Rockafella Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Тут видно получше: http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...2a55daa6d11.jpg Я особо не пытался писать бэк или флафф, я честно говоря сильно путаюсь в этих вопросах, но в данном случае меня посетила мысль, которая и помогла красить на лютейшем энтузиазме. Название выбранного мною кабала Obsidian Rose, с их Архонтом, мастером на все руки, Aestra Khromys. Это моя первая попытка написать свой бэк для отдельного отряда в армии. "Собсна бэк, сильно не плюйтесь."Commorragh's Passion and Commorragh's Fate.( Страсть Комморы и Судьба Комморы) В награду за шедевры в области оружейного дела, Архонта Аестра Кхромус наградили в подарок двумя единицами тяжелой огневой поддержки типа "Опустошитель". Собранные параллельно и выпущенные в один срок, они являли собою поистине венец творения в области темно-эльдарской инженерной мысли. Два брата близнеца, одинаковой расцветки они гордо парили на презентации для Аестры. По сравнению с ними любая другая техника просто меркла, именно эти два аргумента будут выдвинуты любой расе, которая попытается что-то противопоставить неуемной жажде темных сердец, выбравших путь разрушения. Улыбка наслаждения появлялась всякий раз на лицах, когда были перехвачены переговоры, в которых жалобные вопли побежденных врагов, говорили о двух кораблях-смерти, сносящих с первых залпов заданные им цели, не щадящих никого, внушающих неудержимый страх и желание чтобы все закончилось побыстрее. Их бросали на вражескую элиту любого пошиба и каждый раз они выдерживали испытание. Даже в одной из битв, оставшихся абсолютно одни из уцелевшей техники, они попали под шквальный огонь из всех орудий Имперской Гвардии. Казалось что вся мощь, страх и неуемная желание отомстить за падших товарищей, сконцентрировалось только на двух этих кораблях. Получив повреждения, после которых никто не выжил, они, словно давшие пощечину всем своим врагам, выплыли из столбов тумана и пыли, поднявшихся от разорванных снарядов. Гримаса ужаса, застыла на лицах. Комиссары в холодном смятении взирали двух титанов, медленно выходящих на позицию для стрельбы... Мальца своих мыслей о покрсе. В последнее время меня сильно заводят мысли о фактурном исполнении! Что касаемо техники мне хотелось передать повреждения, после последнего боя двух Опустошителей, описанного выше. Полностью снятую обшивку, оголенные, местами ржавые детали, все в таком духе. Использовал спонч технику, так как ею лучше всего передается эффект "потасканности". Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вааааа, это круто чуваааак! Смотрится офигенно, мне только синий кажется странным( это типо свечения я так думаю? ). Блин, в скором времени буду тебя допрашивать XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Шлем-стекляшка на одном из парней вышел офигенно. Это аэрограф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Пасиб, парни!) Неееее, никакого аэрографа, спончинг губкой)) мне только синий кажется странным Аэрограф, конечно, тут справится лучше, но чем бохаты, как грица) Издалека на столе оч хорошо, если присматриваться, да, странновато) Шлем, если нужно, делался основой blue grey pale, к этому добавлял wolf grey и делал толстые мазки, а резкие блики чистоганом вулф грей, можно еще точки поставить, смешав с белым. А потом глянцем шлефанул три слоя. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо огромное за рецепт шлема! Еще раз, выглядит отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Василий высокий. Лови + за клевую лодку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пасиб, Максим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.