Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Воительницы с двуручами. Допустимо или нет?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Sorry, если не тот раздел запостил. Некоторое время назад посетила меня идея создать альтернативный отряд Доппельзолднеров для моей имперской армии. Вместо суровых бородачей будут девушки с двуручами. У меня уже есть покрашенный отряд девушек с мечами и щитами - мечницы (но мечники ныне не в тренде), скоро будут алебардистки. А теперь захотелось сделать и Great swords (Фотку, как пример прилагаю).

Но смущает меня вот что: по армибуку у грейтсвордов, помимо двуручного оружия еще 4+ армор. Девушки же одеты по фэнтезийной моде ;) т.е. более чем легко. Конечно, можно нанести на них татуировки, дающие им какую-нибудь "магическую" защиту или еще как-то обыграть этот момент, т.к. в фэнтези (в играх/фильмах/картинах,...) часто броня девушек представляет собой не что иное, как "бронелифчик и бронебикини" +/- поножи, наручи.

Так вот, у меня вопрос к уважаемой общественности и особенно к тем, кто регулярно устраивает турниры: будут ли допущены подобные модели в кач-ве грейт свордов в армии Империи (если рассуждениями насколько это бэково пренебречь)? А то приедешь так, а тебе скажут:не-не-не, с такими не будем играть...

Спасибо.

"ФОТКИ"
image_512a817c815d9.jpg
Изменено пользователем cpt Svarog

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тема Империи - Европа 15 века, эти тётки не соответствуют. Про визивиг и говорить не приходится.

Никто играть не станет отказываться, может только Ермайн. Но идея мягко говоря говно. Ты лучше у этого же литейщика закажи себе систер Зигмара в перелить. Из антуражнее получатся грейтсворды.

Вполне себе идея, капитан! Главное - вопрос реализации. В свое время в подарочно-приобщительных целях приобрел хаевскую Alarielle и ее Maiden Guard, и всегда этот отряд был одним из наиболее заметных на столе, вопросов, откуда у них АСФ никто не задавал, но думай сам, БеК на фордже - такой БеК )))

Сварог, а где тех, что ты в первом посте выложил, заказать можно?

Империя конечно вряд ли, а вот толпу мародеров разнообразить в самый раз подойдут.

Адекватнее тёток ищи и никто к НАШЕЙ Империи не докапается.

Я, например себе нашёл: http://www.titan-forge.com/fantasy_miniatu...standard_bearer

to BigCat посмотрел Reaper, нашел штук 15 (а хотелось бы 30). Но многие со щитами :( Можно, конечно щит отпилить, но тогда рука с той стороны будет совсем плоская надо как-то долепливать её. Это для меня невозможно. Или как тут можно сделать в таком случае?

Изменено пользователем cpt Svarog

Когда я слышу или читаю сочетание слов воительницы с двуручами в мире Вархаммера мне представляются следующие персоналии

вариант 1

вариант 2

вариант 3

вариант 4

а вас выходит следующее:

сиськи

Когда я слышу или читаю сочетание слов воительницы с двуручами в мире Вархаммера мне представляются следующие персоналии

а вас выходит следующее:

53184051.jpg

Изменено пользователем Lynch

Ну, не могу не согласится с Mr Carloff, всё таки бронелифчики это какой то ВоВ, а не наш любимый грим-дарк.

Но если очень хочется, то думаю можно, я бы лично не возражал против такой замены.

Да и вряд ли, кто-то из оргов будет против, особенно если это будет целиком женская армия.

Необычные армии это всегда здорово.

Разве, что на турниры ГеВе не пустят :D

Просто грейтсворды - отряд, который имеет четкую и бэковую составляющую и игровую.

Все-таки полный доспех - это полный доспех. А двуруч - это двуруч.

И полуголые дамы, пусть и красивые в плане моделей могут вызывать диссонанс.

Но думаю запрещать такой отряд не будут.

Потому что такая хрень должна представлять нечто, существующее в мире WFB - Кхатай, Японию тамошнюю или Индию. Если же это: танк, демигрифы, и шлюхи с фанерными мечами - то это хреновое исполнение не особо годной идейки.

Соглашусь с Карловым и БигКэтом: не самая лчшая идея для воплощения, ибо больше оставляет вопросов, чем производит впечатление.

Я всегда исхожу из того, что конверсия должна отражать идею чего-то если и не прописанного прямо в бэке, то хотя бы не вызывающего первых мыслей "невозможно" и "маловероятно". Кто такие грейтсворды в Империи? Элитная гвардия электор каунтов. Отрядов их наперечет, все комплектуются путем зачисления в них наиболее отличивших воинов из штатных войск, короче, если бы был в империи такой "дивный" отряд грейтсвордов, все бы о нем знали и наперебой описывали в бэке хрониках. А ничего такого нет. И, действительно, полный доспех на то и полный, что не оставляет соблазнительных вырезов. Короче, я бы лично встретив такой отряд у оппонента плеваться бы, конечно, не стал, но особых респектов бы тоже не высказывал.

Вот только хотел поинтересоваться, где в ФБ-шном разделе "Игра на знание бека"...

А вот у единственной (если не ошибаюсь) самопровозглашённой импратрицы была лейбгвардия из бородадых мужчинов или из развратных дев в полном доспехе и фанерными мечами?

Думается - будь отряд укомплектован моделями, как у Raging Heroes - тема была бы исчерпана.

Изменено пользователем Волкодав

полуголые девки при 4+ арморе у меня самого некий диссонанс вызывают. Хотя модельки мне нравятся, но вот приспособить их не подо что. Потому и написал тут ;)

Делай Инд. Без танка, демигрифы - слоники, вся армия - голожопая, алтарь - какой-нибудь Ганеша или Шива. Вот тут полуголые тетки нормально будут.

полуголые девки при 4+ арморе у меня самого некий диссонанс вызывают. Хотя модельки мне нравятся, но вот приспособить их не подо что. Потому и написал тут ;)

Free company?

я бы собрал Амазонок. Но есть один момент. Для Амазонок, Инда, Катая, Ниппона армибуки фанатские и не допускаются на турниры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...