Гость John Silver Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ... То есть без подобия швейцарки? :) Да это называется по другому - круговая система турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это ни разу не финальное решение, а вы реагируете на это как на вброс про скоринг фастой Я понимаю, что это не анонс. Я выяснил все, что хотел, никого не тролил и вообще все нормально было. Зачем все такие нервные ( Да это называется по другому - круговая система турнира. Понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а мне нравится идея коммандного парника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а мне нравится идея коммандного парника. теперь нас трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 внезапно AVG, или это отсылка на теорию относительности Эйнштейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 народ тут прошла инфа что у вас просто командник будет это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 таки да ) в-основном, всё как в прошлом году, только правила под 6ку перепишем слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 о, а я уже лыжи навострил в Краснодар - а тут такие хорошие новости. Формат? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) всё как в прошлом году PS но это пока предварительные данные, тк мы еще в стадии обсуждения... пока 100% только инфа, что будет командник всё остальное может варьироваться, в зависимость от желаний игроков, так что предлагайте, если у вас есть другие варианты Изменено 3 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я понимаю что мое мнение очень важно для вас, но все равно выскажусь - по мне так отлично смотрелось расширение формата до 1850 (или около того если не хочется етц копированых ростеров). да и о етц ростерах - никто кто играет командники на 1850 не приезжает в Омск :( зы команда Бейонд Дивайнити обсудим свои планы по поводу ивента на айсе :З но оченна хотелось бы увеличения формата Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну ввиду того, что мы пока не собирались запрещать союзников, мне текущий формат тоже кажется уже тесным так что мы обязательно будем обсуждать этот вопрос, беда только что это у нас происходит как на Собрании Энтов (пару месяцев решали, какой турнир все-таки будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну полный анонс было бы прям шоколадно в начале-середине мая ;) чтобы успеть поиграть чуток. но новость про командник прям реально порадовала меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 новость про командник прям реально порадовала меня Поддерживаю! :) Это действительно здорово. В том году мероприятие удалось на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "Вот это поворот!" (с) теперь приедтся приехать! ТОлько ребята давайте 1850 - ну реально 1666 малова-то будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Командник как в прошлом году - было б замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Омск. Конец июля. раз уже разрешили высказываться - то я чисто за себя скажу - высокие шансы у меня на 13-14 и 20-21. а вот 27-28 - это уже 50% что я не смогу приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а у меня вероятность приехать только на последние выходные июля в другие даты однозначно не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это печальная новость, комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Осталось сменить формат и даже я начну задумываться о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Командник как в прошлом году - было б замечательно. голос из далекого Е-бурга: +1, очень хотелось бы еще раз приехать. Увеличение формата только радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ИМХО для сохранения традиции и увеличения формата, надо делать 1999 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ИМХО для сохранения традиции и увеличения формата, надо делать 1999 ;) или так! И второго ФОКа не будет. что для многих важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) этот вопрос сейчас мы как раз обсуждаем Сейчас предложение выглядит следующим образом Если игрок не берет союзников, то его фок становится ХаКу 1-3 Трупс 3-7 Фаст и остальное 0-4 Мы это обсуждаем, как только придем к окончательному решению изменим первый пост и формат скорее всего 1999 - 99,9% Изменено 5 апреля, 2013 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) этот вопрос сейчас мы как раз обсуждаем Сейчас предложение выглядит следующим образом ... Имхо 1999 и Стандартный фок. Расширять ничего не надо :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти