SpaceMan dono Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 "ростер"1 Abaddon the Despoiler (HQ) @ 265 Pts 9 Chosen (Troops) @ 310 Pts CCWeapons; Bolt Pistols; Boltguns; Plasma Gun (x5); Mark of Slaanesh; Icon of Excess 1 Chosen Champion @ [20] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Mark of Slaanesh 9 Chaos Cultists (Troops) @ 55 Pts Heavy Stubber; Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 1 Aegis Defence Lines @ 70 Pts Comms relay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattioriy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за работу, всегда приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Так Держать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Спейс, Абби же Бесстрашный, как я помню, а фирлесные отряды не могут залегать, так как он залёг? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ае )) начитил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошие репорты, комрад) Всегда приятно посмотрпть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 По поводу начитил - это для ХСМ норма :D Второй ХСМ на турнире кидал ФНП за байки с маркой Нургла ну и далее по-мелочи... Как итог - Спейс, 20 выстрелов с плазм бы устроили-таки генацид. Но все-равно было позитивненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ае )) начитил ) Норм, чё)) при мне вон из ШР не в ховере отряды высаживали, те потом бежали и чарджили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weyland Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Очень качественно, смотрится легко и приятно. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как Аббадон докушал 4-х ФВ? Он же не может догонять на свипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как всегда отличный отчет, спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Как Аббадон докушал 4-х ФВ? Он же не может догонять на свипе. он просто пришёл в них и убил. там убегать некому было то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В псоледней игре когда ты бросал сейвы за аббу а за ДВ - ты напомнил прям почти 1 в 1 моего знакомого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А как ощущения от формата 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в чём суть вопроса? я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 как всегда -отличный отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 в чём суть вопроса? я не догоняю После игр на 1850-2000 не скучновато? Меньше всего ж, игры короче. Зато турниры однодневные. Думаю, не сходить ли как-нибудь в ближайшее время, вот и спросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А большие форматы не часто проводят. Мне почти всё равно насколько очков играть. Чем меньше формат тем даже интереснее. Думаешь - как в эти очки что-то такое неожиданное впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти