Knight 4 U Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Всё чаще я склоняюсь на Т2 в пользу надстройки главки для производства псайков... Потому что обездвижить вражескую технику и потом ещё из-за спин гвардов молинией и стрип соулом садануть по какой-нить гадине - это по-моему уже три полезных абилы.. Молния дамажит командирскую броню ничуть не хуже стрипсоула, а стрип соул можно кастануть и на сквад пехоты, если поблизости герой не ошивается, так как на реинфорс юнита у соперника уйдёт бабло, а нам будет щастье из-за большой вероятности попадания в сквад лидера или юнита с тяжёлым вооружением.. Пример - Вчера у меня был трудный затяжной миррор с буржуем на Фара Морге, я аццки микрил, зажрал карту, и когда прорвал оборону у его реликта и начал его декапить ( вражеский реликт у меня всегда гвоздь в ж...е) и уже в уме довольно подсчитывал очки за победу, как вдруг с ужасом увидел едущий ко мне на базу из тумана войны Бейнблейд на пару с Леман Рассом..У меня Т4 был исследован на 60%, так я потратился на вооружение пехоты плазмой а техпарк был представлен двумя Химерами.. НО...Во время Т2 я выбрал надстройку псайков в главке, коих ( 3штк) и подвёз на Химере, в другой Химере у меня сидели две пачки гвардов и сквад Касакинов под предводительством приста..(все с плазмой) .Комсквад разбирал ЛП2 и был занят делом.. Так вот три псайка + Гварды(Комми плазма) Гварды(Прист плазма) Касакины(Прист плазма) отправила Беню и Лемана в утиль за минуту- две.... Так что псайк сам сказал за себя - "Используй меня с умом."! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) IMHO пример ты привёл жутко краевой. То есть это показывает полезность в экстренной ситуации, когда ты вообще об антитехе не заботился и даже не подумал о разведке. Иными словами тебя бы вообще массовым техом завалили. В более нормальных раскладах я с трудом поверю в ситуацию, что IG "неожиданно" выйдет в t4, построит Baneblade, построит 2 Лемана, и ты ещё ничего не будешь знать. По-моему из разряда "внезапного" монолита некронов. И даже если так было - командный отряд к тому времени должен быть с грейдом, то есть ещё псайкер там вполне может быть, в сумме два. И достроить тебе нужно было бы тогда лишь ещё одного. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Человек явно не знал про багину с ББ, когда ББ вроде как может стрелять по местности игноря фичу с отключением=) А про псайков... они редко когда нужны. Разве что с расами у которых есть действенная практика масстеха. (ИГа, Зеленые Парни, Парни с Рогами(масс Деф), рыбомордые парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А про псайков... они редко когда нужны. Разве что с расами у которых есть действенная практика масстеха. (ИГа, Зеленые Парни, Парни с Рогами(масс Деф), рыбомордые парни) Каждый второй пост Качи меня просто умиялет. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Человек явно не знал про багину с ББ, когда ББ вроде как может стрелять по местности игноря фичу с отключением=) Вот с этого момента поподробнее пожалуйста...То есть ставишь ему обстрел позиции и он шмаляет игноря кёрс псайка ? 2 Zenel - у нас всю игру происходили забеги и заезды на химерах масспеха с переменным успехом, только вот я плазму докупил а он - нет, поэтому и в тир3 он быстрее вышел, и зачем-то построил Асассина, ( которого кстати тоже тоже псайк шикарно грохнул :) ).. А затем быстрее меня сделал ББ, трагичная судьба которого нам уже известна.. Просто мой соперник экономил на всём подряд, и масс теха на Т2 у него не было.. Так что никакой ББ раш я не имел в виду, просто я рассчитывал что сдекаплю его реликт раньше чем вылезет беня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот с этого момента поподробнее пожалуйста...То есть ставишь ему обстрел позиции и он шмаляет игноря кёрс псайка ?И гранату стелса, и прочие отключалки, кроме, наверное, БМовской. Выстрел по местности похоже абилкой считается%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Психи нужны для двух дел после т1 . Для Проклятия ДМ убер теха или тяж теха и как обнаружители . Ну а больше и нечего сказать о них . В мирроре очень важно иметь психов , т к контрит ББ . Стоят не много , но часто забывают о них все и я в том чисте :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Психа маст ХЭВ ! Причём отдельно от КС. Только-что в мирроре просрал КС, но вынес его 3 гварда + КС (3приста 1 псих). У меня осталось 3 гварда (1 комми 1 прист 1 псих). Тут у него оказываеться был ХХ и он им что-то чесал в жопе и тут он вылазит на сцену.... Спас псих приотаченный к отряду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Так "Цепная молния" действует на героев? У меня почему то, кроме слива морали, урона никакого =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Так "Цепная молния" действует на героев? У меня почему то, кроме слива морали, урона никакого =( Ну, раз ты решил спросить - отвечу. Чайна ( от англ. chain lighting) дамажит по героям. Урон выходит небольшой, по моим подсчетам, в лучшем случае 200. Но вообще-то цель этой абилки - в снятии морали войск противника, а не в повреждении героев. Иногда она полезна для добивания героя, присоединенного к отряду. За всю свою карьеру в варху я убивал (добивал) этой абилкой 3-4 героя противника, так что лучше потратить ее на другие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://wiki.reliccommunity.com/Psyker#Lightning_Arc Смотрим. 400 по ком. броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У молнии псайкера очень нехилый урон по одиночным целям. Особенно если ее кинуть на тк то урон очень ощутимый, но имхо, лучше использовать против отрядов с моралью, так как этот вывод из войны целого подразделения на некоторое время, может очень много решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Это я знаю, и знаю что 400 урон по ком броне.. Но ПОЧЕМУ у меня он не всегда наноситься? Может тут промах или глюки...Ни у кого проблем с этим не возникало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Бывало что если бьеш по одиночной цели и если во время выпуска молнии цель выбигала за краснуюю линию зоны воздействия, то урон вообще не наносился, а абилка считалась потраченной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Это я знаю, и знаю что 400 урон по ком броне.. Но ПОЧЕМУ у меня он не всегда наноситься? Может тут промах или глюки...Ни у кого проблем с этим не возникало? Командеры не приатачены к скваду были ? Реплеи игр есть с подобными "глюками" ? Изменено 18 января, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Смотрим.400 по ком. броне. Ну это ты загнул, Качи. 250-300 - в самый раз. Опять же не с вики, а из жизненного опыта. Но все равно много ))) Особенно эта абилка хороша для кидания в спину убегающему герою противника - мб не убьет, но самого игрока напугает_))) Ничего не могу с собой поделать и иногда трачу ее впустую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) С моего личного опыта после молнии и стрипсоула у Сорка меньше 300 хп остается. У него 1к -> 400+332 = 732-1000 = 268 Изменено 19 января, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 арлекину тоже немало достается от стрипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Зачем цепную молнию кидать в героев?У него есть спец абилка против хиро, отдельная, так зачем извращатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Зачем цепную молнию кидать в героев?У него есть спец абилка против хиро, отдельная, так зачем извращатся? Затем, что иногда очень полезно завалить вражеского героя как можно быстрее (того же арлекина снесет ко всем чертям от комбинации стрип+молния, а на ранних этапах игры будет ОЧЕНЬ хорошо, если арлекин быстро успокоится...солдатики то у ИГ картонные :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Псайкеры полезны, хоть и тупые, видимо у них каска очень тяжёлая и стильная, раз он так спотыкается и тащит голову внизу, очень полезен против некронов и эльдаров, против врайсов, Нв, арлекинов, ренжев, хороший анти-тех и анти-герой, жаль при присоединении к свкаду не даёт бонусов, и у самого мораль и хп не ахти...Так что остаётся только пользоваться абилками, которые мараль другим войскам полезно сбивают, по идее например 3 молнии даолжны убить парии, обезвредить тех и убить врайсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) по идее например 3 молнии даолжны убить парии) это по идее а что это зеленое еще живет? абузер! люди, объясните пожалуйста - баг ли лайтнинг арк и стрип соул 0 дмг по ДП и Блуду? у кого не спрошу все говорят они делают дмг. Изменено 22 января, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 люди, объясните пожалуйста - баг ли лайтнинг арк и стрип соул 0 дмг по ДП и Блуду? Это кто такие? демон-принц и блад тирстер? Демоны хаоситов? Дамаг наносится. Чайна дамажит слабо, стрип на общем фоне их хп почти незаметен. Точно знаю, что стрип сильнее бьет по блуду. А вообще, Качи давал вроде ссылку на релик вики... Пойду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asureman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) это по идее а что это зеленое еще живет? абузер! люди, объясните пожалуйста - баг ли лайтнинг арк и стрип соул 0 дмг по ДП и Блуду? у кого не спрошу все говорят они делают дмг. Дамаг есть, при чем не слабый. Однако мне пришла в голову мысль о том, что возможно Вы юзали эти абилки на цель, выполняющую "фаталити" какому-либо другому юниту. Во время фаталити, если я не ошибаюсь, цель не получает урона от любых атак. Именно поэтому иногда так сложно бывает завалить какой-нибудь дредноут, сражающийся в толпе малобронированной пехоты Изменено 22 января, 2008 пользователем Asureman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Именно поэтому иногда так сложно бывает завалить какой-нибудь дредноут, сражающийся в толпе малобронированной пехоты Именно. Что скажут знатоки по этому поводу? Сам могу привести пример, что мека бывает трудно законтрить именно по причине долгих и кровавых фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти