Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые монстры ВоКов

Рекомендуемые сообщения

Только вот как его есть я пока не понял

А чего там есть- берешь и погнал вперед, блжад! На флангах набигать, например. А если противник без артиллерии - то и напролом. В уберкоробки гнать не надо, а вот саппорты, герои, кав. и т.п. вполне можно есть.

Но если нужны еще подробности, то не вопрос, распишу

Будь добр - любопытно. Я не особо понимаю как может летающий монстр быть плохим. Разве что дорогим...

это вот почему?

Цена не особо выше - 5 найтов Кхорна=210 птс голыми, 3 крашера=225 птс голыми. Апгрейды на найтов дороже (ибо моделей тупо больше грейдить надо).

В итоге когда все с волш.оружием - разница в цене нивелируется частично (225 против 234).

При этом у джаг 18 атк силой 5 ВС5,у рыцарей Кхорна - 15 атак силой 5 и 5 силой4 по ВС 3. Вроде близко? Но на чардже джаги куда круче. И на закуску-стомпы. А вот рыцари сами стомпаются! :)

Раны: 5 против 9. Ноу комментс.

Скорость аналогичная.

Вывод: рыцари могут иметь смысл, но точно не Кхорна (да. они спешал... Но там есть более разумный выбор я считаю). А с другими марками- я даже хз... Тзинч-не смешно, Слаанеш-ну мейби, но как-то дорого получается за отряд с 10 атаками всего (ах да, и лошади!). Разве что Нургл...

Но, я считаю, уж лучше за те же очки взять форсейкенов Слаанеша. Их лезет на стоимость найтов рыл 11! А это-ряды, море атак(!) и та же скорость.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Хотя бы в том, что не спецатаки, а спецатака одна, промазал ее и привет.

А еще доспех блестящий. И пятая сила всего. Стомпа с 5-той силой это тоже не всегда 2+ теперь.

Собственно также как и страшные монстры бистов. Голые полностью и обилие атак в 6-ть штук... Это ого!

Ну вобщем я понял )) Идея в том, что "у всех говно - и вы поешьте! Но задорого!" Клево ))

Лана, может вы и правы и смысл реально ровно в том, что у нас есть и искать больше нечего.

Ну а как насчет вортекса - только мне он кажется убожеством?

За половину его стоимости у Империи есть Хурриканум и Люминарк, которые, ПОМИМО недурных баундов (куда лучше, чем у вортекса), имеют 2 крутейшие пассивные абилки!

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Кавалерия не стомпается.

Разве? Возможно, тут я подзабыл, допускаю. Но, согласитесь, картины это не меняет ))

Изменено пользователем Pax

Дорогой до жути. Баунд конечно злой, но злой на 4+.

Но 240 это очень много. Это как гигант у зверей. Ну совсем дорого и глупо.

Если бы не баунд еще, тогда да. А так - просто не дадут.

Ну мне кажется нурглячьи кнайты вполне имеют право жить.Тем более,есть у меня бредовая мечта составить ростер на Архаоне

меня радует прямо сравнение рыцарей и джаг. Никого не смущает, что джаги - рары, рыцари - спешалы. И на етц-шные 600 очков ты возьмешь только 6 джаг, и больше никаких раров. Или 10 рыцарей, и еще останется на джаг, пушку и что-угодно.

Слотербрут меня тоже удивил, но впринципе имеет место на жизнь. Герои/лорды у нас дорогие, обычно закачиваются как-то на 1+/3++, поэтому убить их может быть проблематично. А такая зверюшка с 7-8вс-ом вполне доживет до своих атак, главное не подставлять артилерию.

Кстати - ДП забаундить брута не может. Только лорд/екзалтед.

Другое дело, что с точки зрения оптимаальности у нас есть крашеры и пушка в рарах. А так же дорогие и крутые химеры в спешалах.

Шаггот тоже хорош, но он про дургое. Давать грейт вепон монстру с 6-й силой и 4(!!!) иней я не вижу смысла :)

Будь добр - любопытно. Я не особо понимаю как может летающий монстр быть плохим. Разве что дорогим...

1.) Летающий монстр у нас летает примерно так, как другие - бегают. У нас полет 10 дюймов.

Эльфийская пехота и ВоКовские монстры бегают так же, как это летает.

2.) Уязвимость к стрельбе. Подставка огромная. Чтобы из пушки/камнемета не попасть надо чтобы ну очень сильно не повезло. В сочетании с нашим мувом сфинкс должен курить от греха подальше, чтобы не прилетело.

Остальное уже упомянули. :)

меня радует прямо сравнение рыцарей и джаг. Никого не смущает, что джаги - рары, рыцари - спешалы. И на етц-шные 600 очков ты возьмешь только 6 джаг, и больше никаких раров. Или 10 рыцарей, и еще останется на джаг, пушку и что-угодно

4 Джаги с музыкой и пушка лезут на ура.

Изменено пользователем DarthM

Дорогой до жути. Баунд конечно злой, но злой на 4+.

Но 240 это очень много. Это как гигант у зверей. Ну совсем дорого и глупо.

Если бы не баунд еще, тогда да. А так - просто не дадут.

Тащемта, 100%ное подтверждение моих мыслей.

Ну мне кажется нурглячьи кнайты вполне имеют право жить.Тем более,есть у меня бредовая мечта составить ростер на Архаоне

Какая связь между Архаоном и Нурглнайтами? ЕМНИП, Архаон вообще монстркав.

Кстати - ДП забаундить брута не может. Только лорд/екзалтед.

Это неправда. Даже Галрауч может.

Давать грейт вепон монстру с 6-й силой и 4(!!!) иней я не вижу смысла smile.gif

Иметь 8ю силу, конечно же! Но-даже если не хочется-это ничего не меняет. Просто даешь +1 атаку и все отлично!

На самом деле, все будет проще. Насосет какой-нибудь особенно старательный капитан у оргов, что пушка+джагги+девственностьигрока+Луна в закате - и все, нельзя брать одновременно джагг, пушку и третий глаз. И все сразу поймут, что брут-то - о-го-го какая красивая и офигенная модель

нельзя брать одновременно джагг, пушку и третий глаз. И все сразу поймут, что брут-то - о-го-го какая красивая и офигенная модель

Непонятно причем тут 3й глаз, ну да ладно.

Смотри, даже в этом случае шаггот лучше практически всем. Так что- вряд ли.

Это неправда. Даже Галрауч может.

перечитал - точно, был не прав :)

Архаон он монсткрав, но дает супер плюшки своим верным рыцарям :)

И к 4-м джагам с пушкой лезет еще дофига рыцарей вообще-то ;)

И к 4-м джагам с пушкой лезет еще дофига рыцарей вообще-то wink.gif

Это факт. Но давайте рассуждать разумно - нафига такое надо?

Убивцы из рыцарей, думается недурные, но не на 100500 порядков лучше тех же форсейкенов. А они так вообще кора!

Короче, я смысла в рыцарях не вижу. Хотя, справедливости ради отмечу-у меня они есть и я всеми силами стараюсь найти им применение. Поскольку оллкава я составлять не собираюсь- у меня нет места в армии для моря кавалерии - не нужно ее столько ИМО. А ту, которая нужна, забивают крашеры с успехом.

Он даёт одну плюшку-иммун к психологии.И ещё как минимум один отряд в армии должен быть "Мечами Хаоса"-отрядом рыцарей.

Он даёт одну плюшку-иммун к психологии

И ненависть, что реально полезно.

Вот только Нурглитами быть таким рыцарям запрещается.

Изменено пользователем Pax

Вроде бы по старому кодексу ненависти не было,хотя мб невнимательно читал.Нурглокнайты обсуждались только потому,что вставал вопрос-какую марку дать кнайтам

А причем тут вообще старый кодекс??

Нурглонайты немного лучше в хтх, но гораздо бездарней как ударный юнит, я считаю.

К тому,что я не помню,чтобы в прошлом кодексе Архаон давал хэйтред юниту,к которому присоединяется.

Пересмотрел армибук-точно не давал.Только иммун к психологии.

А!Нынче вобще всё по другому.Теперь Мечами Хаоса может быть только безмарковый юнит кнайтов.И нонче не обязательно иметь отряд кнайтов в армии вобще.А раньше кнайты при Архаоне были обязательны

Изменено пользователем Blackbird

А причем тут вообще старый кодекс??

Нурглонайты немного лучше в хтх, но гораздо бездарней как ударный юнит, я считаю.

Чего за очередное нытье? Если купить чаосмаровского бычка и чаосвариоровского вортекса, то слепив все это в одну кучу, получается неплохой кдай. ИМХО спортсмены должны быть довольны. :)

Как уже было сказано - Архаон как раз в отряде рыцарей должен был шариться.

А нурглиты вполне хороши. Против 3вс хитить их будут на 5-6.

Раньше им помогало знамя френзи. Теперь 6-ть в рядок тоже дадут 13 атак с 5-той и 6-ть с 4-той. Вполне ничего ковырять быдлопехоту, плюс глядишь что во фланг подтянеться. И главное не нужно обязательно чарджить и овверанить. Что дорого стоит...

Чего за очередное нытье? Если купить чаосмаровского бычка и чаосвариоровского вортекса, то слепив все это в одну кучу, получается неплохой кдай. ИМХО спортсмены должны быть довольны. smile.gif

Вопрос вообще не про это был. Спасибо за "мнение имею".

[ Добавлено спустя 7 минут 12 секунды ]

Собсна, вопрос был о том, как применять и для каких целей вообще использовать Брута и Вортекса.

Ответ был получен на первой странице - хз. Про Брута еще можно подумать, он, как утверждают, "не хуже других аналогов".

Видимо, утверждают игроки за ДЕ и Скавенов: "берите, типа, а мы поржем".

Вортекс-неясен.

Дальше пошли дешевые понты про "а че ты такой дерзкий? имбы захотел?" и на рыцарей переключились.

Потому, все вроде ясно. Тему, думаю, можно закрыть, если нет больше мнений по делу.

Если идти от спортивно ориентированного ростера то все г. и остой за исключением полома а если идти от конкретных моделей то новые модели играют.

Приблизительно ростер плящущйий от муталикса (на всякий случай анлим )

В Лордах и героях

Много Магии

В корах много отрядов с чемпом

В спешалах

Шрайна и пара Химер (Нужны что стращать врага и ловить на себя все что стреляет)

все остальное по вкусу

Рары Муталикс плюс возможно спауны дзинча остальное по вкусу.

Не чит и полом конешно, но вполне играбельно на мой вкус.

P.S. Хотите павера играйте в шторм магии, хотите баланс шахматы вам в помощь...

Ростер убил... Ну ну.

А еще про веселую шутку про шахматы - пора уж преды вешать. Каждый очень новый, думает, что он очень остроумный.

А чем шагот сильно круче брута? Ну да, на 1 рану больше, и иня с мувом на 1 выше. И что? Имхо они почти одинаковые вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...