Pax Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я долго не хотел поднимать эту тему-уж больно грустно. Кто-нибудь смог вообразить применение этим...кхм... монстрам? Мое мнение (играть ими не пробовал) - эпик фейл. Если с мародерами и чузенами понятно -все накупили, теперь - велкам на полки, покупайте новое, то тут-то какой маркетинг? 2 убогих создания за бешеные деньги (и в очках, и в евро). Что они могут? Я честно силился понять в чем подвох, но когда спецправил практически нет, а модель стоит как самолет и ничего не умеет... странно. Я готов поверить в скрытый павер Вортекса и комбинирование его с соулблайтом, например. Но даже в этом случае-Д6 тестов? Это что за убожество? Хотя бы автоматом, нет-это баунд... Фейспалм. Кроме того, 2 броска по этой таблице из 6 дают цели неиллюзорный бонус. Только на 5-6 проявляется смысл. Но Брут (и ты?) - это вообще куда? Немного поразмышляв, заметил что за его очки и возможности реально полезнее и лучше шаггот. Но не для продвижения же шагготов его выпустили таким? ))) Есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Если смотреть на брута (вортекс мне самому не особо нравится) в отрыве от листа, то монстр не такой и плохой. 4 атаки 7 силой + стомпа 7 силой и возможность за 20 очков докупить 2 атаки 5 силой. Да еще и при хорошем ВС, нормальной инициативе и 5 вундах... Зверек отличный, но его убивает слот и конкуренция в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Во-первых, слот. Во-вторых, да, стомпы-это прекрасно. Но ЧТО начинается если ненароком гибнет мастер! Это перебивает ВСЕ его вероятные плюсы (( А насчет 4 атак-ты так это сказал "с ровным лицом", что я почти поверил, что 4 - это много )) В-третьих, это 3я инициатива называется нормальной? Ну я фиг знает... А 5 вундов при 5й тафне-это слезы. Расстраивает даже н есамо его убожество, а сравнение с аналогам ив др. армиях (ну да это так, разговор в пользу бедных) и главное- он же НОВЫЙ и ДОРОГОЙ, почему он неспособие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ГВ просто хочет вас напырить, пасаны. Не поддавайтесь! Оно ничего не может! Тут такое дело, ГВ выпускало эти модели не для русских нищебродов, и даже не для ЕТЦ игроков, ога. Эти монстрилы, примерно как Грейт спайн Бист и ГРейт Хаос Спавн - они для фана, не в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Значит мастером должен быть дп нургла-неубивайка. 4 атаки это не много. А 4 атаки 7 силой+2атаки 5 силой+стомпа 7 силой - много. 3 иня позволяет проходить тесты 50\50. Это разве не нормально? 5 вундов при 5 тафнесе и 9 ВС? Есть магия, можно бафнуть. Какие аналоги в других армиях? Сфинксы у ТК? Или стегадоны у лизардов? Или монстра бистов? Нет, если сравнить с абомой или гидрой, то брут - ужасное говно. Я еще раз повторю, я не пытаюсь доказать крутость брута. Я лишь хочу сказать, что он НЕ плохой. Просто живущая с ним в одном слоте имба портит всю малину. ЗЫ, Вань, ты - милашка :) Я ждал от тебя этого поста. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да почему портит-то, нна? Захотел поиграть железным легионом конца света - выставил орды военов засоа, пушку и черепосокрушителей. Захотел поиграть ненасытными пожирателями плоти - выставил брута и даже сциллу к нему можно. И марчиков. И лордА на маетикоре или даже дракончике. Захотел цзинча - выставил форсакенов, чувака на диске и тентакли. ДЛя разных расписок, для разных игр, для кампаний, для шторма, для без шторма но с монструм арканумом - для этого всего разные модели. [ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ] ЗЫ, Вань, ты - милашка :) Я ждал от тебя этого поста. Ты пусечка, я ждал от тебя такого ответа, поэтому написал свой пост. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Расстраивает даже н есамо его убожество, а сравнение с аналогам ив др. армиях (ну да это так, разговор в пользу бедных) и главное- он же НОВЫЙ и ДОРОГОЙ, почему он неспособие!? Он обязательно должен быть имбой, раз он новый и дорогой?) Красивую модельку легче продать, чем играющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Красивую модельку легче продать, чем играющую. Действительно. Играющую слепят из говна и ракушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Он обязательно должен быть имбой, раз он новый и дорогой?) Красивую модельку легче продать, чем играющую. Интересное заблуждение... Наверное джаги очень красивы, а сланешиты не глистах нет... Первые кончились в один день, а вторые... Все лежат и лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Интересно, когда Фордж выпустит офигенного к"Дая, много ли спортсменов со своими кучками гринстаффа с черепом или одиноким маленьким Барлогом купят эту модель? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Наверное джаги очень красивы, а сланешиты не глистах нет... Мне, кстати, джаги визуально и по смыслу гораздо более симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Неудачный пример. Но стоит выпустить новую кавалерию бреттам правда хорошую! Или реального тримана или трикинов для лесных... Да даже отряд красочных бигганов и вот... Уже покупается, несмотря на то, что есть. Хотя главный тезис, фанаты все равно купят... А их не мало... Там етц не признак элитности, там вообще другие игры в массе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Интересное заблуждение... Наверное джаги очень красивы, а сланешиты не глистах нет... Первые кончились в один день, а вторые... Все лежат и лежат... Ну, вообще-то так и есть, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне, кстати, джаги визуально и по смыслу гораздо более симпатичны. Наверное также как и дефицитные раньше бладлеттеры, коих тоже не было... А вот нургл, тзинч, сланеш - бери не хочу в магазине... [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Ну, вообще-то так и есть, да :) А уж как раньше все любили ГВ-ных мародеров - вот красота же! И как эти красивые модели двигали желание творческой конверсии в сторону большых дрынов. А вот конверсий на форсакенов так и не было. Потому что Мары - ну очень красивы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Тут такое дело, ГВ выпускало эти модели не для русских нищебродов, и даже не для ЕТЦ игроков, ога. Эти монстрилы, примерно как Грейт спайн Бист и ГРейт Хаос Спавн - они для фана, не в последнюю очередь. Не понимаю, почему это обязано быть взаимоисключающим? :) Он обязательно должен быть имбой, раз он новый и дорогой?) Кто говорил об имбе? Даже гидра-не имба. Просто она шикарна за свои копейки, а тут как-то Элитно сделали (то есть- дорого и плохо). Нафига? Ради фана? Смысл-? Какие аналоги в других армиях? Сфинксы у ТК? Или стегадоны у лизардов? Или монстра бистов? Нет, если сравнить с абомой или гидрой, то брут - ужасное говно. Я даже хз как тебе сказать... ВСЕ, что ты перечислил, куда лучше. Стег-енжайн, скинки в десанте (офигенно защищают от стрельбы по баллистику так-то, тем паче- с 2+), импакты, стабборн. Сейв лучше, к слову. Стрельба с трубок-божественна. Сфинкс-полет, тафна, спецатаки, ... У бистов - неприличное количество атак, наверняка они рероллят как и прочие бисты, прочих деталей я не помню просто. Камнемтный парень, Слит летает и гадкие спецправила у него и т.п... Про гидру и абоминацию даже говорит ничего не буду. Наверное джаги очень красивы, а сланешиты не глистах нет... Уже все это сказали, но тем не менее: да, это так. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] И по сабжу: то есть, мыслей нет? :) И я ничего не упустил? Это просто вот такое вот выпустили и "делай что хочешь"? "Мое дело-подарок подарить, а ты уже думай, что с этой хренью делать." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а что реально составляет конкуренцию тому же слотербруту в рар слотах?Пушка и джаги?А куда тогда девать тех же рыцарей например?А если будут ограничения на пушку? Кстати имею "сенсационные подробности" по новой книжке.Как обычно-в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а что реально составляет конкуренцию тому же слотербруту в рар слотах?Пушка и джаги?А куда тогда девать тех же рыцарей например?А если будут ограничения на пушку? Да, ХК и крашеры. Или 2 пачки крашеров, например. Я же говорю-даже шаггот в том же слоте (!) просто тупо лучше всем: ниже убиваемость его (вунды, молнии), больше атак, даже выше сила с двурой, тандерстомпы силой поменьше, но все равно на 2+ большинство противников. Нет дурацкой неуправляемости. Цена та же. Итого: за +к ВСу мы получаем, -вунду, -ИТП, -штромрейдж, -атаки либо силу (доп.ццв или двура), -иню, -БС :) . А что происходит при анбаунде- я просто молчу. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] Кста! Поглядев в старый армибук, обнаружил, что шагготы скинули 55(!) очков цены и вдвое подешевели оба их апгрейда. Опа-опа, у нас новый претендент в сильные рары? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не хочется открывать новую тему,поэтому-а как же кнайты?Они теперь вобще никуда и никак,потому что джаги лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сфинкс-полет, тафна, спецатаки, ... Если бы оно было так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не хочется открывать новую тему,поэтому-а как же кнайты?Они теперь вобще никуда и никак,потому что джаги лучше? да. Если бы оно было так. rolleyes.gif В чем я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 кстати а шаггот то действительно неплох.Только вот как его есть я пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В чем я ошибся? В том что оно точно так же красиво на бумаге, а на деле получается "не очень". Изменено 23 февраля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) В чем я ошибся? Собственно, старый гном сказал до меня. Но если нужны еще подробности, то не вопрос, распишу Изменено 23 февраля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 не хочется открывать новую тему,поэтому-а как же кнайты?Они теперь вобще никуда и никак,потому что джаги лучше? да. это вот почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В чем я ошибся? Хотя бы в том, что не спецатаки, а спецатака одна, промазал ее и привет. А еще доспех блестящий. И пятая сила всего. Стомпа с 5-той силой это тоже не всегда 2+ теперь. Собственно также как и страшные монстры бистов. Голые полностью и обилие атак в 6-ть штук... Это ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти