Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для этого нужен отдельный турнир, где все армии из 30К. Плюс у тебя наверняка нет ни моделей, Модели есть, свидетелй с пяток будет, даже фотки можно предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Господи, свидетелей уже там требуют, скоро вместе с миньками надо будет характеристику с работы/места учебы приносить и у участкового отмечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Господи, свидетелей уже там требуют, скоро вместе с миньками надо будет характеристику с работы/места учебы приносить и у участкового отмечаться. Ну если это обязательное требование, то даже оно имеет решение. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну если это обязательное требование, то даже оно имеет решение. Не требование, это просто разговор колоритных личностей) На счет 30к - надо с правилами ознакомиться, в каких книгах они есть то? А на счет миниатюр - по мне, так хоть пластилиновыми солдатами играй, лишь бы было понятно, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Не требование, это просто разговор колоритных личностей) На счет 30к - надо с правилами ознакомиться, в каких книгах они есть то? А на счет миниатюр - по мне, так хоть пластилиновыми солдатами играй, лишь бы было понятно, кто есть кто. Ну если тролинг не удаётся... но ладно, тут кто как общается. По пововду 30к, там правила как по мне несколько читерские , но играть можно. Хотя как по мне не главное, там реально красивые миньки, лично на мой взгляд, там детализации больше. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Boyz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Господи, свидетелей уже там требуют, скоро вместе с миньками надо будет характеристику с работы/места учебы приносить и у участкового отмечаться. анализы еще и выписку из ЖКХ об оплате коммунальных услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В 40к намного больше читерства чем в любом ИА. Просто нужно не орать об этом, не попробовав. А у нас так чаще всего и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сказать про читерство сложно, пока не увидишь кодекс и ростер. ИА иногда нормальные юниты выдает, а иногда поломы червивые. Вторых как-то поболе. Я вот даже не знаю в каких книгах 30к искать и что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Сказать про читерство сложно, пока не увидишь кодекс и ростер. ИА иногда нормальные юниты выдает, а иногда поломы червивые. Вторых как-то поболе. Я вот даже не знаю в каких книгах 30к искать и что смотреть. Все 3 книги скачай и там ты найдёшь всех правиля для того, что есть в 30к. Я играю по первой книге + пара юнитов из второй. А ростеры уже будут составляться исходя из того, что будет ли допущен на турнир ХХ или нет. И ИА это одно, а в Хорус Хереси нету такой поломной имбы.... хотя я не встерчал особой имбы там. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот тут я согласен, тау, некры и эльдары далеко поздаи оставляют все листы ХХ по градусу имбовости, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот тут я согласен, тау, некры и эльдары далеко поздаи оставляют все листы ХХ по градусу имбовости, как мне показалось. Но в любом случае Никита, ты ведь не станешь играть на формать 1250-1500. Так ведь? :) По мне так если допустить ростер из 30К и ростер Никиты Кузнецова из Бадабской войны ничего в этом нет, даже разнообразие это хорошо. Однако мало кто из нас 30К читал и понимает в этом. Тут большое поле для ошибок и недопониманий в игре может быть. Разве что Миша обязуется предоставить на турнир нормальный понятный печатный ростер и все правила касающиеся его юнитов в печатном виде, чтобы любой соперник мог убедиться что все действительно так. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Саш если допустят, то ростер и листы со спец рулами распечатаю. С этим проблем не будет никаких. И у меня эти книги про запас на телефоне есть. Так что решение за орг-ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Но в любом случае Никита, ты ведь не станешь играть на формать 1250-1500. Так ведь? :) По мне так если допустить ростер из 30К и ростер Никиты Кузнецова из Бадабской войны ничего в этом нет, даже разнообразие это хорошо. Однако мало кто из нас 30К читал и понимает в этом. Тут большое поле для ошибок и недопониманий в игре может быть. Разве что Миша обязуется предоставить на турнир нормальный понятный печатный ростер и все правила касающиеся его юнитов в печатном виде, чтобы любой соперник мог убедиться что все действительно так. Без бастиона я никуда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Без бастиона я никуда не пойду. LoL! У меня вообще его брать нельзя, если не беру определённую формацию фока. А чем он так хорошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Без бастиона я никуда не пойду. Если найдешь где заказать в ближайшее время дай знать, тоже позарез нужен на командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Совсем вы со своим бастионом поехали уже! Используйте складки местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Макс а тебе то чего? у тебя же демоны, пришли и расшатали бастион на 1 - 2. Да и 14 броню не так уж сложно сломать, или тех кто там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если найдешь где заказать в ближайшее время дай знать, тоже позарез нужен на командник. Я посмотрел сейчас склад Алегриса. Бастион вроде как значится в наличии. 1700 рупий (цены то подняли) . Могу попробовать заказать 2 бастиона. На следующей неделе тогда будут у нас. Пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я посмотрел сейчас склад Алегриса. Бастион вроде как значится в наличии. 1700 рупий (цены то подняли) . Могу попробовать заказать 2 бастиона. На следующей неделе тогда будут у нас. Пробовать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так что, 6рых участников пока не наклёвывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так что, 6рых участников пока не наклёвывается? Пока вроде 4 я насчитал. Допустим я могу пятым побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну что, будет турнир или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет, не будет. Нет желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вы жеж найдите добровольца, пусть всех обзвонит, всем напишет, все пожелания учтет формат предложит и соберете турнирчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ощущение, что походу в 40к уже особо никто и не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти