Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что нужно сделать ордену для получения родной планеты?

Рекомендуемые сообщения

То есть кодекс хсм уже трансформировался в ай оф террор. Опять слив. Это интересный способ - рандомно называть подряд всё книги и кодексы, а то и просто "бэк", но не работает, если ты сам его не знаешь и не можешь доказать даже примерно свои утверждения.

Женщина, иди спать, может завтра будешь адеквтанее. И в кодексе ХСМ и в ай оф террор написано то, что написано, и там этого нет. Так что идите спать. Читайте книги на ночь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ]

страница 12 первый абзац. 8 братств (число хаоса) по 100 воинов + 50 пурифаров и 50терминаторов-паладинов и плюс командование что дает примерно 1000 см. не более

А теперь давай читать внимательно.

On paper, each of the Chapter's eight Brotherhoods contains roughly one hundred

Battle-Brothers under arms. This nominal figure does not

include the Brotherhood's officers: the Brother-Captain in

active command, the Brotherhood Champion and the Grand

Master who holds final responsibility over the Brotherhood.

on paper

1. In writing or print.

2. In theory, as opposed to actual performance or fact: It is a good team on paper, but its members play poorly together.

http://www.thefreedictionary.com/on+paper

Ну, вот почему никто не учит языки в школе <_<

Так где про 1000 в кодексе ГК? Раньше ты говорил, что это кодекс чаптер, в кодекс чаптере 10 рот по 100 маров, а тут 8 братсв каких-то.

Изменено пользователем Dr Darog

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я учил, а вот вы видимо нет, называя лжецом. Извините, но у вас какие то проблемы?

среднее число 100. орден не более 1к см. ваши проблемы с прочтением? в недавней книге про серых рыцарей от ААрона дембски боуден 8 братство было менее 100 десантников до битвы с ангроном.

одев броню терминатор

10. плюс братство пурифаеров и бр. паладинов. читайте дале. Только прошу не поперек

Изменено пользователем Teh Panda Strike

The Black Legion exemplifies the threat posed by the Chaos Legions. Abaddon's impassioned fervour has fanned the fires of resentment into an inferno and the Legion has lhrived under millennia of his inspired leadership. From the

gigantic dust nebulae at Lhe edge of the Eye of Terror, this traitor elite orchestrates the downfall of Mankind.

И где тут про легион сайз? можно пруф?

И опять же, если и вливались в ЧЛ, то те же самые ренегаты и еретики, что и были. ХСМ почти не производят новых маров. Байл иногда помогает, но не сильно. Из кого ЧЛ набрал легион?

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Я учил, а вот вы видимо нет, называя лжецом. Извините, но у вас какие то проблемы?

среднее число 100. орден не более 1к см. ваши проблемы с прочтением? в недавней книге про серых рыцарей от ААрона дембски боуден 8 братство было менее 100 десантников до битвы с ангроном.

одев броню терминатор

10. плюс братство пурифаеров и бр. паладинов. читайте дале. Только прошу не поперек

Где я назвал, кого-то лжецом?) Ты путаешься в показаниях. Теперь среднее число 100. Может уже определимся.

Где в кодексе ГК написано, что их не более 1к? Пруф в студию.

В недавней книге, что я уже сюда кидал: http://www.blacklibrary.com/all-products/emperors-gift.html Которую почему-то игнорируют, по беку, ГК около 3к.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Только прошу не поперек

Вот именно, читайте не то, что выгодно. Написано "теоретически". Размер ордена не фиксирован, в книгах БЛ их болше, нигде не скзано, что это кодексный чаптер или что их менее 1к.

страница 12. рота в среднем из 100 воинов. 8 номерных братств. 2 ментших. пурифаеров и паладинов. одних пара десятков в лучшие годы а иных еле хватает сопровождать 8 гранд мастеров

страница 12. рота в среднем из 100 воинов. 8 номерных братств. 2 ментших. пурифаеров и паладинов. одних пара десятков в лучшие годы а иных еле хватает сопровождать 8 гранд мастеров

Это вы так читаете, а по английски там написано "теоретически", откройте словарь и посмотрите значение слова on paper.

там нет слова теоретически. там есть слово номинально.

чс ангроном билось 8 братство. 100 воинов в термо арморе. выжило 12. что после дрались с кв и их побеждали, охотились на их транзит людей, находили и убивали. 100 братьев упоминалось и в ином братстве позже в книге.

ваши проблемы с этим?

там нет слова теоретически. там есть слово номинально.

чс ангроном билось 8 братство. 100 воинов в термо арморе.

ваши проблемы с этим?

Там нет слова номинально, учим английский, мериан-вебстер или оксфорд вам в помощь. Впрочем, значение слова "номинально" тоже видимо не известно вам.

Читаем Эмперорс гифт, там не было 8 братсв. Вся книга о том, что все не успели на праздник.

У меня никаких проблем, а от вам надо бы перечитать.

оно было. восьмое братство. оно же последнее. чьего мастера потом трусливо убил главный волк.

оно было. восьмое братство. оно же последнее. чьего мастера потом трусливо убил главный волк.

там было 1 братсво, одно. Трусливо? Ты точно книгу читал, потому что там такого опять нет.

вы не можете различить нумерацию роты? я начинаю понимать ваше расстройство. если что у меня дядя неплохой врач. может вас прокоонсультировать у коллег

а так поясню для вас на пальцах.

у гк 1 2 3 4 5 6 7

8 рот ( и два обособленых мини братства на пару десятков воинов спецов)

вот видите цифру 8. братство под этим номером там было. 100 десантников. потом в войне с волками прибыли и иные братства на судах отлавливая транзит. в одном из них тоже было 100 см. уже 3000 и более 1000 не шибко выходит.

да трусливо. он ударил когда никто не ожидал и трусливо сбежал, хоть и с позволения инква, которого потом тоже убил к его глупости и милосердию

вы не можете различить нумерацию роты? я начинаю понимать ваше расстройство. если что у меня дядя неплохой врач. может вас прокоонсультировать у коллег

вот видите цифру 8. братство под этим номером там было. 100 десантников. потом в войне с волками прибыли и иные братства на судах отлавливая транзит. в одном из них тоже было 100 см. уже 3000 и более 1000 не шибко выходит.

да трусливо. он ударил когда никто не ожидал и трусливо сбежал, хоть и с позволения инква, которого потом тоже убил к его глупости и милосердию

Сходите сами к родственику.

То есть пруфа не будет? Ок. Засчитаем слив.

Войны с волками не было. Хватит уже, все понятно, книгу не читали.

Фейспалм.

Они брали на аборжи корабли св. причем успешно уничтожив многие суда почти без потерь, и в целом почти полностью уничтожив флот волков и на 2\3 сломав крепость волков. то что не сумели сделать тс и кардинал, хоть и не нарочно сделала святая инквизиция.

уж поверьте, как фанат гк я читал с упоением и несколько раз.

Ну и если такой шлепок по попке глупого ордена не война, то я боюсь что это

они брали на аборжи корабли св. причем успешно уничтожив многие суда почти без потерь, почти полностью уничтожив флот волков и на 2\3 сломав крепость волков. то что не сумели сделать тс и кардинал, хоть и не нарочно сделала святая инквизиция.

уж поверьте, как фанат гк я читал с упоением и несколько раз.

Там ничего такого нет. Как и во всех прочих случаях, ты пишешь то, чего нет.

Крепость они не сломали. Флот не уничтожили, сами потеряли 2 крузера. Успешно уничтожив один эскорт?)

Видимо плохо читал. Или фантазия большая.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

Ну и если такой шлепок по попке глупого ордена не война, то я боюсь что это

дивнизм детектед

По книге это был один из позоров ГК, в котором они не хотели участвовать. особенно после войны на Армагедоне.

Нужно быть очень дивным, чтобы прочитать полкниги и не прочитать вторую половину, и так выборочно читать, додумывая за автора.

то есть 3 крейсера флота империуманаполовину не разрушили клык? я вижу как вы читали. я понимаю вашу проблему но не дивните пожалуйства. перечитайте эпилог. том описано состояние флота св. он был тотально уничтожен и остались крохи.

не хотели но приказ выполняли с иными десантниками и армиями

то есть 3 крейсера наполовину не разрушили клык? я вижу как вы читали. я понимаю вашу проблему но не дивните пожалуйства. перечитайте эпилог. том описано состояние флота св. он был тотально уничтожен и остались крохи

ты не читал книгу, ну, хватит врать и дивнить.

извините. я не вы. и я читал а вы явно нет. и мы не пили чтоб переходить на ты, и врядли будем. прошу прекратите вести себя словно маленький. играя в детскую отрицалку. ну и прочтите пожлуйста книгу. хоть эпилог.

где дред заставляет гримнара сдаться и уступить и далее где идут итоги

извините. я не вы. и я читал а вы явно нет. и мы не пили чтоб переходить на ты, и врядли будем. прошу прекратите вести себя словно маленький. играя в детскую отрицалку. ну и прочтите пожлуйста книгу. хоть эпилог.

где дред заставляет гримнара сдаться и уступить и далее где идут итоги

Там нет ничего, что ты написал, уже 3 страницы гонишь то, чего нет. Хватит уже. Слишком толсто.

Кто пустил школьнега в интернеты?

школьник?

я понял. моя вина. не надо говорить с больным дитем. лечитесь. мне так жаль ваших родителей. Такое сотворить и не следят по ночам за больным несовершеннолетним, да и явно поленились с воспитанием. Хотя выходные же.

Всего лучшего и выздоравления вам.

книгу сканировать не могу ( и не хочу), да вы и читать явно не умеете и не будете, но вот вам пересказ уважаемых людей

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Months_of_Shame#.USlgamw4mnw

Досвидания

То есть ни пруфов, ни цитат? Слив засчитан, только вранье и деза, которой нет в книге.

И ссылки на вику, что моветон, как по-детски.

[ Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды ]

При этом даже говно вики говорит, что потери обеих сторон были, неожиданно:

Losses/Survivors

Heavy Heavy

да же тут ни слова про уничтоженный флот волков и уничтоженный Аэт.

То есть ты сам не читаешь даже ссылки, которые кидаешь?

Вернемся к теме. Посмотрим кто и как получал планеты:

Странствующие десантники — крестоносцы, но дана база на планете, хотя самой планетой не управляют.

Рапторы — первый мир потерян в ЧКП, следующий или захватили или освободи, лишь немногие в Империуме знают где их новый мир.

Плакальщики — были крестоносцами, но получили право на базу, но не на планету целиком.

Воющие Грифоны — дарована планета в полную собственность + право собирать новобранцев с нескольких других.

Огненные Ангелы — после основание дано право на базу на индустриальной планете (но не планета целиком)

Новамарины — планета дана при основании.

Богомолы — отправлены на границы Империума, где сами выбрали себе основную планету-базу из возможных.

Звездные Фантомы — первый мир погиб, планету выбрали сами в знак заслуг в Бадабской войне.

Экзорцисты — планеты дана при основании в полную собственность.

Расчленители — дикий мир отбит у орков.

Багровые кулаки — тоже отбили Ринн.

Как-то так. О самозахвате речь идет только в случае окраинных миров, на которых нет формальной власти Империума.

Изменено пользователем Knijnik

Ага, сойдемся на том, что БЛ со своей колокольни лучше видать, почему один выдуманный мухосранск важнее другого :)

Точно! :D

Калт? Ужасные условия жизни в пещерах, хуже, чем в некоторых ульях ;) А они не лучше, кандидатов чаще всего набирают с 1. миров смерти 2. феодальных мирах 3. нижних уровнях городов 4. миров, где специально готовят кандидатов, раньше у ультры была арматура, счс тот же Макряг, 5. мирах со сложной жизнь.

А я о чем? Можно и на благополучном мире превозмагателей набирать.

А бек ГВ говорит, что они не потомки ИК и не потомки БА, и ваще с дуба рухнули. Читаем цикл про них.

А ты уверен, что инкв, объявивший их еретиками был в курсе?

Я пожалуй раскрою свою мысль. Кадия мир стратегического назначения, там наверно при входе доска с надписью что этот мир принадлежит по закону военного времени бла бла бла . На таких планетах и места наверно нет, везде казармы, перевалочные базы других орденов и ЧКП/Орки.

У маринов мозги и совесть тоже есть, зачем захватывать Катачан если он отличных солдат в гвардию поставляет?

Все забыли о том что губернатор и его письмо с жалобой может "случайно" пропасть в варпе.

Помню читал рассказ о том как Гурон захватил один из кораблей волков.

Вопрос, подшефные планеты десятину платят?

Вы бы выспались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...