KachiAT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Одиночных психов юзаю только если нужны дополнительные детекторы(радар всетаки больше как палевщик дел у противника катит, во что пошёл, зачем... Контрить-то надо, а у ИГ игра в угадайку оканчивается мучительной смертью), ещё разок было так с орком, он киллканов наделал кучу адовую(троих чтоли), ну я и наделал псайков, они КК держали пока их ломали гварды, присты и вообще все-все=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Одиночных психов юзаю только если нужны дополнительные детекторы(радар всетаки больше как палевщик дел у противника катит, во что пошёл, зачем... Контрить-то надо, а у ИГ игра в угадайку оканчивается мучительной смертью), ещё разок было так с орком, он киллканов наделал кучу адовую(троих чтоли), ну я и наделал псайков, они КК держали пока их ломали гварды, присты и вообще все-все=))) Хм, вообще абилка псайкера отключает только передвижение и стрелковое оружие теха, т.е. лучше не пытаться завалить килкан пристами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я тут натолкнулся на такую интерестную вещь - отключил дред, но он таки дошел до моего ХВТ, так вот, несмотря на то, что он продолжал ХВТ махать, УРОНА ОН НЕ НАНОСИЛ. Да и если зайти со спину тому же КК - можно совершенно спокойно отмахивать КК и другие рукопашные шагоходы - бить они не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я тут натолкнулся на такую интерестную вещь - отключил дред, но он таки дошел до моего ХВТ, так вот, несмотря на то, что он продолжал ХВТ махать, УРОНА ОН НЕ НАНОСИЛ. Да и если зайти со спину тому же КК - можно совершенно спокойно отмахивать КК и другие рукопашные шагоходы - бить они не будут Не уверен на счет урона, но войска отключенный дред раскидывает только в путь. За спину зайти, как то не благородно хехе, а если серьезно не всегда это удобно сделать, много ты туда за спину рукопашников поставишь, и успеешь ли вообще, к тому же он не стоит на месте, но расклад интересный, нужно знать врага со всех сторон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 почему стрип соул не наносит дамага Даемон принцу или Кровожаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Меня интересует другое. Почему псайкер - самая инициативная с*ка в КС ? Когда жму отход, он в атаку ломиться.... А когда просто хочу добежать до цели, так он в сторону и начинает изображать электрика-героя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Шапка, друг мой, это всё шапка. У него самая большая шапка в игре, а т.к. все остальные КС-мэны называют его хлюпиком, во что он рьяно ен верит, он и пытается доказать "старшим парням" кто в доме огородник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Качиат правильно сказал, поэтому псайкер часто метается отдельно от прист,кома, и генерала. кстати я переспрошу - почему соул стрип не дамажит даемон принца и кровожада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Качиат правильно сказал, поэтому псайкер часто метается отдельно от прист,кома, и генерала. кстати я переспрошу - почему соул стрип не дамажит даемон принца и кровожада? Дамажит, почему нет, дамаг 400. Изменено 10 августа, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 хммм надо будет перетестить, столько раз бил стрипом дамаг 0 а лайт арком 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Шапка, друг мой, это всё шапка. У него самая большая шапка в игре, а т.к. все остальные КС-мэны называют его хлюпиком, во что он рьяно ен верит, он и пытается доказать "старшим парням" кто в доме огородник. Плакал... ))) Мне кажется псайкеру стоит дать как нить бонусов что бы их тоже цепляли к сквадам а то он щи не рыба не мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Плакал... ))) Мне кажется псайкеру стоит дать как нить бонусов что бы их тоже цепляли к сквадам а то он щи не рыба не мясо. Например защиту от рейнджа :rolleyes: (стд. 10%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Каскрин прав..не дамажит Стрипсоул Кровожадину, и Прынцика не берёт..не знаю почему..но это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Например защиту от рейнджа :rolleyes: (стд. 10%) или апгрейд на инвиз того отряда к которому прикреплен(имба конечно, но как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 или апгрейд на инвиз того отряда к которому прикреплен(имба конечно, но как вариант) ИМБА!!!??? А вся армия Хаоса с тяжболтами ето не имба? Вообще то ето класная идея с инвизом. Компенсировать недостаток невидимых юнитов гвардам. Да и разнообразность была бы как-никак. Прикрепить к каскинам невидимого псайкера или сделать им дубль дамаг приста. А так толк от псайка в отряде только в том, что он может спокойно кастовать свои молнии-проклятия, пока враг расстреливает гвардов в его отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ДА придумать разных баффов мона кучу. Вот только не будет их обидно((( Сейчас Псайк это придаток с 3 неплохими спеллами который после разрядки становится мало полезным до окончания кулдауна (в отличие от скажем приста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ничего им ненадо делать. Нормальный юнит с хорошими спелами, да еще и детектор. И видит на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Спеллы-то неплохие, да только в одиночку он быстро умирает от концентрированного огня вражин, а приаттаченый во время каста снимает мораль своим же соратникам... Интересный эффект, не правда ли? Изменено 14 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спеллы-то неплохие, да только в одиночку он быстро умирает от концентрированного огня вражин, а приаттаченый во время каста снимает мораль своим же соратникам... Интересный эффект, не правда ли? Как будто фиксить огонь не на ком, кроме псайкера. Есть цели приоритетней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 ...а приаттаченый во время каста снимает мораль своим же соратникам... Интересный эффект, не правда ли? а у гвардов столько морали... что с псайкером, что без =) з.ы. повелеваю юзать казнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вообще я не игрок за IG, но моё IMHO следующее - обычно выгодней присоединять священников к отрядам гвардов. Ну про комиссара и так ясно. А ещё спамить псайкеров отдельно - ресурсы можно пустить во что-то другое. Да, могут парализовать антитех, но обычно на t2 хватает и командного с часовыми/HWT. Могут бить героев, но на t2 обычно уже и без этого героям впереди войск не побегать. IMHO на данный момент всё же чуть-чуть выгодней пускать ресурсы в нечто другое. Хотя, наверное, есть ситуации "брутального" спама теха врага, когда 1-2 лишних псайкера всё же помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Можно дойти до ручки и издевательства - зажать лендрайдер СМа тремя псайкерами например где-нибудь, тут только делетом его спасать, чтобы новый купить. А ведь это такой урон по самоморали))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) А ведь это такой урон по самоморали))).... Я стараюсь не злить противников, а то в порыве ярости у него начинает работать мозг и повышаеться скилл. :) Изменено 27 августа, 2007 пользователем Mr.Woland-DCLXVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Псайкеры вообще годятся для чего-нибудь кроме обнаружения скрытых юнитов? Глупый вопрос, псайкеры- однозначный маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Обсуждается не полезность псайкера вообще, а полезность постройки отдельных псайкеров из командного здания (то есть не в командном отряде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти