Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) HQ Eldrad Ulthran The Avatar of Khaine Elites 5 Fire Dragons in transport 1 5 Fire Dragons in transport 2 Troops 8+1 Dire Avengers (Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm) 10 Storm Guardians (Fusion Gun x2) 10 Storm Guardians (Fusion Gun x2) 10 Guardians (Missile Launcher) 10 Guardians (Missile Launcher) 3 Guardian Jetbikes Heavy Support War Walker Squadron (3x Scatter Laser, 3x Starcannon) War Walker Squadron (6xMissile Launcher) Wraithlord (Wraithblade; Flamer x2; Missile Launcher) Wraithlord (Wraithblade; Flamer x2; Missile Launcher) Dedicated transports Transport 1: Wave Serpent (Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon) Transport 2: Wave Serpent (Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon) Models in Army: 74 Total Army Cost: 1995 В общем хочется маленькую элитную армию эльдар. Так чтоб моделек меньше сотни. На павер не претендую. Хочется чего-то красивого и тематичного. Ну и чтоб стоило относительно недорого. Я в эльдар разбираюсь слабо, хочется узнать, концепт в принципе жизнеспособен (не на турнирах играть, а так раз в полгода в клубе) или эльдары=мех? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Эльдары мех это уже нежизнеспособны почти с этого лета, серпенты стоят дорого, чаржить нельзя- не самый лучший транспорт,хочешь малую армию эльдар есть врейсгарды, гвардейцев имхо нужно больше в отрядах если они не только для того что бы залегать на домашней точке(а под аватаром это еще и нельзя делать). У тебя 4 хеви в слоте, и попробуй комбу 5 драконов с экзархом с коакшотом и танкхантом за квадганом аегиса, весьма помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У тебя 4 хеви в слоте Ну и что? 2000, двойной фок. 5 драконов с экзархом с коакшотом и танкхантом за квадганом аегиса, Это слить один серпент и еще чего по мелочи. Тогда во вторых драконах смысла особого нет. Такие отряды должны работать парами на случай, если один облажается. На что их тогда заменить? Еще авенжеров? они не только для того что бы залегать на домашней точке Они чтобы создавать массовость и держать отряды под фирлесом пока не подойдут лорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Двойной фок на 2000 далеко не везде. Драконы в серпенте сами по себе сомнительный вариант, а вот стенка аегиса даст всем гардам 4 кавер, а стрельба экзаарха позволит сбивать флаеры и забирать фб против дроп армий, и отличный антимех,а мельт у тебя и так в 2 отрядах гардов+аватар+2 лорда, да и сами эти драконы могут коли лр приедет, а их и так сейчас стало один на 10-15 игроков,лучше уж добить до больших пятен гардов, как вариант дать им варлока с энхансом в штурмовых. А в трупсе у нас есть прекрасные дешевые байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) а мельт у тебя и так в 2 отрядах гардов+аватар+2 лорда Ну ты же сам понимаешь, что мельты в гардах это скорее психологическое оружие, чем фактическое. А ава и 2 лорда это только в упор. Но в целом идея понятна. игроков,лучше уж добить до больших пятен гардов, как вариант дать им варлока с энхансом в штурмовых. Кстати интересно, а пешие стражи действительно могут кого-то нарезать в ХтХ. Я просто не видел никогда. Я предполагаю их как анвил использовать. Чарджить отряды противника и держать пока туда не придут лорды и аватар. лр приедет, а их и так сейчас стало один на 10-15 игроков У нас и по 2 бывает, а еще гвардия с кучей 14 лбов. Короче, если я правильно понял идею, то скидываем 1 пачку драконов и обе змеи, берем иджис с квадганом и добираем на оставшееся гвардов? [ Добавлено спустя 12 минуты 39 секунд ] HQ Eldrad Ulthran The Avatar of Khaine Elites 4+1 Fire Dragons (Crack Shot; Tank Hunters) Troops 9+1 Dire Avengers (Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm) 10 Guardians (Missile Launcher) 10 Guardians (Missile Launcher) 18+1 Storm Guardians (Fusion Gun x2, Enhance; Spiritseer) 17+1 Storm Guardians (Fusion Gun x2, Enhance) Heavy Support War Walker Squadron (3x Scatter Laser, 3x Starcannon) War Walker Squadron (6xMissile Launcher) Wraithlord (Wraithblade; Flamer x2; Missile Launcher) Wraithlord (Wraithblade; Flamer x2; Missile Launcher) Fortification Aegis Defence Lines (Quad-gun) Models in Army: 83 Total Army Cost: 1999 Изменено 24 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хм, не сразу увидел закачку волкеров первых, я бы сделал 2 пачки со скатерами:1-это их удешевит, 2-позволит грубо говорят ходить без гайда ибо 24 выстрела обычно много кому хватает, 3-их будет совершенно не жалко пускать в аутфланг- а это ответ на ИГ с леманрасами с их 11 боком если мне не изменяет память. Пеший врейсгарды с дедом(уходит в дивинейшн за реролом ту хитов и в идеале 4+инвулем за 4 броска который он часто доовльно находит) и фарсиром(ему обычно беру фортуну и в зависимости от армии и оставшихся очков гайд\дум\ничего и без камней), варлоком(у меня энханс дабы в маровом бою иметь приемущество и по вс и по ине), очень даже могут хотя бы потому что их ооочень непросто убивать ибо 6 тафна фортуна инвуль, это неплохо, но если использовать союзников, что и тебе советую ибо оба наших брата по оружию ооочень любят наши психосилы, и там вариант или сатоникс со стелсом всеми гранатами хнр, или кризис командер с хнр еще парой ударов 5 силы, и разным хороший оружием навроде шаблона 4-5 большого который игнорирует каверсейв и который стреляет в другую нежели отряд цель(проверяно на орках-это очень приятно)) если брать их то можно к примеру взять еще 2 отряда пеших гвардейцев с каким-нибудь мислоунчером и варлоком с реролом лидака, и отряд байков,если брать союзников то хватит просто врейсгардов+3 байка и от союзников 2 трупсы потмоу что у ДЭ она в очень классных машинках которые крайне любят наш дум но думаю ты и прекрасно сам это понимаешь)) а у тау ФВ которые за копейки имею просто фантастическую стрельбу для трупсы как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 14-13-11 у лемана, полагаю про заднюю броню речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 замечания такие имховые: 1) мислы гвардам это игра в попал-не попал. лучше скаттер, хотя можно и более бюджетную шурикенку. 2) асс-гвардам мельты на фламеры бы сменить. косые они. 3) варлокам копья. 4) первой пачке шагалок скаттеры. старпушки не вариант. 5) если дайры предпологают хтх то дефенд-хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) замечания такие имховые: 1) мислы гвардам это игра в попал-не попал. лучше скаттер, хотя можно и более бюджетную шурикенку. 2) асс-гвардам мельты на фламеры бы сменить. косые они. 3) варлокам копья. 4) первой пачке шагалок скаттеры. старпушки не вариант. 5) если дайры предпологают хтх то дефенд-хороший выбор. 1) У эльдар такая офигенная мисла, что грех не брать. Как бы мисла может и шаблонами стрелять и 8 сила это все таки 8 сила. Дело даже не в том, попадет она или нет. Дело в том, что ОНА МОЖЕТ ПОПАСТЬ, 2) Это можно. Это в любом случае больше концепт. Вопрос был в том, можно ли собрать армию эльдар уложившись в 20к. В процессе игры будет тестится и мутировать. У гвардоты также: ОНИ МОГУТ ПОПАСТЬ 3)Чем копья лучше мечей? 4) Без них термей убивать нечем. 5) Ок. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 копья помогут если ты недочаржил, они стабильно попадают на 3+, по технике они кидаются с 9 силой. к тому же с копьем можно брать рерол лидака, остальные силы нам врядле тогда понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я бы подумал над включением в армию арлекинов с кисами и фарсира для получения доступа к дивинейшену, в арлях дедушка будет чуствовать себя более безопасно + получиш отряд хтх нарезателей, фарсир даст нам доступ к дивинейшену, слишком много там вкусного чтобы от этого отказываться, только для этого нужно будет убрать лордов и одну пачку гвардейцев. Старки однозначно убрать, первую пачку шагалок закачай в 5 скатеров и 1 мислу, так как по новым правилам могут умереть только те модели которые находятся в радиусе стрельбы отряда, в последнем факе об этом говорилось насколько помню. Термоса отлично лопаются и без старок, тупо от кучи стрельбы, а если еще фарсиру выкенеш мисфортуну на дивинейшене то им вообще мало что светит, + арли их отлично режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну ты же сам понимаешь, что мельты в гардах это скорее психологическое оружие, чем фактическое. А ава и 2 лорда это только в упор. Но в целом идея понятна. Кстати интересно, а пешие стражи действительно могут кого-то нарезать в ХтХ. Я просто не видел никогда. Я предполагаю их как анвил использовать. Чарджить отряды противника и держать пока туда не придут лорды и аватар. У нас и по 2 бывает, а еще гвардия с кучей 14 лбов. Короче, если я правильно понял идею, то скидываем 1 пачку драконов и обе змеи, берем иджис с квадганом и добираем на оставшееся гвардов? [ Добавлено спустя 12 минуты 39 секунд ] HQ Eldrad Ulthran The Avatar of Khaine Elites 4+1 Fire Dragons (Crack Shot; Tank Hunters) Troops 9+1 Dire Avengers (Power Weapon; Shimmershield; Bladestorm) 10 Guardians (Missile Launcher) 10 Guardians (Missile Launcher) 18+1 Storm Guardians (Fusion Gun x2, Enhance; Spiritseer) 17+1 Storm Guardians (Fusion Gun x2, Enhance) Heavy Support War Walker Squadron (3x Scatter Laser, 3x Starcannon) War Walker Squadron (6xMissile Launcher) Wraithlord (Wraithblade; Flamer x2; Missile Launcher) Wraithlord (Wraithblade; Flamer x2; Missile Launcher) Fortification Aegis Defence Lines (Quad-gun) Models in Army: 83 Total Army Cost: 1999 Даешь два Aegis в Double FOC!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да у тебя же оверквотинг. Я и один то брать не хочу на самом деле, хочется играть агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти