Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жесть нереальная

Greg

Рекомендуемые сообщения

жалкое подобие Петухова

читал Петухова?

если да, то как тебе?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не смог и одной книжки прочесть. Имхо фантаст-юдофоб великоросс, это дивнизм запредельный.

читал Петухова?

если да, то как тебе?

почти всего. вот Петухов - это запредельный треш :) настолько, чтол не воспринимается как часть реальности .

Имхо фантаст-юдофоб великоросс, это дивнизм запредельный.

вот Петухов - это запредельный треш настолько, чтол не воспринимается как часть реальности .

пойду почитаю

Любопытно смотреть на ваше состязание в остротах. Ждем-с следущих обиженных с новой порцией детской злости.

Я катался под столом))) Я все всемпокажу ! Сделал распечатку и разослал ссылки. Товарищ Сталин - а вы это воспринимаете серьезно? В очередной раз убеждаюсь что кроме стеба графоманы - нацики не вызывают... Нормальный националист работает на благо себя, своей семьи и следоватнльно делает лучше то место где живет. Есть хорошая пословица - НЕ СРИ ГДЕ ЖИВЕШЬ. И все, и не надо никого мочить, демонов вызывать...

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

И еще, по моем, если говорить о стилистике, стратегии Империи в бэке 40к, то как раз таки император и его слуги самые фашисты и есть - экстерминатусы, холокосты и т.д. - проделки космодесанта, так что... да и мой знакомый двухметровый нацик и француз Ален, кликуха Утюг, десанту симпатизирует....

Изменено пользователем lelik

"Смерть поганым лоялистам!" -

Грозный клич Волков Луны.

Здравомыслие - для слабых!

Сильным - сила Сатаны!

Нереально крут. Я уже думаю а не сменить мне востроянцеф на хаос??

Подскажите есть ли на форуме культ Тзинча?? :o

Нереально крут. Я уже думаю а не сменить мне востроянцеф на хаос??

Подскажите есть ли на форуме культ Тзинча?? :o

вот все таки эта тварь своего добиЛось :crazy:

ересь пронзает наши ряды

Истинно так.Однако куда ж от этого денешься :)

искореним корень зла!!!

или подождём, пока он сам искоренится :)

Вобще меня очень рассмещили его картинки. Я его дурные посты ещё в сатанистских журналах помню :) Он там свой национализм двигал и прочий пред. Стишок у него весёлый :) Кстатии, картинка была подредактирована, ту что я просил, уже не надо :)

Вот кстатии картинка, если кому надо. Свастика и прочая ересь заменена гербом Doomed Empire.

Нужно срочно позвонить в ордо херетикус, пусть поймают автора, привяжут к железному стулу шипатыми цепями, наставят на него кварцевую лампу и заставят читать учебники по русскому языку и литературе...

хе... ребята - а по-моему яроврат нихрена не серьезен. :)

Может раньше что и было. Да и тогда его жидоинфернальные... эмм... короче - его опусы и тогда вызывали дикие приступы смеха.

Сейчас - даже в комментах он временами срывается со своего стиля ;) Не замечаете?

Это такой серьезныйстеб (читать вместе) присущий фсем фанатам КТР, Паука и их кодлы, я думаю Ярик обчитался Железным Маршем в свое время....

Чёрт его знает, серьёзен он или не серьёзен. Лезть в моск Яроврата - это поступок, мягко говоря безумный. Хотя, этот креатифф, да, велик и высок. А ещё мне, в Звёздной мести про СтарКрафт понравилось.

читал Петухова?

если да, то как тебе?

я "Звездную месть" осилил. первые две книги капитально срывают крышу своими описаниями многомерных миров. блин, как ТАКОЕ можно придумать...?

остальные книги попроще. честно говоря дочитал исключительно, что бы знать чем все закончится.

перечитывать - да ни за какие коврижки! это слишком запутано для моего программистского мозга :)

я "Звездную месть" осилил. первые две книги капитально срывают крышу своими описаниями многомерных миров. блин, как ТАКОЕ можно придумать...?

Что - неужели срывает сильнее чем после неевклидовых извращений Лавкрафта?

Что - неужели срывает сильнее чем после неевклидовых извращений Лавкрафта?

вот Лавкрафта не читал. не знаю даже - к счастью или к сожалению :)

К счастью. Жууутко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...