Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 По теме скажу Раньше тоже такой болезнью болел Если в армии женская фигурка пусть будет почти голой, сейчас уже понимаю, что идеи те абсолютно глупые Хочешь модельку девочки с двуручным мечом = бери сестер сигмара и перепиливай или сестер битвы 40к и перепиливай Реально красивых девочек в арморах почти нет увы таков мир P.S. Я не могу понять чем брутальные допельзолднеры из боксов империи не нравятся?? И почему хочется девочек с двуручным оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 P.S. Я не могу понять чем брутальные допельзолднеры из боксов империи не нравятся?? И почему хочется девочек с двуручным оружием... Да нет, я не скажу, что брутальные допельзолднеры из боксов империи не нравятся. Просто мне понравились миньки полуголых девок и я думал подо что бы их можно приспособить. Однако по бэку, как мне правильно указали это совсем не канает. Что ж, спасибо всем, кто высказал свое мнение по этому вопросу. Я вас услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти