White Boy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Пора возвращаться :) Буду с открытия. Могу гномами, могу Бретоннией. Также планирую захватить что кому обещал из моделек, так что приезжайте забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Буду, 1200, 2400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Буду с открытия, ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хочу с Гномами и с Бретами обкатать пару идей по империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сереж, не хочешь с вампирами сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Буду орками на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Против тебя один из росчерков не работает ) А ваше можно попробовать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поменялись планы, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Первая игра Бретонния против Империи Трора. Есть желание у кого-нибудь сыграть с гномами вторую игру? Могу и Бретоннией в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Первая игра Бретонния против Империи Трора. Есть желание у кого-нибудь сыграть с гномами вторую игру? Могу и Бретоннией в принципе. Я! Только Серега судя по постам собрался в минерал ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не обращай внимания )) Мы начинаем в 10, тебе потом кого - Бретоннию или Гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) буду, дарки. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не обращай внимания )) Мы начинаем в 10, тебе потом кого - Бретоннию или Гномов? Гномов, хочется посмотреть что мы можем против гномов, с Бретоннией я и так играю по моему чаще чем с кем либо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ОК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 О, Сережка, ты к скольки? Давай рубанем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не обращай внимания )) Мы начинаем в 10, тебе потом кого - Бретоннию или Гномов? Ты прям нарасхват. Планирую заехать и хотелось бы сыграть с твоими гномами своими дарками. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 О, Сережка, ты к скольки? Давай рубанем? Вань, тебе удобно будет солдатиков привезти или там слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я за, Юр, подъезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 буду, но только часам к 11-12 Любые Огры 2400 етц, по желанию соперника фан и первозмогание, стандарт с толпами фангов, но это к Старому гному лучше, или адовая толпа гнобларов, а ля гамбург :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 От с Ограми на 2х4-х мурнфангах и вампирами яб сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я снова в игре, буду с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вань, тебе удобно будет солдатиков привезти или там слишком много? Неудобно. Но я вряд ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти