DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ты ведь не верил в гардов. Распробовал? :) А что тут пробовать то? Когда Змеи были одни - это одно дело. А теперь... Буржуйские Кинги к похожим выводам пришли. То же, что и со сфинксами. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Буржуйские кинги вроде как с самого начала на гардов молились, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Буржуйские кинги вроде как с самого начала на гардов молились, емнип. Да нет. Всех перепробовали, как и мы. Впрочем у них все не как у нас. :D Один товарищ пихает что играть надо строго так как задумывалось, по рульбуку со спецчарами, а там Томбы за счет спецчаров типа Кхатепа и Аркхана вывозят. Не понимают люди, что У НАС выставят на стол стоит ограничения снять :rolleyes: А так все первоначально вцепились в Сфинксов, потом в масс змей (смотрим ЕТЦ ростеры и успех) а сейчас походу все к Гвардам вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я перестал читать этот форум с тех пор, как кто-то проводил сравнение эффективности скелей с юнитами других армий и пришел к выводу, что при 100+ туш они не такое и омно :D Теперь только покрасочную часть читаю и картинки смотрю :) ЗЫ. на их форуме етс вообще не в почете вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Я перестал читать этот форум с тех пор, как кто-то проводил сравнение эффективности скелей с юнитами других армий и пришел к выводу, что при 100+ туш они не такое и омно :D Теперь только покрасочную часть читаю и картинки смотрю :) Да там до сих пор так. Мне они 60 Томб гвардов предлагали взять ЗЫ. на их форуме етс вообще не в почете вроде как. Ну я им популярно рассказал про Теклиса во втором ряду и прочие прелести. Не поняли :) Впрочем по непонятной мне причине у них ларцы работают и игру делают. Как то так :D Изменено 14 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я тоже в шкатулку верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я тоже в шкатулку верю :) Смотря с кем. Я вот с лизардами и дарками играю... и проку не много... хотя кубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 i Уведомление: Пожалуйста, для обсуждения новых вопросов создавайте новые темы. Так будет проще для навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти