Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Молот Севера VI — правила

Формат?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сань, миньки доступны для заказа уже 2 недели (то что никто не знал что эти миньки умеют вопрос другой). да и обычное дело что через месяц после релиза кодекс допускается к турниру.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я на Альянсах через месяц после релиза ХСМ играл и не отсвечивал:3 Тем более что (совсем, видать, старый да слепой стал) я почему-то не вижу в теме регистрации ни одного демоновода все еще.Ну так, мало ли что.

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

Насчет широкого релиза подумываю пока.Из Питера вернусь — определюсь.

Я предлагаю сделку. Я проигрываю любым вологодцам на выбор, а меня выбирают лучшим спортсменом и соской! :) Или наоборот - и тогда я проигрываю Санте и Рону и меня признают лидером духовной оппозиции против бездуховных жителей Подмосковья. А еще я могу попробовать привезти баб. :hypocrite:

Я предлагаю сделку. Я проигрываю любым вологодцам на выбор, а меня выбирают лучшим спортсменом и соской! :) Или наоборот - и тогда я проигрываю Санте и Рону и меня признают лидером духовной оппозиции против бездуховных жителей Подмосковья. А еще я могу попробовать привезти баб. :hypocrite:

Будь я у руля я бы сказал "По рукам" но увы ... а баб вези в любом случае

Изменено пользователем FullGrave

А еще я могу попробовать привезти баб. :hypocrite:

Вези! А на солдатиков забей - не о том поездки в Вологду ;)

Сказал женатый непьющий дядька

Ничего ты не понимаешь. Не романтик ты!

Баб надыть :3 Только тогда нужно постараться все же оценить количество вписывающихся, чтобы понять, а кто спит на лавке и под лавкой :3 А вала желающих отмечаться в теме регистрации я все еще не наблюдаю.

Я никогда не спешу с регистрацией, а вдруг - ФОРСМАЖОР? :)

Но завуалированно я с вами. :)

Слушайте, а где мы таки зависаем? а то я не помню на даче в 11 гг бильярдной, бваню помню, одноу большую комнату помню, а бильярда нет..

• 2 недели спустя...

Я уже забыл, с кем я это и обсуждал, если честно :\ Сейчас я в искренней запарке и если я в чем-то не прав, ок, исправлюсь.

[ Добавлено спустя 10 минут 51 секунду ]

Короче, будем считать, что я погорячился. Сейчас я в это вполне склонен верить. Откат к первоначальной сумме, будем выживать так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...