Alfarius Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Почитав флаф я понял что они не ушли в глаз ужаса, а стали устраивать диверсии в нутри империи. Я так понял и до ереси мало что было о них известно! Особенно положение их баз! Хотелось бы узнать по больше об их операциях после ереси. И вообще что с ними стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ничего с ними не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Хотелось бы узнать по больше об их операциях после ереси. Эпидемия вредителей посевов на Дисрю На аграрной планете Дисрю Прайм, 255.М41, внезапно возникла огромная популяция вредителей посевов Криксиан Локустс, порода, которой обычно не бывает в данном космическом секторе. Они процветали в в тёплом климате планеты и увеличивались в геометрической прогрессии, уничтожая пищевые посевы и вызывая распространяющийся голод среди местного населения. В это время был отмечен всплеск гнева и неповиновения среди местного населения, направленного против властей, которые казались бессильными в борьбе с паразитами. За одну неделю массовые беспорядки возникли в каждом большом населённом пункте и большая часть местных вооружённых сил восстала. Полк Мордиановской Железной Охраны был отправлен чтобы подавить восстание. Однако имперские войска попали в засаду и были практически все, за исключением нескольких, уничтожены когда они высаживались со своих транспортов, силами Космических Морпехов Хаоса, спрятавшихся вокруг космопорта. Полная потеря экспорта продовольствия с Дисрю оказала одну из главных проблем снабжения в подсекторе на протяжении последующих лет, в результате которых произошли народные волнения и в других мирах, которые, в свою очередь, препятствовали Имперским силам во время очередных мятежей Хаоса в Сегментум Пасификус. Мнение, на сколько из всего произошедшего можно отнести к рукотворному и на сколько – к чистой случайности, очень сильно разделено, однако неопровержимым является то, что Легион Альфа был вовлечён в это на каком-то уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "морпехи Хаоса" - япацталом ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 "морпехи Хаоса" - япацталом ржунимагу мордиановская железная охрана, это тоже неплохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfarius Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2Protey Aceus Это то известно я читал об этом! Но разве Альфа Легион кроме как уничтожением сельхоз продукции ни чем не занимался? Серьезная военная организация что способна только колардскими жуками воевать что ли? :) Я интересовался в каких битвах после ереси они принимали участие? Хотя может и не принимали они же вроде как больше диверсанты? Какие тогда еще они диверсии устраивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfarius Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 EOL Судя по твоей 2 ссылке можно сказать что кампания оригинального DoW и есть история одной реальной операции Альфа Легиона? Я так понял про Альфа Легион никто толком ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Молодой человек а самому поискать ? <_< или руки не под то заточены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfarius Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я искал и ваши ссылки кроме 2 и то частично не новости. (В любом случае спасибо хоть крупица чего то нового о них для меня) Судя по флафу о них вообще ни кому не известно! Планеты родной у них не было или была о ней никто не знает. Откуда рекрутов до ереси набирали тоже не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Наверное рекрутами послужили выжившие из банды Альфария, когда они атаковали Имперскую экспедицию, заманив её на минное поле. Во флаффе написано, что кораблей у него было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Бившиеся под знаком гидры боевые братья наносили беспощадные удары и поражения лоялистам на Талларне, Яранте и в десятках других сражений на самых разных мирах. Мы двигались по Ультима Сегментуму подобно гигантской волне, оставляющей на своем пути только хаос и разрушения. Во время наступления Гора к Земле по приказу Главнокомандующего Альфа Легион действовал самостоятельно, ведя войну с имперцами по всей галактике. Цитата из флафа..ищи информацию о Яранте и Талларне,может что-то найдёшь.... Откуда рекрутов до ереси набирали тоже не известно. Рекрутов они могли набирать с планет,которые наиболее близко находились к их базам А вообще когда-то я читал фан-фик Deever'a от том,как происходил отбор кандидатов в Альфа легион(уже после ереси), к сожалению не нашёл это фан-фик,можешь спросить лично у него,он укажет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я так понял и до ереси мало что было о них известно! Особенно положение их баз! Положение их баз засекречено, что соответствует их стилю ведения войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти