Gora88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1 место - 75 очков - Коса смерти (Пенза) Морталы/Демоны 2 место - 72 очка - Double S (Самара) Вампиры/Орки 3 место - 66 очков - Хтонические гробосжигатели (Нижний Новгород) Огры/Империя 4 место - 63 очка - Стальное братство (Самара) Хаи/Гномы 5 место - 62 очка - Мёртвая голова (Пенза) Лизарды/Гномы 6 место - 55 очков - В разработке (Саратов) Томбы/Бретония 7 место - 53 очка - Green Trousers (Саратов) Огры/Империя 8 место - 43 очка - Железный Капут (Саратов) Империя/Бретония 9 место - 37 очков - Дебют (Саратов) Гномы/Империя 10 место - 36 очков - Последний шанс (Пенза) Орки/Скайвены 11 место - 26 очков - DarkGreen (Саратов) Дарки/Орки 12 место - 12 очков- Warriors Of The Word (Саратов) Вампиры/Морталы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ни фига себе - Саратов 6 команд привез, а на команднике весной от них моносостава нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 все впереди!! в этом году обязательно выберутся, интересующихся очень много было!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну 4 человек бы можно и собрать. Такая репрезентативность, а Саратова нет :( Поговорите с саратовскими активистами что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 активисты уже в активном поиске членов команды! думаю в этом году Москва рано или поздно должна познакомится с Саратовом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ни фига себе - Саратов 6 команд привез, а на команднике весной от них моносостава нет :( Вот и я им буквально тоже самое сказал! Ну я надеюсь, что Дансельхейм и Демонидзе объединят свои организаторские навыки и соберут таки команду на Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мои поздравления призерам и, особенно, победителям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Можно еще наверху кроме названий команд еще состав прописать с никами на форуме. А то кто узнает что я был в Double S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Можно еще наверху кроме названий команд еще состав прописать с никами на форуме. А то кто узнает что я был в Double S Ну теперь то после твоего поста все узнали, не переживай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нет, это важно! А то мало ли... Вон сдавали же ростера на валидацию! Мелочь, а на результат повлияло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) не очень то как-то повлияло, проверяющий на 5 месте)) по поводу ников - в главной теме турнира в первом посте все команды есть, смысла не вижу постить по сто раз. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти