ЧК Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Яя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Яя! После парринга с ЧК - готов челенжануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Яя! челендж на первую :) прокси и непокрас 10 джизелей и 1 катапульты, остальное - по пацански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 челендж на первую :) прокси и непокрас 10 джизелей и 1 катапульты, остальное - по пацански Челендж тебе на вторую. Буду тебя адово пырить новым ростером огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Алдвин, во сколько будешь? Я планирую к 12-часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Алдвин, во сколько будешь? Я планирую к 12-часу. тогда к 12 подойду. Захвати, плз, ружья :) могу принести битсов на обменник, либо потом, если что нужно будет - подгоню :) Челендж тебе на вторую. Буду тебя адово пырить новым ростером огров. принял Изменено 26 февраля, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Буду морталы. Где-то в 12-30 13 00. Могу принести джизелей штук 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Буду морталы. Где-то в 12-30 13 00. Могу принести джизелей штук 10:) если влезут в сумку - неси, играть красивше будет))) подставочки то у меня есть, даже крысы готовые стрелять, осталось собрать ружья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зайду. хочу опять зеркало и ганлайны. еще хочу вампиров и новых воков, если первого не будет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Буду с открытия [ Добавлено спустя 20 секунд ] Ребят, ищется игрок в команду на весенний кубок Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 вероятно да. ЕТЦ империя (возможно будет не настоящий алтарь если не успею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вас что, из "Ониона" повыгоняли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тебя не спросили просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зайду. хочу опять зеркало и ганлайны. еще хочу вампиров и новых воков, если первого не будет ничего. Челлендж тебе. Буду с ростером на драконе, так что тут тебе и почти зеркало, и новые ВоКи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Челлендж тебе. Буду с ростером на драконе, так что тут тебе и почти зеркало, и новые ВоКи :) о, а я тогда тебе магнитик из Гамбурга захвачу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тебя не спросили просто. ничего-ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 зайду. хочу опять зеркало и ганлайны. еще хочу вампиров и новых воков, если первого не будет ничего. крыс возми - будет ганлайн. я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 крыс возми - будет ганлайн. я буду. сам задешь-заберешь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) сам задешь-заберешь. :P ну бы меня нафик искать твой флет еще и за рулем. я конечно заеду, но уже ссу:) везу привет от насти. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 второй раз проще будет. реролл - это всегда реролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Тоже к вам заглану - у вас веселее ) ганлайны, все дела... ЕТС, прокся, непокрас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 постараюсь быть. ОиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения