StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) да нада уж 1850 с иа 2000 лучшее. 1850 итак много. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2к ИА 1 фок - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арссил Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 2к ИА 1 фок - идеально. Мне нравится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и без союзников. иа с союзниками это дикая комба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Союзы делать поскудное дело. Ждите анонса на Апрель - будет турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На всякий - вдруг повлияет на твои даты: 10 человек из российского метагейма уедут в Польшу на 19-22 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 На всякий - вдруг повлияет на твои даты: 10 человек из российского метагейма уедут в Польшу на 19-22 апреля. Еще нас трое - мы после 16 апреля не сможем прийти до середины лета уже, так что хорошо было бы турнир или два после Offence если возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Союзников надо оставить! Шестёрка на то и шестёрка, вообще-то! А мне понравился двойной ФОК! Давно пора было поднять поголовье вендетт. Вот сейчас у друзей брал, а скоро и своя эскадрилья разрастётся. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) согласен, раз есть союзники, то и два фока нада оставлять и формат норм 2250. блин классный турнир был. жду кубок)) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скоро будет. Нам новый делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Он у меня уже с понедельника. В воск привезу в содружество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Красивый кубок! :) ... с иа я бы 6 варпхантеров притащил- это без шансов кому угодно и всего 750 очков... Мне вот непонятно - у эльдар есть такая адская читня, как варпхантеры. С такими противниками, вообще, интересно воевать? Даже драконы рядом с варпхантерами - жалкие пресмыкающиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти