Aectan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Итоги Турнира: *Барабанная дробь* 1) Earthshaker (Они же братья под старым ником Biokiller) - 87 (Эльфы) 2) LordDrag - 54 (Изенгард) 3) Beorning - 52 (Мордор) 4) Girelle - 50 (Торин Губощит и Ко) 5) DarkWarrior - 49 (Гномы) 6) Joker - 44 (Мория) 7) AlexHaz - 38 (Зверинец) 8) Бот - 34 (Изенгард) 9) Hamfast - 29 (Рохан) 10) Const - 13 (Рохан) Поподробнее: 1 Раунд - Domination LordDrag vs Earthshaker (0/30) Girelle vs Beorning (25/5) AlexHaz vs Hamfast (28/2) DarkWarrior vs Joker (20/10) Const vs Бот (5/25) 2 Раунд - Hold Ground Earthshaker vs AlexHaz (30/0) Hamfast vs LordDrag (2/28) Girelle vs Joker (5/25) Beorning vs Const (26/4) DarkWarrior vs Бот (26/4) 3 Раунд - Lords of battle LordDrag vs Const (26/4) Girelle vs AlexHaz (20/10) Beorning vs Joker (21/9) DarkWarrior vs Earthshaker (0/27) Hamfast vs Бот (25/5) Всем спасибо, что пришли и не пустили судью на мыло)) Вот как-то так В) Фоткал Hamfast, так что ждем)) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Всем спасибо за игры) Кто-то забыл рульбук, пишите -- отдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Всем спасибо за игры :D . Аркадию особенное спасибо за судейство. Репорт выложу попозже. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Слышал что у биокиллеров кроме 6-ок мало чего выпадало. Никто не догадался проверить кубы на всякие странности, типо внутренних пустот, оплавленых краёв, отсутствие 1-ц на кубов а вместо них 6-рок? =) А так ждём фоток, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Слышал что у биокиллеров кроме 6-ок мало чего выпадало. Никто не догадался проверить кубы на всякие странности, типо внутренних пустот, оплавленых краёв, отсутствие 1-ц на кубов а вместо них 6-рок? ок, в след раз будем требовать рентгеновский снимок кубов :image159: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) ок, в след раз будем требовать рентгеновский снимок кубов :image159: Достаточно просто ввести правило - игроки перед игрой меняются кубами :D Изменено 24 февраля, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да ладно, ребята нормально сыграли, ниу кого не возникало претензий. Кубы сканить перебор, надо быть совсем бичой и не верить людям для этого. Так же и как их подпиливать. И вообще покаявшийся грешник лучше праведника. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Всем спасибо! И организаторам, и участникам. Извините за возникающие вопросы и споры по правилам, просто старпёровские знания дали о себе знать) Было приятно со всеми познакомиться! ;) Отдельное спасибо Саньку, игра с ним превратилась в сплошное изучение правил и юнитов, к которым вы все может и привыкли, но я видел первый раз на столе)) Надеюсь ещё поиграем! :rolleyes: Понравились покрасы моделек участников! Всё же и в ЛОТРе есть неслабые художники :rolleyes: :o А с кубиками - да, можно собрать комиссию, на которой сначала Юра опознает что это именно те кубики (просто в игре с ним мы постоянно путались кубами, и он скорее всего сможет узнать их), а потом комиссия взвесит, раскидает или даже распилит их (с предоставлением мне новых конечно))) В принципе не против =) Всем добра! В театр не опоздал, тоже спасибо за оперативность)) Не думал, что турнир может идти по расписанию! Так не бывает! И за судейство спасибо! Аркадия и Даню мы с братом просто осадили вопросами)) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Earthshaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо всем за игры) Аркадию за судейство. Дань, все таки компания Губощита не слила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Турнир прошёл весьма здорово, всем большое спасибо за игры! Было очень приятно поиграть) Ну и, конечно, отдельное спасибо товарищу судье и организатору! Новые правила немного озадачили, но и приятно удивили: те же тролли стали гораздо интереснее, а про дракона я уж вообще молчу :D . Так же новые веяния в отступлении и поддержке тоже очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1) Earthshaker (Они же братья под старым ником Biokiller) - 87 (Эльфы) Эльфы то мирквуда были? Галадримы или лесники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthshaker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эльфы то мирквуда были? Галадримы или лесники? 2 варбанды галадримов + 1 варбанда олд скул Эммм, а слово "варбанд" мужского рода или женского? "варбанда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо за игру всем!! PS Цыпленок читер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Best paint-то чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо что развеяли меня. Теперь точно хочу собрать ЛОТР и посещать ваши турниры. Отдельное спасибо Аркадию за армию, я не думал что получу такое удовольствие за игру гоблинами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Best paint-то чей? Бест-пэйнт Хамфасту за Рохан. Никто не голосовал, но думаю, что выражу мнение большинства. К сожалению, Бэстпэйнт чисто-теоретический и я должен Лёше уже вторую кисточку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 2 варбанды галадримов + 1 варбанда олд скул Эммм, а слово "варбанд" мужского рода или женского? "варбанда"? Олдскул - это вышки что ли? Жаль, я хотел про игру лесников узнать. Надо наконец собраться и своих покрасить Цыпленок читер !!! Да не, не читеры они. Тут просто принцип срабатывает - "Одна голова хорошо, а две - это Биокиллеры на турнир пришли" :) Честно говоря, я бы добавил к правилам проведения турнира пункт - одна армия - один игрок. А то я помню игры против братцев - свой ход сделал, и ждешь минут 5-10 пока они насовещаются и решат как лучше пойти... Собственно из-за поведения во время игр с ними и не хотели играть... Надеюсь, с тех пор что-то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с новыми спецправилами на оружие играть интереснее? Что-то в механике игры меняет? Оправдывают ли себя сейчас маги и стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с новыми спецправилами на оружие играть интереснее? Что-то в механике игры меняет? Оправдывают ли себя сейчас маги и стрелки? Меняет).Мои гномы теперь с 5-7 силой бьют).Ж-жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Ну вот гномы во втором туре, благодаря спецудару на повышение силы/понижение защиты, разгромили мой изенгард)) Так что со спецударами стало интереснее, имхо. Маги себя оправдывали всегда, когда ими умело управляли, тут все от игрока зависит. А стрелки, как мне кажется, сильно урезаны. Мы чаще всего играем 3 сценария и в 2х из них надо захватить точки, поэтому стрелки редко когда могут остаться в стороне от боя и всласть настреляться. Правда с другой стороны, у них есть возможность с самого начала игры (благодаря правилам расстановки) занять хорошую позицию и вести огонь с первого хода. Именно этой возможностью я воспользовался в первом раунде с Constом, выставив арбалетчиков на "балконе" здания в самом центре поля, получив, тем самым, великолепный вид на всех юнитов противника. ЗЫ В тот тур они вообще себя не показали, убив всего несколько бойцов)) Эх-х..Юра, Юра..Я тебе поверил по старой памяти, а ты меня обманул... Грим хамеры и воины Эребора имеют 3 силу по базе, а играли с тобой по 4ой...Так что выходит, что сила у них может быть 4-6...А еще, если используешь Pickhammer, то он будет двуручным оружием, а следовательно получаешь -1 на выигрыш... Да и про металки мне интересно где ты вычитал... В след раз лично с тебя обязателен печатный ростер со всеми правилами, а не то, что ты в ворде сам напечатал как хотел. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Эх-х..Юра, Юра..Я тебе поверил по старой памяти, а ты меня обманул... Грим хамеры и воины Эребора имеют 3 силу по базе, а играли с тобой по 4ой...Так что выходит, что сила у них может быть 4-6...А еще, если используешь Pickhammer, то он будет двуручным оружием, а следовательно получаешь -1 на выигрыш... Да и про металки мне интересно где ты вычитал... 3-ю,да.А казады и айроны 4-ю.Так все и было.Ты наверное путаешь что-то.Я никогда не говорил про 4-ю силу у гримов и уж ТЕМ БОЛЕЕ у рядовых.Кроме пик хамера у них одноручное оружие в виде топора,так что правильно.С тем что у казадов есть металки,действительно перепутал,да. :) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Меняет).Мои гномы теперь с 5-7 силой бьют).Ж-жесть. ... Металки ты также отыгрывал у короля и Гримхаммеров... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ... Металки ты также отыгрывал у короля и Гримхаммеров... Аааах.у гримхамеров они есть могу фото из рульбука потом принести).ага у хамеров и рядовых чаще всего 5-я сила получалась.а у казадов,айрона и короля бывала 7-я.Что не так-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) ... Металки ты также отыгрывал у короля и Гримхаммеров... цитирую:dwarf armour,two-handed pick hammer,one-handed weapon,throwing weapons.Аркадий,единственное где я ошибся-это в ростере,перебрал одного грим хаммера.То что ты там выше написал-вообще не имеет никакого основания.Ни откуда-то чудесным образо появившаяся 4-я сила,Ни про обязательное использование спецмолотов.) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Dark Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Во, у вас тут нормальные такие наноразборки, коммьюнити развивается) Жаль, не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти