Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Daemons of Chaos 2013: обсуждение армибука

Рекомендуемые сообщения

кстати, обратите внимание, что 1-1 у демонов не считается автопрохождением лидак теста. Так что если хорошо нарубить - то 1-1 особо не спасает :)

А еще фурии не могут юзать лидак генерала и ре-роллы за бсб (они не демоны ХХХ). Что при их 2-м лидаке просто супер :)

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати, обратите внимание, что 1-1 у демонов не считается автопрохождением лидак теста. Так что если хорошо нарубить - то 1-1 особо не спасает :)

А еще фурии не могут юзать лидак генерала и ре-роллы за бсб (они не демоны ХХХ). Что при их 2-м лидаке просто супер :)

неправда. стр. 55 РБ.

неправда. они демоны и за небольшой прайс фурий можно покупать таких же, какой выбран генерал.

Играть без скролла конечно супер. Жду не дождусь, когда придется с банишментом разговаривать.

Не все так уж прямо бесперспективно... )))

Из Скайпа: "Играл с олл-Нурглем. Женя, это тупо пиZ**c" © =)

Я не говорю, что бесперспективно.

Просто армия очень кривая получается, здорово выбивается из привычных норм "что должно быть, а чего нет".

Просто армия очень кривая получается, здорово выбивается из привычных норм "что должно быть, а чего нет".

А раньше она была прямая :D

а есть у демонов сейчас какие ни будь отряды с unbrecable?

Так что если хорошо нарубить - то 1-1 особо не спасает

неправда. стр. 55 РБ.

вроде же написано что инсейн кураж не работает у демонов.

там где я читаю написано, что demonic instability test do not benefit from insane courage test. Может я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем klp

А где ты читаешь?

в конце странички - там жирным выделена эта фраза.

типа инструкция в 3 шага, как делать тесты. Если кинул 1-1 на второй фазе и перешел в третью, то должен убрать потери по разнице проигрыша КР.

Т.е если проиграл в 10, и кинул две единицы, все потери восстанавливаешь а потом все равно убираешь 4 модельки? Я что то совсем запутался

да, если кинул две единицы, все что убилось в этом хтх восстанавливается... потом, по подсчитанной разнице с 2d6-Лд(уменьшенным на Кр), если она отрицательная, убираются потери за инстабилити, и дальше, если нет стидфаста, то это фли.

Какой ещё фли?

Вы в Питере ваще БРБ не читаете? Фли это ж такая реакция на чардж! Берни, я могу тебе скинуть брб ;)

а точно, вот что я упустил - этот тест делается instead of normal break test. Тогда беготня по кр-у отменяется. :)

Т.е если проиграл в 10, и кинул две единицы, все потери восстанавливаешь а потом все равно убираешь 4 модельки? Я что то совсем запутался

Я это понимаю так, что после отыгрывания крайних случаев ( будь то две единицы или две шестёрки ) нужно отнять от лидерства демонов (или персонажа, если он рядом) кол-во очков, на которое проиграли, а затем уже сравнить с той двойной, что вы выкинули. Пример номер раз, без крайнего случая:

1) Отряд демонов из 15 тушек проиграл в 4.

2) На инстабилити тест кидается 8.

3) 7 лидерство - 4 проигранных очка будет 3.

4) Демоны дополнительно огребают 5 ран.

Пример 2, крайний положительный для демонов случай:

1) 15 тушек, проиграли в 4, демонов при этом погибло 5.

2) На инстабили кинули две единицы.

3) 5 демонов возвращаются в строй.

4) 7 лидерство - 4 проигранных очка будет 3.

5) Демоны проходят тест и даже не получают дополнительные раны.

Конечно, если набить больше очков, например 10, результат может быть и в вашу пользу, ибо 7 лд - 10 = -3 и даже в отношении двух единиц демоны получат 5 ран после полного восстановления потерь.

1. тест 2д6

2. если 1-1 возвращаям всех, кто умер в этом хтх. Если-6-6 давай до свиданья. Результат можно реролить за бсб.

3. из полученной в п.1 цифры отнимаем немодифицированный лидак, уменьшенный на Кр, ну или просто немодиф.лидак, если стидфаст. Разницу, если она положительная, убираем в потери.

У всех гретеров кроме папика по 5 вундов?

Черт, я пытаюсь найти, кем можно играть кроме большой какашки, но, если остальная троица правда такая стеклянная (фестер не совсем стеклянный, но нужен 4й левел), то конкуренцию дедуНурглу они составят с трудом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...