Хаосит Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Собственно сабж. В субботу в щуке играли в блэк крусейд, мы играли за соседним столиком в днд3.5. Я подходил, покрутил книжку в руках, поговорили о ффгшных настолках. Хотелось бы связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вы бы хоть город называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Те к кому я обращаюсь я думаю поймут? Ибо люди обычно знают как называется торговый центр где они играют, более того, даже знают в каком они городе в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет) Это были мы. На самом деле у нас есть довольно большая компания людей, человек 5-6, и мы гоняем партии по рогтейдеру, даркхереси... вот недавно решили попробовать Блек Крузейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChronoAcuma Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Плюсую. Переодически и в настолку играем. Земля квадратная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти