usupov34 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хочу попробовать вот такую расписку: Tyranid Prime (HQ) 1 (100) Deathspitter; Bonesword; Lash Whip; Tyranid Warrior Brood (Troops) 3 (140) Barbed Strangler; Deathspitters; Boneswords (2 Sets); Termagant Brood (Troops) 14 (180) Devourers; Mycetic Spore 1 [40] Genestealer Brood (Troops) 6 (177) Scything Talons; Toxin Sacs; Rending Claws; Broodlord 1 [63] Toxin Sacs Hive Guard Brood (Elites) 3 (150) Trygon Prime (Heavy Support) 1 (250) Adrenal Glands; Итого: 997 Прошу помочь советами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Сжечь и переписать. Гены слишком дороги. Роль таких воинов непонятна. Скоринг хлипкий. А как играть собираемся? Есть какой-то хитрый план? Я вот с первого раза не вижу. Чтобы стимулировать мыслительный процесс вот мой ростер на 1000 очей: 2 Флайранта, 2 коровы по госту (одна с адреналинками), 2 по 10 гантов = 1000 очей. У твоего просто нет шансов. Вайпаут будет на ход третий. Думай, что надо изменить, чтобы начать хоть как-то противодействовать угрозе. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а как же карнибурашки в соплях спорах? :) Или формат не тот? Так, предположим я совсем нубас, на уровне лярвы. У меня пока что есть только тиран и тот без крыльев. Хочу тиранидский павер на 1500. Чтоб с соплями и монстрами. Чего мне брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а как же карнибурашки в соплях спорах? :) Или формат не тот? Так, предположим я совсем нубас, на уровне лярвы. У меня пока что есть только тиран и тот без крыльев. Хочу тиранидский павер на 1500. Чтоб с соплями и монстрами. Чего мне брать? Ортодоксальный или еретичный павер? Если классика, то больше коров, флайрантов и прочего Т6. Можно извращаться и делать дальше гантов стреляющими, или добавить гаргулек, или еще что придумаешь. Главное иметь 2+ коровы, остальное обсуждаемо, главное четко понимать кого и зачем берешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что отличает канон от ереси? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.