу обрисовал и уделил больше внимания попытке уговорить меня продать Цест окрашенный под саламандр... конечно безуспешно )

будешь ли сам участвовать при недоборе?

ну а куда мне деватся то будет:

если найдется еще один игрок то я просто буду ВЫНУЖДЕН турнир выиграть участвовать. )))

А Женя или Стёпа? чего они не участвуют? даже не написали тут ничего.

Если 4 человека наберается - не будем устраивать турнир? Или всё же будем?

А Женя или Стёпа? чего они не участвуют? даже не написали тут ничего.

видимо им не интересно играть турнир бумажками :D а может еще чего- я чтоль дожен людям под кожу залезать и узнавать причины?- мне достаточно простого ответа "Да, участвую" и "Нет, не участвую"- остальное меня и волновать не должно.

Зато в карточном играть хотят- он в апреле будет( дата уточняется)

Если 4 человека наберается - не будем устраивать турнир? Или всё же будем?

а никто вродь не отказывался же ;)

почему бы приз не разыграть, хотяб и на 4х? Каждый сыграет с каждым и шансы уравняются в принципе.

Ну раз и в 4 можем сыграть, то ОК.

Результаты:

ТО/ПО/спорт

1 Михаил/BlackRider67/Space Wolves 46/3239/6

2 Михаил/ Лапицкий/Grey Knights 37/2815/7

3 Роман/Light_one/GreyKnight 31/3170/9

4 Михаил/... / Black Templars. 3/689/7

Спасибо Роману Light_one, Михаилу Лапицкому-Инквизитору и нашему молодому храмовнику

не спасибо победителю турнира Михаилу Лопацкому(BlackRider67) за опоздание и отсутствие ростера( хоть я и напоминал накануне)

В дальнейшем отсутствие ростера будем штрафовать а опоздание на 10 минут будем засчитывать поражением со счетом 20-0.

А то блин детский сад штаны на лямках (

З.Ы. хреновенький вышел турнирец- я проклинаю тот день когда сел за руль этого пылесоса ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...