Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ШР Даже не знаю, как и ответить... Ну сам подумай, почему ШР нечем заменить из кодекса ДА.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 To Knight Phaeton. Почему бы не взять вместо Кнайтов - Термо командник щиты/молотки с тряпкой фнп? Чтобы взять термо-коммандник - надо взять героя в термоарморе. Капитан намекает, что это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А Смерть с Небес не добовляет ДА леталок? Или она на уровне форджи и на турниры не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чтобы взять термо-коммандник - надо взять героя в термоарморе. Капитан намекает, что это дорого. А что мешает взять либра в термоарморе? Эти самые 30 очков дадут спокойный ход выхода драконов - все же две вунды в 2+ дадут шанс девостаторам пережить шаблоны, а там уж они отомстят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А Смерть с Небес не добовляет ДА леталок? Можно взять и почитать смерть с небес, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На сколько востребованы союзные Ультрамарины? Неужели Тигуриус и ШР ничем не заменить из кодекса ДА? Аналогов Тигурию по стабильности получения игнора кавера нет. Разве что Эльдрад близко, но даже он хуже. ДА либр хорош, но хорош своей прагматичностью и дешевизной. Я оставляю им 1-й уровень, если только нет лишних очков. Аналог ШР в кодексе ДА не справляется с его задачами, стоя при этом всего на 20 очков дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) В очереди на тестирование такое: Dark Angels 2000 ТА + Штормвинг HQ [ 1 ] Librarian (100pt.) Infravisor; Power field generator Elites [ 1 ] 5x - Deathwing Knights (235pt.) > 1x - Knight master (51pt.) Troops [ 2 ] 10x - Tactical Squad (215pt.) Plasmagun; Plasma cannon > 1x - Space Marine Sergeant (24pt.); Combi-plasma > 1x - Rhino (35pt.) 5x - Scout Squad (70pt.) Camo cloaks (x5); > 4x - Scout (12pt.); Sniper rifle > 1x - Scout Sergeant (12pt.); Sniper rifle Fast attack [ 1 ] 3x - Ravenwing Support Squadron (225pt.) > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Heavy support [ 3 ] Land Raider (265pt.) Dozer blade; Multi melta 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum Inquisitorial Detachment Inquisitor Ordo Xenos (Psyker - divination, 3 servo-skulls) - 64 Allied Formation: Stormwing Stormraven Gunship (MM, LC) - 200 Stormtalon (Assault canon, ракеты с7 ап4) - 125 Stormtalon (Assault canon, ракеты с7 ап4) - 125 Fortification [ 1 ] Imperial Bastion (75pt.) Emplaced heavy bolters (x4) Взял свой старый ростер на 1500, добавил бункер, дивинационного инква с черепками и Штормвинг. Получил нормальный АА в добавок к лазкам под дивинацией. Получил ШР с 5 баллистиком по земле, не беря союзных маринов. Талоны тут слабое звено, но вдвоем одну воздушную цель должны выводить из строя. 2 источника примариса дивинации, потребителя 3: лаздевастаторы и сквадрон спидеров. Подумываю о реле на бункер, но снимать-то вроде и нечего. В следующий раз, как выберусь в клуб, буду тестить это, а пока почитаю ваши комментарии. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watching in the darkness Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 .... Два вопроса. 1) Почему в тактичке 10 человек, почему рина, а не дроп-под? 2) Как ты собираешься довести до цели одинокий ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вопрос в целях повышения образованности. Формация береться из новый книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Два вопроса. 1) Почему в тактичке 10 человек, почему рина, а не дроп-под? 2) Как ты собираешься довести до цели одинокий ЛР? 1) Тактичка бьется на сквады, 5 маров с ПК дома, 5 маров с плазмой и комбиком на выезде. Рина подсвечивает цели фонарем ночью. Использовать в дроп-поде один отряд = потерять его в следующий ход или даже на интерсепте. Один из двух трупс-чойзов - не тот отряд, который я хочу отправлять на суицид-миссию. 2) ЛР тоже стрелковая платформа. Роль рыцарей в ростере - контрчарж, им не обязательно ломиться в деплой. Вопрос в целях повышения образованности. Формация береться из новый книжки? Формация берется из датаслейта, продается в цифровых изданиях на сайте БЛ. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watching in the darkness Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 1) Тактичка бьется на сквады, 5 маров с ПК дома, 5 маров с плазмой и комбиком на выезде. Рина подсвечивает цели фонарем ночью. Использовать в дроп-поде один отряд = потерять его в следующий ход или даже на интерсепте. Один из двух трупс-чойзов - не тот отряд, который я хочу отправлять на суицид-миссию. 2) ЛР тоже стрелковая платформа. Роль рыцарей в ростере - контрчарж, им не обязательно ломиться в деплой. А не лучше вместо рины посадить в ШР? В ход выхода или когда там планируется высадка противнику будет не до 5 маринцев. В любом случае плазмаган в деплое - слив очков в большенстве случаев. ЛР - как стрелковая платформа? 2 спаренные лазки за 250 очей, которые теряются от удачного мельтодропа? Ну как знаешь, дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А не лучше вместо рины посадить в ШР? В ход выхода или когда там планируется высадка противнику будет не до 5 маринцев. В любом случае плазмаган в деплое - слив очков в большенстве случаев. ЛР - как стрелковая платформа? 2 спаренные лазки за 250 очей, которые теряются от удачного мельтодропа? Ну как знаешь, дело твое. В ШР посадить можно только ребят из кодекса СМ, так что увы. Выбор ЛР - решение более комплексное. Нужен контрчарж. Контрчарж в кодексе ТА - либо рыцари, либо терми, либо РБК. Один РБК отряд сметут до того, как они что-то законтрчаржат. Остаются ДВК и ДВТ. Без ЛРа они никого не перехватят, соответственно берем ЛР. Из ЛРов выбираем тот, который будет приносить пользу общему огневому потенциалу армии - стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дашный ЛР умеет брать дозеры? ванильных просто этой возможностью обделили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Дашный ЛР умеет брать дозеры? ванильных просто этой возможностью обделили . Да. ГВ увидело какого кадавра сотворило, разрешив ставить дозеры на ЛРы DA, и в ужасе исключило его у маринов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Мне нравится, не возникают ли проблемы с живучестью девостаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Возникают. Именно поэтому я пришел к выводу, что бастион необходим. Внутри один отряд находится в относительной безопасности (и стреляют все, в отличие от редута), сам бастион можно накрыть 4++ полем. Второй отряд ставится сверху бастиона либо на руинах повыше, если у врага много мельт. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Потестил указанный выше ростер на выходных. Оппонент - Crashark, СМ. HQ Люфт Гурон Капитан на байке, артифишиал, штормшилд, кулак, зуб Терры Командник с 5 мельтами в дроп-поде 7 Хонор гардов (топоры+булавы, знамя) в дроп-поде Elite 5 дамнедов мельта+комбимельта+ММ Troops 6 байкеров с 2 гравганами и комбигравом 5 тактиков с ракетой Heavy Support 3 гравцентуриона ТФК Девастаторы с 4 ракетами Инквизитор Ордо Ксенос с 3 черепками и дивинацией Редут Миссия - Purge the Alien Расстановка - Hammer and Anvil В моем деплое - 2 руины, по левому и по правому флангу. Ставлю бастион вплотную к правой руине. Crashark ставит редут глубоко в своем деплое, вне 48" от моего бастиона. Проигрываю ход и Crashark выбирает ходить первым. Расставляем черепки - он свои рядом с бастионом для точного падения дроп-подами, я свои на пути предполагаемого движения грав-центурионов и байкеров. Ночь есть. СМ ставят напротив бастиона на моем правом фланге гравцентурионов с инквом. На левом фланге на границе деплоя капитан с байкерами. За редутом глубоко в деплое стоит ТФК, рядом со входом в редут - 5 тактиков с ракетой. Наверху редута девастаторы с ракетами. Резервы: Гурон в поде с хонорами, под с мельтакомандником. Мой план на игру и расстановка: очевидно, что к бастиону упадет мельтадроп. По-хорошему надо выставить девастаторов сверху на батлменте, чтобы не дать стрелять мельтами в бастион, а вторых поставить в руине. Но у СМ есть Гурон, который может выйти в 1-й волне и накрыть парней 2 орданками 10 1. Тогда все девастаторы умрут, и жизнь бастиона уже ничего не будет значить. Поэтому придется терпеть мельты бастионом, спрятав девастаторов внутри. Девастаторы и инкв-варлорд (трейт ксено хантер, хаха) сидят в бастионе. Т.к. место приложения усилий оппонента я предполагаю с высокой вероятностью, то рядом с бастионом же и ставлю ЛР - чтобы зачаржить кнайтами выпавших из пода. Посередине между ЛРом и бастионом стоит либр со скаутами в руине, раздавая 4++ 14 броне. Рядом стоит рина с плазматактиками для той же цели - дриллить приземлившихся. Так как место высадки я примерно представляю, то ставлю в руину на левом фланге вторых девастаторов и тактиков с ПК, чтобы у них были сектора обстрела на мой правый фланг с бастионом и центр поля. Формация Штормвинг и спидеры - в резерв. Перехвата нет. 1 ход СМ Приземляется под с мельтакомандником к бастиону. Колобки с инквом подходят на 6 дюймов ближе, но ни до кого не достают - я выставил юниты в лосе дальше 24. Байкеры с капитаном едут и бустят, приближаясь к моему левому флангу. Стреляют 5 мельт в бастион - 3 не попадают, 2 попавшие не пробивают. Выдохнули. 1 ход ТА Мне жаль выгружать кнайтов из ЛРа, чтобы разобраться с мельта-смертниками - для этого вполне может хватить тактичек, скаутов и прочего. Однако стрельба всего этого сносит лишь 2 парней из 5, еще одного в конце фазы заберет ХБ из бастиона в автоматическом режиме. Рина подсвечивает гравцентурионов (вот для этого и нужна рина). В них отрабатывают 2 отряда лаздевастаторов и ЛР - нет гравцентурионов, инкв потерял вунду. Фест блад. 2 ход СМ Приходит под с Гуроном и хонорами, падает рядом с девастаторами и тактиками на левом фланге. Приходят дамнеды, пытаются высадиться рядом с бастионом. Смещаются на 12, неудачно, реролл скаттера - смещаются за край стола. Пропали в варпе. Байкеры пододвигаются ближе к левому флангу. Совокупной стрельбой хоноров и байкеров убивают отряд девастаторов в руине. Девастаторы с ракетами взрывают рину с плазматактиками. ТФК убивает пару скаутов. 2 выживших мельтасмертника испытывают удачу с бастионом второй раз: оба попали, оба пробили. Два 4++ инвуля (вот для этого и нужен либр с ПФГ). 2 ход ТА Из резерва приходят и спидеры, и формация Штормвинг. Выстраиваю их так, чтобы накрыть стрельбой капитана с байкерами. Ближайшим для редута подставляю штормталон, выведя его в 4++ ПФГ. Потом вижу, что редут был до сих пор не занят и интерсепта нет. Вот теперь пора применять кнайтов - в досягаемости чаржа из ЛРа хоноры с Гуроном. Выгружаю их и двигаю поближе. Тактики из рины и скауты добивают двух мельтасмертников. Тактичка с ПК, лаздевастаторы и формация Штормвинг уничтожают капитана с байкерами. Штормвинг радует меня хорошей кучкой кубов, где все попадает на 2+ и большая часть - с рероллами. Спидерам не осталось работы, снимаю ими 2 хп с дроп-пода. Чаржат кнайты. Хаммер оф врасом затаптывают одного хонора. Кнайт мастер в челленже с чемпионом. Гурон насыпает 5 попавших и пробивших атак с рероллом инвулей по 5 ине. В итоге доживает до ударов 1 кнайт из 4, убивает еще двух хоноров. Его убивают топоры. Кнайт мастер продерется с чемпионом еще 2 фазы, убьет его, а потом погибнет в челлендже с Гуроном. 3 ход СМ Дроп-под мельтасмертников и ТФК убивают либра. Тактики залезают в редут, активируют его и стреляют в ближайший Штормталон. 2 попадания, 2 гланса, один отджинкал. Инкв прячется в руине. ХТХ кнайтов с хонорами продолжается. 3 ход ТА В моем деплое из целей только дроп-поды, хоноры завязаны в хтх. Уничтожаю поды ЛРом и лаздевастаторами (до редута СМ не достаю). Спидеры летят и бустят в сторону деплоя СМ. Штормвинг устремляется в полном составе к редуту противника. Первый Штормталон не делает ничего. Второй рендингом с ассолтки срезает броню редута до 12 и снимает первую пушку. В образовавшуюся брешь запускает ракеты Штормрейвен: вторая пушка уничтожена, тактики внутри потеряли троих. Штормвинг продолжает свое славное шествие по столу. Гурон убивает кнайт мастера, консолидируется с хонорами к руине с тактиками с ПК. 4 ход СМ Гурон с 3 оставшимися хонорами лезут в руину, но не очень торопятся на кубах. ТФК убивает пару тактиков. Девастаторы с ракетами не могут попасть в раненый Штормталон. 4 ход ТА Тактики с ПК и ЛР снимают 3 хоноров и убивают Гурона, в конце фазы он встает с 1 вундой. ШР взрывает редут, тактики внутри погибают. Спидеры накидывают шаблонами + ХБ горку сейвов девастаторам с ракетами и те погибают. Раненый Штормталон ушел в онгоинг. 5 ход СМ Гурон поднимается по руинам и недочарживает до тактиков. Его орбиталка снимает хуллпойнт и делает crew stunned ЛРу. ТФК убивает в тактиках ПК. 5 ход ТА Спидеры убивают инква в руинах. ТФК спасается кавером от атаки ШРа. Вышедший из онгоинга Талон и 4 тактика не убивают Гурона. Заканчиваем игру, пора идти. Мои потери - лаздевастаторы, рина, кнайты, сколько-то тактиков и скаутов, либр. У СМ остается Гурон в 1 вунде и ТФК. Первичка моя, фб мой, слей варлорд ничей, лайнбрейкер Крашарка. По очкам у меня хороший плюс. Итого получается что-то вроде 16-4. Из соображений по игре: очень порадовал Штормвинг. Я, как всегда, кидал огромное количество двоек ШРом и Талонами. И все они были попаданиями! Просто здорово. Плюс три пиннинг теста, если кого-то ранили, в качестве приятного бонуса. А уж то, как формация самолетов уничтожила предназначавшийся против них комплекс ПВО, достойно отдельного упоминания. Хорошая формация, мне понравилась. Отбитие двух мельтапробитий по бастиону полем либра весьма порадовало - тот момент, где кодекс ТА лучше СМ. Из забавного: мой плазмаганщик перегрелся и конечно же не кинул сейв. Кнайты убили хаммер оф врасом парня в 2+. Еще один несчастный хонор в 2+ умер на овервотче тактички, отряд не дочаржил. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за репорт Штромвинг видимо на НГ буду себе дарить. Не думал использовать ее и два даркталона? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не думал, а зачем Дарк Талоны, да еще и без знамени Опустошения? Другое дело, что Дарк Талонами (вернее, Нефилимами) замечательно каунт-эсить ШтормТалоны в Штормвинге. Получится красиво: черный рейвенвинговый ШР в сопровождении 2 черных рейвенвинговых Нефилимов (Штормталонов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Знамя подвести можно, ЛРК дорого конечно, но до выхода дожить должно, этож не фнп чтоб с ним лесть вперед. З.Ы. А по поводу нефелимов мысль. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Следующее на испытание. Сохраню для истории и чтобы не забыть ростер. "Void Angels 2000"HQ [ 2 ] Librarian (100pt.) Infravisor; Power field generator Librarian (70pt.) Infravisor Troops [ 2 ] 10x - Tactical Squad (230pt.) Plasmagun; Plasma cannon > 1x - Space Marine Sergeant (24pt.); Combi-plasma > 1x - Razorback (50pt.) 5x - Scout Squad (70pt.) Camo cloaks (x5); > 4x - Scout (12pt.); Sniper rifle > 1x - Scout Sergeant (12pt.); Sniper rifle Fast attack [ 1 ] 3x - Ravenwing Support Squadron (225pt.) > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Heavy support [ 3 ] 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum Inquisitorial Detachment Inquisitor Ordo Xenos (Psyker - divination, 3 servo-skulls) - 64 Allied Formation: Stormwing Stormraven Gunship (MM, LC) - 200 Stormtalon (Assault canon, ракеты с7 ап4) - 125 Stormtalon (Assault canon, ракеты с7 ап4) - 125 Void Relay Network Void shield generator (2 additional shields) - 100 Void shield generator (2 additional shields) - 100 Void shield generator (2 additional shields) - 100 Promethium blowpipes - 40 "Void Angels 2000 v.2" HQ [ 1 ] Librarian (65pt.) Troops [ 2 ] 5x - Tactical Squad (145pt.) Plasmagun; Combi-plasma > 1x - Razorback (50pt.) 5x - Tactical Squad (90pt.) Lascannon Fast attack [ 1 ] 2x - Ravenwing Support Squadron (150pt.) > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher > 1x - Land Speeder (75pt.); Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Heavy support [ 3 ] 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum 5x - Devastator (150pt.) Lascannon (x4) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Signum Inquisitorial Detachment Coteaz - 100 Inquisitor Ordo Xenos (Psyker - divination, 3 servo-skulls) - 64 4 Jokaero weaponsmiths - 140 Allied Formation: Stormwing Stormraven Gunship (MM, LC) - 200 Stormtalon (Assault canon, ракеты с7 ап4) - 125 Stormtalon (Assault canon, ракеты с7 ап4) - 125 Void Relay Network Void shield generator (2 additional shields) - 100 Void shield generator (2 additional shields) - 100 Void shield generator (2 additional shields) - 100 Promethium blowpipes - 40 В улучшенной версии максимизирована дальняя стрельба (17 лазок и ассолтки, ракеты, плазмы, ХБ), использована синергия обезьян и бензоэгиды, и получено преимущество перехвата инициативы Котеза (5+ с рероллом против СХ). Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это дома играть? Или у вас там допускают в обычные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пока дома. И если эскалацию забанят с высокой вероятностью (по моей оценке), то стронгхолд ассолт вполне может пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пока дома. И если эскалацию забанят с высокой вероятностью (по моей оценке), то стронгхолд ассолт вполне может пройти. Просто у нас на команднике обе книжки забанены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Добрый день. Не так давно, еще до изобретения двух страшных книжек, потрясших всея коммьюнити, была интересная тема - как стащить с полки Азраила и заставить его работать. Если тема еще активна - предлагаю свой вариант на 1500 очков, может кому будет интересно. Ordo Hereticus Inquisitor (HQ) (IQ) @ 72 Pts три черепа, дивинация, паверармор на сдачу Azrael - Warlord (HQ) @ 215 Pts 10 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 490 Pts два щита, две ассолтки 3+1 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts две мельты+Абайк с мультимельтой 3+1 Ravenwing Attack Squadron (Troops) @ 155 Pts две мельты+Абайк с мультимельтой 5 Assault Squad (Fast Attack) @ 95 Pts два огнемета, в дропподе 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts 4 лазки 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 164 Pts 4 лазки Азраил, соответственно, с ассолтниками в поде. Тактика проста как 3 рубля - черепа поближе к супостату, на них роняем под, неподалеку роняем десвинг, Азраил с трейтом на ФНП перетекает к терминаторам и танкует все что не ап2 и не с8, раздавая ФНП от точки и 4++, байки на технику, девостаторы под инквизитором пиу-пиу, ассолтники ищут применение огнеметам. Инквизитор дает нам то самое желанное - гарантированную доставку Азраила из пода к терминаторам, их точное позиционировние и рерол лазкам. Как вариант - разбить одну пачку девостаторов на скаутов+вирлвинд, в итоге еще больше заставляем работать черепа, кидая большой бласт от вирла с минимальным скаттером. Плюшевенько, но весело. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти