Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия Царей Гробниц - требуется совет опытных игроков

Рекомендуемые сообщения

Ты ведь не верил в гардов. Распробовал? :)

А что тут пробовать то?

Когда Змеи были одни - это одно дело. А теперь... Буржуйские Кинги к похожим выводам пришли.

То же, что и со сфинксами.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буржуйские кинги вроде как с самого начала на гардов молились, емнип.

Да нет. Всех перепробовали, как и мы.

Впрочем у них все не как у нас. :D Один товарищ пихает что играть надо строго так как задумывалось, по рульбуку со спецчарами, а там Томбы за счет спецчаров типа Кхатепа и Аркхана вывозят.

Не понимают люди, что У НАС выставят на стол стоит ограничения снять :rolleyes:

А так все первоначально вцепились в Сфинксов, потом в масс змей (смотрим ЕТЦ ростеры и успех) а сейчас походу все к Гвардам вернулись.

Я перестал читать этот форум с тех пор, как кто-то проводил сравнение эффективности скелей с юнитами других армий и пришел к выводу, что при 100+ туш они не такое и омно :D Теперь только покрасочную часть читаю и картинки смотрю :)

ЗЫ. на их форуме етс вообще не в почете вроде как.

Я перестал читать этот форум с тех пор, как кто-то проводил сравнение эффективности скелей с юнитами других армий и пришел к выводу, что при 100+ туш они не такое и омно :D Теперь только покрасочную часть читаю и картинки смотрю :)

Да там до сих пор так. Мне они 60 Томб гвардов предлагали взять

ЗЫ. на их форуме етс вообще не в почете вроде как.

Ну я им популярно рассказал про Теклиса во втором ряду и прочие прелести. Не поняли :)

Впрочем по непонятной мне причине у них ларцы работают и игру делают. Как то так :D

Изменено пользователем DarthM

i 
Уведомление:
Пожалуйста, для обсуждения новых вопросов создавайте новые темы. Так будет проще для навигации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...