Greg Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 жалкое подобие Петухова читал Петухова? если да, то как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я не смог и одной книжки прочесть. Имхо фантаст-юдофоб великоросс, это дивнизм запредельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 читал Петухова? если да, то как тебе? почти всего. вот Петухов - это запредельный треш :) настолько, чтол не воспринимается как часть реальности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Имхо фантаст-юдофоб великоросс, это дивнизм запредельный. вот Петухов - это запредельный треш настолько, чтол не воспринимается как часть реальности . пойду почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Любопытно смотреть на ваше состязание в остротах. Ждем-с следущих обиженных с новой порцией детской злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Я катался под столом))) Я все всемпокажу ! Сделал распечатку и разослал ссылки. Товарищ Сталин - а вы это воспринимаете серьезно? В очередной раз убеждаюсь что кроме стеба графоманы - нацики не вызывают... Нормальный националист работает на благо себя, своей семьи и следоватнльно делает лучше то место где живет. Есть хорошая пословица - НЕ СРИ ГДЕ ЖИВЕШЬ. И все, и не надо никого мочить, демонов вызывать... <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> И еще, по моем, если говорить о стилистике, стратегии Империи в бэке 40к, то как раз таки император и его слуги самые фашисты и есть - экстерминатусы, холокосты и т.д. - проделки космодесанта, так что... да и мой знакомый двухметровый нацик и француз Ален, кликуха Утюг, десанту симпатизирует.... Изменено 5 декабря, 2006 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 "Смерть поганым лоялистам!" - Грозный клич Волков Луны. Здравомыслие - для слабых! Сильным - сила Сатаны! Нереально крут. Я уже думаю а не сменить мне востроянцеф на хаос?? Подскажите есть ли на форуме культ Тзинча?? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Подскажите есть ли на форуме культ Тзинча?? :o в каком смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У скольких человек в расе стоит "ХСМ" - "1000 sons"/Я это имел виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 У скольких человек в расе стоит "ХСМ" - "1000 sons"/Я это имел виду... посчитай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocha Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Нереально крут. Я уже думаю а не сменить мне востроянцеф на хаос?? Подскажите есть ли на форуме культ Тзинча?? :o вот все таки эта тварь своего добиЛось :crazy: ересь пронзает наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 вот все таки эта тварь своего добиЛось :crazy: ересь пронзает наши ряды корень зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorn Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 корень зла) Истинно так.Однако куда ж от этого денешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Истинно так.Однако куда ж от этого денешься :) искореним корень зла!!! или подождём, пока он сам искоренится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Вобще меня очень рассмещили его картинки. Я его дурные посты ещё в сатанистских журналах помню :) Он там свой национализм двигал и прочий пред. Стишок у него весёлый :) Кстатии, картинка была подредактирована, ту что я просил, уже не надо :) Вот кстатии картинка, если кому надо. Свастика и прочая ересь заменена гербом Doomed Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Нужно срочно позвонить в ордо херетикус, пусть поймают автора, привяжут к железному стулу шипатыми цепями, наставят на него кварцевую лампу и заставят читать учебники по русскому языку и литературе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Думаете он умеет читать? :D Чукча не читатель, чукча писатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 6 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Фи, господа. Клевый стих. Веселый и жизнерадостный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 хе... ребята - а по-моему яроврат нихрена не серьезен. :) Может раньше что и было. Да и тогда его жидоинфернальные... эмм... короче - его опусы и тогда вызывали дикие приступы смеха. Сейчас - даже в комментах он временами срывается со своего стиля ;) Не замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Это такой серьезныйстеб (читать вместе) присущий фсем фанатам КТР, Паука и их кодлы, я думаю Ярик обчитался Железным Маршем в свое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Чёрт его знает, серьёзен он или не серьёзен. Лезть в моск Яроврата - это поступок, мягко говоря безумный. Хотя, этот креатифф, да, велик и высок. А ещё мне, в Звёздной мести про СтарКрафт понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 читал Петухова? если да, то как тебе? я "Звездную месть" осилил. первые две книги капитально срывают крышу своими описаниями многомерных миров. блин, как ТАКОЕ можно придумать...? остальные книги попроще. честно говоря дочитал исключительно, что бы знать чем все закончится. перечитывать - да ни за какие коврижки! это слишком запутано для моего программистского мозга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 я "Звездную месть" осилил. первые две книги капитально срывают крышу своими описаниями многомерных миров. блин, как ТАКОЕ можно придумать...? Что - неужели срывает сильнее чем после неевклидовых извращений Лавкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Что - неужели срывает сильнее чем после неевклидовых извращений Лавкрафта? вот Лавкрафта не читал. не знаю даже - к счастью или к сожалению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 К счастью. Жууутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения