Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Зимний Штурм 2013". Правила

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

если я беру два фока считаются ли они раздельными армиями или одной?

например смогу ли я давать волкам одного фока сержантов из второго?

может ли зандрек из одного листа выводить из резерва юниты из второго по своему спецправилу?

работают ли ауры одного листа на другой и тд.

главное ответ на первый вопрос

Изменено пользователем Warpstone

Не вижу темы со впиской... Выходит, москвичи и близлежащие города только? Мало народу - это фигово.

Не поверишь, в РБ ограничений нет.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Я звал людей из других городов, видимо просто не собрались.

Огромное спасибо за турнир! Жаль только, печеньков с чаем не предсусмотрели. Что хотелось бы отметить, сбалансированный террейн. В отличие от многих предыдущих турниров ни у меня, ни у оппонентов не возникало "шо за... как на этом играть".

Регламент, несмотря на все расколбасы не трещал по швам безобразно.

А это по-любому сложно, а на формате 2000+ вообще достижизм высшего балла! Инженер молодец!

Ктати Док, который больше всех трындел и ратовал за последний турнир старыми демонами, так и не появился...

Жаль и правда что не было чаев с печенюками, но я посчитал что лучше эти 2 тысячи в призовой фонд засунуть. Очень уж мало народу было.

Трюк, к бабке не ходи, был в кубах. Закон подлости на то и закон, что всегда в самый ответственный момент всплывает та самая мизерная вероятность, которая всё и решает.

Годный турнир!

Единственное конечно 2 ФОКа (за который я был в том числе) - на практике вышел боком.

Тех кто мог реально выставить два ФОКа - было немного. Те кто выставили два ФОКа и не просто чего-то, а именно то что в связке усиливало ростер - были единицы. По сути я даже одного знаю ;) и его задвоение ФОКа как раз и дало максимальный эффект.

В остальных случаях - это было похоже на то что "взял с полки чего наскреб, чего не хватило - раскачал до попы в варгире".

Играть этим было не так интересно наверное, да и против этого играть не представляло большого интереса.

Вобщем пока наш метагейм не готов играть на высоком уровне на два ФОКа.

Еще имхо был провал вводить "Сокрушительную победу, как в РБ", то бишь в два раза больше получил ТО = 20-0. В таком случае - даже играя на ничью в двух башнях (ни он ни ты не держите точки, но он взял ФБ и ЛБ, а ты лишь ВС). Итого у него 2 ТО. а у тебя 1 ТО. Но "в два раза", а значит Сокрушительная победа = 20-0.

Фэйл.

И да народу мало. А вайнящим демонам - мой дизреспект. В итоге один не пришел, а второй пришел новыми. И зачем спрашивается было вайнить?

В остальном турнир неплохой. Регламент ок. Рельеф ок. Экран с ДоТой ок. Погода фейл.

Вобщем справился. Дальше хочется конечно лучше и лучше. Но я голосую рублем за.

Изменено пользователем ШуТ

сколько народу-то было в итоге?

Крайне мало - 18, но что приятно удивило, Крондор и Дайнард доехали.

Согласен с Шутом, 2 фока и формат больше 2к в наших условиях все еще многовато. Собрать 1850 получилось фактически у всех, но покраса/мыслей/моделей не было, что сразу дизбалансирует турнир.

Уж лучше ИА, чем так. Тем более что даже в Юсе начали большие турниры с ним проводить.

П.С. У меня ни одной форджовой модели, это не попытка протащить что-то :)

Еще имхо был провал вводить "Сокрушительную победу, как в РБ", то бишь в два раза больше получил ТО больше = 20-0. В таком случае - даже играя на ничью в двух башнях (ни он ни ты не держите точки, но он взял ФБ и ЛБ, а ты лишь ВС). Итого у него 2 ТО. а у тебя 1 ТО. Но "в два раза", а значит Сокрушительная победа = 20-0.

Фэйл.

Мое мнение с твоим полностью совпадает. Просто набив ферстблад, можно взять одно очко, и даже не выполнять миссию вроде релика - сохраняй варлорда и не пускай оппонента в деплой - и ты побеждаешь 20-0.

И да народу мало. А вайнящим демонам - мой дизреспект. В итоге один не пришел, а второй пришел новыми. И зачем спрашивается было вайнить?

Вайнили против демонов :3 Я лишь отстаивал позицию, принятую Лёшей. И, в принципе, не стал бы особо спорить, если бы возмущения возникли бы после того как я задал вопрос, какой кодекс будет на турнире еще до появления оного в предзаказе. Сразу бы готовился по новому придти... А тут, накануне подстава с миньками случилась, и я не то что старыми демонами не пришел (и не заюзал фишку двух фоков) - я новыми пришел абы-каким ростером. Зато подтвердил, что мои задумки до сих пор про ростеры, должны бы себя оправдывать.

террейна было много потому что столов-мало) народ не покупает миньки на двойной фок потому что в него никто не играет почти,а не играют в него-потому что ни у кого минек нет.замкнутый круг.

З.Ы. сам не пошёл как раз из-за отсутсвия лимита экзорцистов.

сделают на етц два фока- у всех будет два фока, допустят иа- у всех будет иа

мне понравилось на два фока играть- все лезет как нада и игра интереснее

хотя с иа я бы 6 варпхантеров притащил- это без шансов кому угодно и всего 750 очков...

сделают на етц два фока- у всех будет два фока, допустят иа- у всех будет иа

Задрали со своим ЕТЦ, чесслово

ниче не поделать - етц задает моду...

просто кому то это не мешает играть в турнирах на другой формат, а кому-то в лом

Позиция верна, но в следующий раз без экспериментов. Поиграем стандартные 2к, ЕТС, с ИА на зимний штурм и все будут счастливы. Ну или почти все, всем все равно не угодишь.

зы: ШуТ оценил экран с LoL

да нада уж 1850 с иа

и по иа тока полные армилисты с жесткими требованиями к моделям.

либо на 2250 2 фока без иа- норм

зш всегда отличался своей специфичностью и это нада оставить, но сделать его ровно между сезонами лиги- последние выхи февраля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...