White Boy Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вышел новый WD - фотки в нормальном качестве и немного бека можно позаимствовать из этого архива - enjoy :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Два вопроса... Кубок будет по новой книжке ? Книжку, совершенно случайно, не покупал :) ? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 //если кто будет заказывать с ГВ - стучитесь в личку, присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А можешь выложить страницу, на которой есть кусочек про новую систему выдачи гифтов? Как я понял, это где-то в районе репорта по 40К почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Два вопроса... Кубок будет по новой книжке ? Книжку, совершенно случайно, не покупал :) ? Весенний Кубок будет по новой книжке, indeed. Книжки у меня пока нет, но, я думаю, слухи скоро появятся )) А можешь выложить страницу, на которой есть кусочек про новую систему выдачи гифтов? Как я понял, это где-то в районе репорта по 40К почему-то. Эх, Берни, вот по-хорошему за всякие твои пакости не надо бы, ну да ладно - я не злопамятный )) Нашел упоминания вот на этой странице. Это и другие разные упоминания и интересности есть в репорте 40К, в котором Chaos Daemons бьются со Space Marines с интересным счетом. Ознакомиться с репортом и прочими новостями можно здесь. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Эх, Берни, вот по-хорошему за всякие твои пакости не надо бы Ой, уж столько пакостей. Плюс, прошу не столько для себя, сколько для всех. Спасибо. Не нашёл там, правда, то, что хотел глянуть - вот этот кусок, но максимально полный: Может, ещё где-то он. Но описание такого же процесса для 40К, видимо, соответствует и ФБшному. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Этого куска я в WD ни скроллингом, ни через поиск не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Есть вероятность, что это уже кусок книжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти