cpt Svarog Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Делай каунтэс по заветам Кошкина. так и хочу ;) со временем. Но тогда возникает другая проблема. Кавалерия с 1+ армором... И если с демигрифами проблему можно еще решить (Maidenhead Miniatures) хотя здесь тоже с бронёй не особо, то с кавалерией... х/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Играй без пушек и рыцарей, чо. У меня вот в Кислерии нет и не будет танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Зато тебе сам Таал велел брать православных гусар, ледяных магов, да и демигрифы из северных пределов империи могли несанкционированно границу пересечь... и быть съеденными не менее православными медведями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Играй без пушек и рыцарей, чо. У меня вот в Кислерии нет и не будет танка. ты мог бы сделать танком печку, простую православную сказочную печку... а инд - слоника это если очень хочется танк... насчет армора на рыцарях, которые не рыцари - на любого маунта можно налепить три- четыре пластины - на грудь, лапки, задницу... наездник конечно должен быть в арморе - уж рыцарей даже в такой голой армии можно взять с армором - и все будет хорошо, просто армор может быть не обязательно металлическим... на самом деле я сам давно хочу то ли катай то ли ниппон, и модели то вполне доступны и сделать можно красиво, меня просто останавливает то, что когда у меня уже есть империя тысяч на 5 - это ведь просто еще одна империя, которая играть то будет также - скучно ее собирать елси получишь на столе то же самое , только выглядит по другому, у Сварога я подозреваю будут те же проблемы :) а на чем еще кроме империи можно собрать все что захочется - я не очень представляю... разве что на морталах... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) насчет армора на рыцарях, которые не рыцари - на любого маунта можно налепить три- четыре пластины - на грудь, лапки, задницу... наездник конечно должен быть в арморе - уж рыцарей даже в такой голой армии можно взять с армором - и все будет хорошо, просто армор может быть не обязательно металлическим... То-то у бретоннских пегасов кольчужный бардинг на попе и латные элементы на передних конечностях за броню не считаются. Хотя визивиг брони в ФБ - отдельная песня. А комбо "печка с Емелей -> имперский танк" я где-то видел. Наряду с Бабой-Ягой в ступе на роли имперского мага на пегасе. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 То-то у бретоннских пегасов кольчужный бардинг на попе и латные элементы на передних конечностях за броню не считаются. Хотя визивиг брони в ФБ - отдельная песня. пофиг - у ФБ куча моделей на котрых армор вроде лайт, а считается за хеви и наоборот... про бардинг - совершенно не ясно у тех же демигрифонов - за что +2 сейв - за щиток на груди или за то, что они толстые, у вудовских наездников насоклько я помню есть бардинг, но на лошадях два щитка, у бретонских пегасов проблема просто в том, что это просто пегасы, а ни один пегас в игре бардинга не носит - вот и все...у бретонских лошадок кстати вообще не понятно где бардинг - т.е. понятно что он под попоной, но на некоторых лошадках, особенно старых складывается впечатление, что попона не поверх кольчуги, а просто так надета и что это не хауберк, а именно декоративная тканевая попона (см старые модельки бретонии и текущие лошадки для имперских магов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не надо про бретонских лошадок - у них и кольчужная попонка, и шафроны - так что вполне себе бардинг, да и сама попона может быть стеганной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) у вудовских наездников насоклько я помню есть бардинг, но на лошадях два щитка... Нет бардинга, они же фасткав. Можно оставить девиц в рамках Империи, объявив армию ополчением монастыря Систер С/Зигмара. Модельки из Мордхейма и Риперминис в помощь. Налепить титьки рыцарям и придумать тематичный женский орден ;) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У бретонских лошадок 5 ред. никакой кольчуги нет, верно Бэш говорит. Только попона тканевая. И, да, они сейчас у конных магов имперских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не надо про бретонских лошадок - у них и кольчужная попонка, и шафроны - так что вполне себе бардинг, да и сама попона может быть стеганной. :) Речь идет о бретонских конях пятой редакции. И о конях сильверхелмов четвертой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 у вудовских наездников насоклько я помню есть бардинг У вудов нет бардинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Коллеги, не уходите в сторону от темы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я вот так и не понял, зачем товарищу нужны эти девки? В чем соль? В сиськах? И стоять они будут в обычной армии империи? Если да, то смотреться будут не менее чужеродно, чем бисты или орки. может для начала легенду про обанкротившийся бордель и вынужденную смену профессии, или банальная магия, забросившая амазонок в Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Насколько я помню, амазонки потомки дев из Норски. Еще читал про наемный отряд амазонок Анаконды. Славится тем, что хлебом не корми, дай предать своих нанимателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А я вот так и не понял, зачем товарищу нужны эти девки? В чем соль? В сиськах? И стоять они будут в обычной армии империи? Если да, то смотреться будут не менее чужеродно, чем бисты или орки. может для начала легенду про обанкротившийся бордель и вынужденную смену профессии, или банальная магия, забросившая амазонок в Империю. В перспективе это должна была быть армия типа амазонок. По идее "count as", как у БольшогоКота, играющая по импреским правилам. Но это процесс не быстрый и пока все бы собиралось, да красилось, можно было бы включить отряды в обычную имперскую армию. (с легендой/теоретической базой вряд ли бы возникли проблемы - всегда можно напридумывать про наёмниц ищущих денег и славы; фанатичных последовательниц культа, которые могут воевать из идейных соображений или в рамках реализации каких-то своих планов; кочевниц, которые опять же по разным причинам могли бы быть наняты в армию или те же амазонки, религия/обычаи которых обязывают их совершить геройские деяния или просто доказать на поле брани свою подготовленность ради принятия в обществе и т.д. и т.п. ...). Хотя сиськи тоже прикольно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "моя твоя не понимать" Есть желание собрать армию с сиськами, неважно какую? просто, если амазонки, то их и делать сразу, они уже за культ... ээээ какие там культы могут быть топлиз? не сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Сразу" на 2500+ очков не получится. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. И чтоб им не стоять просто так на полке, некоторые отряды пока будут выступать в роли наёмниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так я об этом и говорю наемницы: амазонки, культистки и пр., это разные наемницы. пока из ваших слов получаются девки с сись, а там пофиг вооще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сейчас - наёмницы. Когда соберу остальные отряды (кав., демигрифы и т.д.) станут амазонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 1. "хочу чтоб, мои амазонки с двуручами играли по правилам грейтсвордов, якобы наемников(а в бедующем ... о-го-го", 2. "имею миньки голых девок, хочу их поставить вместо грейтсвордов". 1. хорошо, отлично, молодец. 2. хорошо хоть не пробки(хотя один хрен…) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 2. "имею миньки голых девок, хочу их поставить вместо грейтсвордов" А чего им на полке-то стоять? Пусть тренируются! ;) они ж ветеранами должны быть! =) Но на самом деле у меня есть только идея, а минек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 да нееее, я о том, что подход не с той стороны. начинать нужно с конкретной идеи по миру ВХФБ, а не с желания заиметь девок с сись..., а там как фишка ляжет. просто женщины в купальниках с мечами это УГ, а вот наемниц с двурами по правилам грейтсвордов с выходом на Амазонок, это уже совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а вот наемниц с двурами по правилам грейтсвордов с выходом на Амазонок, это уже совсем другое дело. Дружище, это тоже УГ. Может идею развить и собрать полностью разношерстную армию? Кнайтов под тилейцев, пушки дварфовские, маги эльфиские модели и прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, в целом, да, звучит, как если я покрашенных для армии хаев свордмастеров выставлю на стол в качестве вардансеров, чтобы на полке не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дружище, это тоже УГ. Может идею развить и собрать полностью разношерстную армию? Кнайтов под тилейцев, пушки дварфовские, маги эльфиские модели и прочая... Если идея выгорит, то многие будут готовы терпеть подобное, против пробок(хотя просто пробки я не переношу вообще, лучше водки выпить в 100км от города, чем с пробками играть). Тем более, интересно наблюдать постепенное перевоплощение одной армии в другую. Как противник проксей, я готов на "жертву", ради наличия в локальном сообществе уникальной армии Амазонок. НО хотелось бы сразу знать, что господин N собирает Амазонок, а не понравились миньки девушек в бикини и засунул их в армию Империи. хотя две армии по одному кодексу... это Постоянство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти