anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже к вам заглану - у вас веселее ) ганлайны, все дела... ЕТС, прокся, непокрас ) а как же элитные клубы, где не играют неудачники :P заходи, посмотрим, что у тебя изменилось с прошлого раза. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Котэ, я опять тебя профилоню с битсами. Кинь мне в личку что тебе нужно, я попробую изыскать варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а как же элитные клубы, где не играют неудачники :P http://firstpersontetris.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Locksly а ты до вечера будешь? я бы после курсов тебе орка завезла бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 http://firstpersontetris.com/ Ааааа, Блэки ты наркоман, минут 20 играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня не будет 2го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Locksly а ты до вечера будешь? я бы после курсов тебе орка завезла бы.... Ого! Дождусь конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ааааа, Блэки ты наркоман, минут 20 играл))) я 40... теперь в голове завывает existential crisis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 олег за тетрис взялся смело и через пять минут завис поди тот тетрис не вахамма на лаке вытащить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) олег открыл программу тетрис и только сел в нее играть как сразу вдруг команда гидра достал онглаез умер клуб Изменено 1 марта, 2013 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 олег однажды утром понял что в вику больше не влюблен зато он любит драйгодинов мандеж и игоря с петром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В клубе "Минерал" в ходу поэтство В ём поэтов - как в Москве армян. Есть у них проверенное средство: В творческом экстазе рвать баян. Про англайза, гидру, кулб, Степана (За Степана нынче стал Вайтбой) Про засилье ЕТэЦэ дурмана Менестрельно жгут между собой. Арфы изнасиловав свирепо, Жестко словом жгут от сих до сих Но мозги прислужников Госдепа Порождают только белый стих. Ибо тот, ктот ЕТэЦэ не любит Никогда не станет, как поэт! Скилл в анлиме навсегда погубит В ростерах напишет глупый бред. Потому-то в клубе "Чипполино" Только в рифму учатся писать. Спросите: "А как же ты, козлина?" Ну а я... А мне на все насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 крыс возми - будет ганлайн. я буду. Йеееее!! Я посмотрю, как ты играешь :) Тоже к вам заглану - у вас веселее ) ганлайны, все дела... ЕТС, прокся, непокрас ) таки челендж, если успею))) з.ы. а я думал в Юнион после игр ехать, теперь не надо, хотел с тобой перетереть кой чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 на лаке вытащить нельзя олег забил на результаты пылятся кубики в шкафу три года честный челлендж сыгран а у Сашка все рвет пукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 неплохо у вас бомбануло парам парам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Завтра не приеду ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я приеду. ганлайн, теперь с чармед шильдом на пегаснике, всем бояться полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения