GeorgeAloha Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Подскажите что собрать на килтим сестрами? Думал над двумя вариантами: I) Sisters of Battle Army 4 Celestian Squad (Elites) @ 96 Pts Multi-melta; Storm Bolter (x1) 1 Celestian Superior @ [23] Pts Chainsword; Storm Bolter 4 Dominion Squads (Fast Attack) @ 96 Pts Storm Bolter (x1); Simulacrum Imperialis 1 Dominion Superior @ [21] Pts Chainsword; Storm Bolter Models in Army: 10 Total Army Cost: 192 II) Seraphims200 Pts - Sisters of Battle Army 4 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 155 Pts Pair Inferno Pistols (x2) 1 Seraphim Superior @ [35] Pts Chainsword; Plasma Pistol 1 Ecclesuarchy Preacher (Elites) @ 45 Pts Chainsword; Laspistol Models in Army: 6 Total Army Cost: 200 _____________________________________ Но не имея опыта игры - не знаю, что нужно ,а что нет на килтимы. И еще - подскажите, какие правила брать специалистам? и кого лучше назначить таковыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) я не помню рулы этой раковой пардии на забавные рулы 4й редакции, но ныне не думаю что килтим можно брать без дредобойцев и всяких рино для них. ибо инферник до дреда вряд ли долетит. и как я помню сестры не та армия которой можно играть в вахаму. тем паче в дно кил тимы ( что даже не игра и даже не расширение а просто незамутненный и чистый сиесекундный рак мозга гв сделанный абы как для 5ки). перещелкают как орехи Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ANUS ZAPEKANUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти