Locksly Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дитриху Челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 К сожалению ростовская компания не собирается (видимо устали после весеннего кубка), а одному мне не очень хочется ехать. Вынужден дропнуться. Обязательно доеду до Тамбова в след году. Ребята, хорошего турнира! ЗЫ. Сергей ДМ Крю, предлагаю перенести наш челлендж на ближайший сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В силу про:?%а орков буду ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 К сожалению я тоже вынужден дропнуться, в апреле я невыездной... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребята, я сейчас в Европе и вернусь только на выходных, но обдумываю как бы поехать к вам в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 К сожалению, дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребята, я сейчас в Европе и вернусь только на выходных, но обдумываю как бы поехать к вам в гости ))) Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! Ждем-ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ребята, я сейчас в Европе и вернусь только на выходных, но обдумываю как бы поехать к вам в гости ))) Как к ним поехать - не мудрено ) У нас кандидаты есть, но финальных подтверждений от них пока нет, так что запрыгивай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дроп, уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дитриху Челлендж!Игорь и уважаемые организаторы, простите меня - дуру грешную (тм). Завал на работе, не смогу приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ребята, я сейчас в Европе и вернусь только на выходных, но обдумываю как бы поехать к вам в гости ))) челлендж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 И я дроп. Сессия нагрянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Наш минивэн тем временем заполнен почти под завязочку :) - WB - BRE - DM Crew - HE - Romaha - OK - Костя из Фаер Фоксов, набивший больше всех очков за WOC - MoonShade - DE - TroR - EMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 gr8 всем напоминаю, что ждем ростеров из подтвердивших рег будем составлять в среду парринги на первый тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2Droger: Challenge accepted !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ростеры высланы. Вопрос к Sap-у как к организатору турнира, как будет караться читерство и жульничество на турнире, например как на прошедшем кубке в Юнион, оно никак не каралось, даже внимания не обращалось) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тему почистил, это всё-таки рег. Спасибо за рекламу, да. И приятно, что вы всё-таки все к нам едете, хотя "такие разные" :) По поводу попустительства читов - не думаю, что какой-то организатор скажет, что на его турнире можно обманывать оппонентов. Но на практике за столами происходит разное - кто-то знает чужие правила, кто-то нет, один может убедить другого, а другой рад обмануться. Это особенность нашей игры. За умышленное, сознательное, повторяющееся читерство сделать штраф за нами не заржавеет. Но я таких случаев не припомню, не хочется делать наш турнир полигоном для подобных инноваций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тему почистил, это всё-таки рег... Это хорошо что информация получена до турнира а не во время или после. Спасибо и вычеркните меня из рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ок. А какая именно информация оказалась столь несовместимой с вашими взглядами? upd: буду откровенен - мне хочется, чтобы к нам приехали гости - мы готовы сделать всё, чтобы вам было удобно играть и наслаждаться весной. именно для этого проводится этот весенний турнир. но заданный в топике тон помещает меня на тонкий лед - это обидно, ибо мы рискуем терять реги по совсем уж независящим от нас причинам. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Сереж, подскажите варианты хороших круглосуточных кафешек в Тамбове? А какая именно информация оказалась столь несовместимой с вашими взглядами? Саша ж еще в 10 сообщении написал, что из-за непокраса Изменено 14 апреля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Саша ж еще в 10 сообщении написал, что из-за непокраса Соовсем не из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ок. А какая именно информация оказалась столь несовместимой с вашими взглядами? Удаление информации. upd: буду откровенен - мне хочется, чтобы к нам приехали гости - мы готовы сделать всё, чтобы вам было удобно играть и наслаждаться весной. именно для этого проводится этот весенний турнир. но заданный в топике тон помещает меня на тонкий лед - это обидно, ибо мы рискуем терять реги по совсем уж независящим от нас причинам. Гости приедут. Мое отсутствие это совсем не потеря. Саша ж еще в 10 сообщении написал, что из-за непокраса Не, я в пятницу добил алебардистов и подкрасил подставки под артиллерию и демигрифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ярослав Павлов/Nidhegg/Sk/Тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schoolmaster Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гладышев Дмитрий / Schoolmaster / Skaven / Тамбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Игорь и уважаемые организаторы, простите меня - дуру грешную (тм). Завал на работе, не смогу приехать :( Безумно жаль, но значит нехт тайм! [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Удаление информации Я с тобой завтра поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти