warpstone Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 так не как союз, а на два фока? можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Два фока вполне можно взять. По одному из кодексов разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) если я беру два фока считаются ли они раздельными армиями или одной? например смогу ли я давать волкам одного фока сержантов из второго? может ли зандрек из одного листа выводить из резерва юниты из второго по своему спецправилу? работают ли ауры одного листа на другой и тд. главное ответ на первый вопрос Изменено 20 марта, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Одна армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не вижу темы со впиской... Выходит, москвичи и близлежащие города только? Мало народу - это фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Одна армия то есть криптеков из корта второго ФОКа, я могу присоединять к юнитам первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не поверишь, в РБ ограничений нет. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Я звал людей из других городов, видимо просто не собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 спасибо содру и отдельно инженеру за турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибы за турнир! Жаль, что так мало народу, разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Огромное спасибо за турнир! Жаль только, печеньков с чаем не предсусмотрели. Что хотелось бы отметить, сбалансированный террейн. В отличие от многих предыдущих турниров ни у меня, ни у оппонентов не возникало "шо за... как на этом играть". Регламент, несмотря на все расколбасы не трещал по швам безобразно. А это по-любому сложно, а на формате 2000+ вообще достижизм высшего балла! Инженер молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ктати Док, который больше всех трындел и ратовал за последний турнир старыми демонами, так и не появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Жаль и правда что не было чаев с печенюками, но я посчитал что лучше эти 2 тысячи в призовой фонд засунуть. Очень уж мало народу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Трюк, к бабке не ходи, был в кубах. Закон подлости на то и закон, что всегда в самый ответственный момент всплывает та самая мизерная вероятность, которая всё и решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Годный турнир! Единственное конечно 2 ФОКа (за который я был в том числе) - на практике вышел боком. Тех кто мог реально выставить два ФОКа - было немного. Те кто выставили два ФОКа и не просто чего-то, а именно то что в связке усиливало ростер - были единицы. По сути я даже одного знаю ;) и его задвоение ФОКа как раз и дало максимальный эффект. В остальных случаях - это было похоже на то что "взял с полки чего наскреб, чего не хватило - раскачал до попы в варгире". Играть этим было не так интересно наверное, да и против этого играть не представляло большого интереса. Вобщем пока наш метагейм не готов играть на высоком уровне на два ФОКа. Еще имхо был провал вводить "Сокрушительную победу, как в РБ", то бишь в два раза больше получил ТО = 20-0. В таком случае - даже играя на ничью в двух башнях (ни он ни ты не держите точки, но он взял ФБ и ЛБ, а ты лишь ВС). Итого у него 2 ТО. а у тебя 1 ТО. Но "в два раза", а значит Сокрушительная победа = 20-0. Фэйл. И да народу мало. А вайнящим демонам - мой дизреспект. В итоге один не пришел, а второй пришел новыми. И зачем спрашивается было вайнить? В остальном турнир неплохой. Регламент ок. Рельеф ок. Экран с ДоТой ок. Погода фейл. Вобщем справился. Дальше хочется конечно лучше и лучше. Но я голосую рублем за. Изменено 25 марта, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сколько народу-то было в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сколько народу-то было в итоге? Крайне мало - 18, но что приятно удивило, Крондор и Дайнард доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Согласен с Шутом, 2 фока и формат больше 2к в наших условиях все еще многовато. Собрать 1850 получилось фактически у всех, но покраса/мыслей/моделей не было, что сразу дизбалансирует турнир. Уж лучше ИА, чем так. Тем более что даже в Юсе начали большие турниры с ним проводить. П.С. У меня ни одной форджовой модели, это не попытка протащить что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Еще имхо был провал вводить "Сокрушительную победу, как в РБ", то бишь в два раза больше получил ТО больше = 20-0. В таком случае - даже играя на ничью в двух башнях (ни он ни ты не держите точки, но он взял ФБ и ЛБ, а ты лишь ВС). Итого у него 2 ТО. а у тебя 1 ТО. Но "в два раза", а значит Сокрушительная победа = 20-0. Фэйл.Мое мнение с твоим полностью совпадает. Просто набив ферстблад, можно взять одно очко, и даже не выполнять миссию вроде релика - сохраняй варлорда и не пускай оппонента в деплой - и ты побеждаешь 20-0. И да народу мало. А вайнящим демонам - мой дизреспект. В итоге один не пришел, а второй пришел новыми. И зачем спрашивается было вайнить? Вайнили против демонов :3 Я лишь отстаивал позицию, принятую Лёшей. И, в принципе, не стал бы особо спорить, если бы возмущения возникли бы после того как я задал вопрос, какой кодекс будет на турнире еще до появления оного в предзаказе. Сразу бы готовился по новому придти... А тут, накануне подстава с миньками случилась, и я не то что старыми демонами не пришел (и не заюзал фишку двух фоков) - я новыми пришел абы-каким ростером. Зато подтвердил, что мои задумки до сих пор про ростеры, должны бы себя оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 C иа и я пришел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 террейна было много потому что столов-мало) народ не покупает миньки на двойной фок потому что в него никто не играет почти,а не играют в него-потому что ни у кого минек нет.замкнутый круг. З.Ы. сам не пошёл как раз из-за отсутсвия лимита экзорцистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) сделают на етц два фока- у всех будет два фока, допустят иа- у всех будет иа мне понравилось на два фока играть- все лезет как нада и игра интереснее хотя с иа я бы 6 варпхантеров притащил- это без шансов кому угодно и всего 750 очков... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сделают на етц два фока- у всех будет два фока, допустят иа- у всех будет иа Задрали со своим ЕТЦ, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) ниче не поделать - етц задает моду... просто кому то это не мешает играть в турнирах на другой формат, а кому-то в лом Изменено 25 марта, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Позиция верна, но в следующий раз без экспериментов. Поиграем стандартные 2к, ЕТС, с ИА на зимний штурм и все будут счастливы. Ну или почти все, всем все равно не угодишь. зы: ШуТ оценил экран с LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да нада уж 1850 с иа и по иа тока полные армилисты с жесткими требованиями к моделям. либо на 2250 2 фока без иа- норм зш всегда отличался своей специфичностью и это нада оставить, но сделать его ровно между сезонами лиги- последние выхи февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти