Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира

Рекомендуемые сообщения

Во, у вас тут нормальные такие наноразборки, коммьюнити развивается) Жаль, не пошёл.

Привет).Да нет никаких разборок,просто Аркадий что-то перепутал).

Изменено пользователем Dark Warrior

Да не, не читеры они. Тут просто принцип срабатывает - "Одна голова хорошо, а две - это Биокиллеры на турнир пришли" :)

Честно говоря, я бы добавил к правилам проведения турнира пункт - одна армия - один игрок. А то я помню игры против братцев - свой ход сделал, и ждешь минут 5-10 пока они насовещаются и решат как лучше пойти...

Играть по таймеру как в вармаше =)

Всем добра, начал накидывать фотографии, если кому-то совсем не нравится вариант с вывешиванием лиц участников, то негодуйте, это приветствуется. Я за то, чтобы страна знала своих героев.

Скоро фото самих игр :D

Да жаль я не пошёл) =)

Видимо интересный турнир был! И фотки есть. И новые правила опробовали, интересно было почитать про новые удары.

Изменено пользователем Корте

Я без наездов, просто была просьба, принести ростер, чтобы не было косяков и вот таких вопросов.

Про металки я заговорил только потому, что сам гримхаммеров в рульбуке не видел, в билдере про металки ни слова(хотя там они ни у кого не значатся) и поэтому хотел подтверждения сего факта, я думаю это вполне справедливо. Тем более что на турнире я, учитывая свое незнание этого вопроса, принял твою сторону, как оказывается не зря.

Про силу оснований веских действительно нет, только лишь смутные воспоминания(хотя помнится мне, что урки дохли на3+). Опять же , без претензий.

Про двуручный хаммер, у меня увы нет миниатюр сих храбрых гномов и, как следствие, не могу знать, что у них висят топоры. И поэтому снова без претензий.

Таким образом суть моего "неудовольства" заключается лишь в переборе очков на 16(я еще не учел тогда 5 очков за металки у короля) и в отсутствии ростера. А все остальное считай уточнением.

Зы у тебя есть жирный рульбук?

To K23 разобраться я решил лишь в силу того,что в начале игры меня пытались убедить в наличии металок у казадов, что, как ты сам понимаешь, после многочисленных партий с тобой, для меня было забавным))

Я без наездов, просто была просьба, принести ростер, чтобы не было косяков и вот таких вопросов.

Про металки я заговорил только потому, что сам гримхаммеров в рульбуке не видел, в билдере про металки ни слова(хотя там они ни у кого не значатся) и поэтому хотел подтверждения сего факта, я думаю это вполне справедливо. Тем более что на турнире я, учитывая свое незнание этого вопроса, принял твою сторону, как оказывается не зря.

Про силу оснований веских действительно нет, только лишь смутные воспоминания(хотя помнится мне, что урки дохли на3+). Опять же , без претензий.

Про двуручный хаммер, у меня увы нет миниатюр сих храбрых гномов и, как следствие, не могу знать, что у них висят топоры. И поэтому снова без претензий.

Таким образом суть моего "неудовольства" заключается лишь в переборе очков на 16(я еще не учел тогда 5 очков за металки у короля) и в отсутствии ростера. А все остальное считай уточнением.

Зы у тебя есть жирный рульбук?

Ясно).Да,металки есть.Дохли на 3+ только пикинеры с 5- защитой на фланге казадов,это было когда казады получали 7-ю силу).А топорики у гримов висят,да).Если был грубоват,прости ;) .

Жирного рульбука у меня нет,есть фото оттуда,сфотал специально, если у кого-нибудь будут вопросы касательно угрюмых молотов.Да,очки перебрал,целиком моя вина,за это извините.Кстати в последнем раунде это было вовремя замечено и я убрал грим хамера и двуручники у воинов)

Не правда)) никогда не тянули время, а наоборот всех подгоняли! Я даже не уверен, что кто-то успевал отыграть больше ходов, чем в наших партиях.

Слав, не переживай особо)) Всё равно с тобой мы никогда не сыграем, даю слово)) Надеюсь мы друг друга поняли! :rolleyes:

Ну, значит это были игры не со мной, не с Антоном, и не с теми людьми, которые в вами играть отказывались ;) А мне вот запомнилось - разыгрывание по быстрому выгодной для вас позиции и все, как отрезало - тягомотина с каждым ходом. Это в приницпе допустимо, но только в вашем варианте превосходило все допустимые временные рамки. Зато если выходило не в вашу пользу, то придирки по каждому миллиметру. Причем, твоего брата, когда он отдельно играл, упрекнуть в чем-то сложно. Он играл нормально :) Такие вы доктор Джекил и мистер Хайд :)

Если что-то изменилось, то почему бы и не сыграть ;) Сейчас мало сценариев в которых можно тянуть время без ущерба для себя :D

Изменено пользователем slflycat

Остатётся только радоваться, что поколение тех, кому ты мог вешать лапшу на уши, давно сменилось)) Раньше сообщество состояло целиком из игроков, не знающих английский язык, и так как всецело все верили тебе в правилах, то восприняли как "судью" или "руководителя", а так как только мы способны были оспаривать - мы и выглядели устраивающими постоянные разногласия. С молодыми такое не прокатывает, бро))

Я думаю, нет ничего страшного, если вдруг два игрока придут случайно на один турнир или встречу, и просто заранее обсудят с судьёй, что ни при каких обстоятельствах не будут играть вместе)) Я считаю, что это вполне адекватно, почему бы нет! И предлагаю так и поступать в нашем с тобой случае)) :rolleyes:

Ещё раз повторюсь, из того, что я видел на турнире - этим ребятам ты голову не запудришь, так что лучше не начинай, только выставляешь себя злым)) :D :D :D

Всем добра! =)

О-па, старая песня о главном началась.

Ну, раз пошла такая пьянка, то придется развеять для "молодых" вашу сказку про тирана - флайкета и борцов за правду - биокиллеров :)

Начнем с того, что сообщество отказалось с вами играть не в мое, а Димино (Мельхар) " судейство" и "руководство". Насколько я помню, это случилось когда ему 3 или 4 человека (Дима меня поправит если что) прислали отказ участия в турнире, если на нем будут Биокиллеры. Именно по причине вашего поведения во время игр. После чего вы всех облили грязью (не впервые к слову), за что вас забанили (опять же не впервые). Так что мое судейство, руководство и авторитет не надо к этому приписывать.

Все спорные моменты "моих" правил были к тому времени давно разобраны. Не буду спорить, - не без вашего участия, но и прям так, что только вы способны были оспаривать, а я давил ваши оспаривания авторитетом и пудрил остальным мозги - не надо придумывать.

Опять же, если ты забыл, с началом оспаривания я перестал верить тому, чему меня самого научили (и что я так опрометчиво "нес в массы"). Почитал более внимательно правила. Нашел много несоответствий с тем, что считал истиной, и призвал всех "читать правило самостоятельно, а не слушать других". Последствия этого наблюдаются до сих пор - периодически кто-то что-то да вычитывает новенького, и возникает обсуждение :)

Так что не надо выставлять в глазах нынешних игроков меня меня тираном, против которого выступили "правдорубы" братья-биокиллеры, за что их удалили с турниров и с форума.

Если что-то я тут написал не так, то Мельхар, Серый кардинал, Чериден и может кто еще, кто вас застал, и кому я мозги пудрил, меня поправят... ;)

Валерьянка в помощь, бро... Как говорится - не забрызгай слюной монитор))

А если у тебя столько накипело бессмысленного бреда - могу кинуть мой айди вконтакте или мобильник, будешь хоть туда писать. К чему эта показуха? Сплошной негатив! Я же говорю, ты не будешь нам проигрывать больше, с тобой мы всё равно не сыграем, в чём проблема?

С этого сообщения начиная - буду игнорировать всё что ты пишешь. Уровень уже не тот)) Школьник-био ещё агрился на тебя, а сейчас я уже слишком много дураков повидал((

И вообще, зачем акцентировать на мне внимание? Конечно, тебе есть чему поучиться, но не до такого же фанатизма, чувак.

Ну, т.е. я смотрю ничего не поменялось - "Детина выросла, а ума так и не вынесла" :image064: Все тот же троллинг, оскорбления и кич из надуманных заслуг... Жаль... :?

ЗЫ: И да, пожалуй, я поддержу твою просьбу к судье не ставить меня в противники к тебе. А то вдруг все-таки проиграю :image017: :image058:

! 
Предупреждение:
Можно было обсудить это не здесь. Первый и последний раз. Не ожидал от вас такого, это было пять лет назад и это СОЛДАТИКИ

[ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ]

Остатётся только радоваться, что поколение тех, кому ты мог вешать лапшу на уши, давно сменилось))

Не, ну это реально перебор, не знаю, кто из братьев это писал, но больше так не делайте. Это действительно плохо. Очень плохо. Никто никому ничего не вешал и не вешает.
И вообще я ваш Пк забаню по айпишнику

Так как фотки размещал я, то это больше не фотоотчёт по турниру, а комикс про приключения Торина Губощита и Ко.

За фото спасибо Хамфасту.

2ee6136ed813.jpg

2ccd60620d56.jpg

7be5e768faac.jpg

bc455ec8dafd.jpg

e09f729a4a7c.jpg

e9af66c6d265.jpg

80e8cb46e851.jpg

480dbde61f6d.jpg

8b37346ab0b7.jpg

7c1be1b96bec.jpg

aacba63d1088.jpg

fab3a28194d1.jpg

031efbecf27a.jpg

a26fdd259de7.jpg

[ Добавлено спустя 8 минут 55 секунд ]

Третий тур. Сначала Самый Няшный бой, хоть репорт пиши. Хамфаст с Аэктаном постарались

a7c5d11d91ee.jpg

7ee4c2db9a8e.jpg

Третий тур. Сначала Самый Няшный бой, хоть репорт пиши. Хамфаст с Аэктаном постарались

Жаль фотки издалека. Армии особо не рассмотришь. Да и отчетов по игре с новыми правилами все-таки почитать хотелось бы.

Изменено пользователем G'irelle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...