Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Картина, которая сведет вас с ума !

Black Gorlum

Рекомендуемые сообщения

Чёт я теней не заметил в этой картине :) Их почти нет.Да ещё кажется у Автора сего произведения проблема с цветами Многовато Желтого и красного.В ЖЖ нашёл сылку на неплохой тест www.investments.com.ua Сначала угадал 7 картин, во второй раз 10.

Изменено пользователем S2_GlooM

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

9 из 13 с первого раза.

спойлер/

а вообще то мне кажится, что весь фокус в понятии модернизма...

/спойлер (выделить если кому то интерестно)

по поводу первого-у одного из домов не горит ни одно окно.

Изменено пользователем Skaiger

по поводу первого-у одного из домов не горит ни одно окно.

т.е. если ты стоишь на улице, а у дома перед тобой не горит ни одно окно - ты сошел с ума? Или жители дома сошли с ума?

Чёт я теней не заметил в этой картине

Попробуй безлунной ночью

зимой выйти на снежное поле

- много там будет теней?

(Хайку )

Да ещё кажется у Автора сего произведения проблема с цветами Многовато Желтого и красного.

Съезди разок в горы -увидишь

массу людей в желтом и красном

- все они психи?

Изменено пользователем Urza

Судя по всему действие идет в холодную погоду ибо картина называетсо "Масленица" и виден снег. А пара от дыхания нету.

Судя по всему действие идет в холодную погоду ибо картина называетсо "Масленица" и виден снег. А пара от дыхания нету.

Дабож ты мой, ты посмотри какая детализация, какой к черту пар?

почитай апдейты в посте на ЖЖ. Там написано, что основным ключом к решению является ВОДА и ВОЗДУХ.

Изменено пользователем TwEeK

почитай апдейты в посте на ЖЖ. Там написано, что основным ключом к решению является ВОДА и ВОЗДУХ.

Если так, то почему на реке нету льда?

У всех и вся есть тени, кроме коней :D Это призраки =)

Нет это кони :D апокалипсиса.

а меня лично настораживает наличие этих самых троек и крестьян в них (ну или как их там) и одновременно вполне себе нашенских времен дома и тетки с колясками

както оно не укладывается друг с другом

а еще можно посмотреть цветовую гамму по Люшеру

чтото она явно не здоровая

Вам психиаторы херовы занятся нечем больше? :)

Развод это как пить дать...

ничего странного акромя отсутствия дверей и дебильный троек м конями, летящими по воздуху я не вижу.

Редкостный пример отвратительной живоПИСИ.

У любого дома МИНИМУМ 4 стены. На картине видно по одной , и вы рассказываете про отсутсвие дверей?

К томуже на ближайшей постройкедверь нарисована.

На самомделе суть вдругом. если приглядется становится очевидно , что за домом слева прячется гиганский боевой робот, а дети справа поклоняются ктулху. Автор точно псих!!!

Да-а-а-а.. очень сложно искать черную кошку в темной комнате...особенно тогда, когда ее там нет..

Подписался.

Каждый нам только что рассказал про свое психическое расстройство :)

В тему пост из той же ветви в ЖЖ: http://community.livejournal.com/psyconsul...=420508#t420508

т.е. если ты стоишь на улице, а у дома перед тобой не горит ни одно окно - ты сошел с ума? Или жители дома сошли с ума?

Попробуй безлунной ночью

зимой выйти на снежное поле

- много там будет теней?

А если это снежное поле освещает луна к примеру.

(Хайку )

Съезди разок в горы -увидишь

массу людей в желтом и красном

- все они психи?

Я не тока про людей а ещё про дома.Да кстать был в горах, чёт особо не заметил обилие людей в жёлтом и красном, видимо ты не на тех горах был =)

да ничего ненормального тут нету.

Медвед, мопед и Зигмунд Фрейд убегают от Ктулху, которого утомила эта дискуссия

:image006: :image006:

Изменено пользователем Healforces

А вам не показалось странным, что на деревьях и кустарниках листва, хоть и засыпанная снегоми. И какого надо огороживать кусты с деревом?

дело в том, что это единственый дом в котором не горит ни одно окно.

Я это к тому, что искать несладухи в сюжете абсолютно бессмысленно - в самых обычных домах порой не горит свет, люди часто гуляют по ночам, зимой из-за белизны снега часто не видны тени, городские и деревенские дома часто соседствуют и могут быть покрашены в любые цвета, и т.д. - и искать в этом какой то тайный смысл бесполезно. Это не говоря о "чувстве разобщенности", "пустоты", "невозможности найти себе место на картине" и прочем бреде, который явно существует только в голове комментатора, хотя и может много сказать о нем самом, но не о человеке, нарисовавшем картину.

Если всерьез искать какие-то особенности, то зацепку искать нужно не в том, ЧТО нарисовано, а в том - КАК. Если попросить людей, одного с боязнью открытых пространств и толпы, и другого - с боязнью закрытых помещений и одиночества - нарисовать, например, улицу города, оба нарисуют, скорее всего, примерно одно и то же - но нарисуют совершенно по-разному.

Я бы, не претендуя ни на какую научность, отметил взгляды и позы людей в санях, обращенные "на зрителя". В контексте этих взглядов отметил бы и окна домов, тоже "уставившиеся" на зрителя - хотя это уже может быть только моим впечатлением.

Изменено пользователем Urza

Медвед, мопед и Зигмунд Фрейд убегают от Ктулху, которого утомила эта дискуссия

13286403.jpg

Ктулху пытается забрать свой мопэд, который он нашёл по объяве,которую разместил не он =)

Я бы, не претендуя ни на какую научность, отметил взгляды и позы людей в санях, обращенные "на зрителя". В контексте этих взглядов отметил бы и окна домов, тоже "уставившиеся" на зрителя - хотя это уже может быть только моим впечатлением.

Да определёно положение и взгляд людей,выглядят странно, сначало этому не придал значения, щас пресмотрелся тока.Вряд ли автор сего полотна не мог нарисовать по другому, нездаровая канетель :)

А вот и оригинал: автор - В Антонов, "Масленица"

Река, река... то то я смотрю, какие-то ошметки на берегу валяются. А это и не река нифига, просто кусты. Грамотеи, блин! =)

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...