Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Я вот нашел про серых рыцарей в кодексе, может кому будет интересно в споре. p. 12 . grey knights is a codex sm chapter. Десять рот по сто братьев. Лексиканум подтвердил. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Grey_Knights#.USlHOGw4mnw Гк кодекс же на странице стр про нашего мордрака интересен счет насчет Корсар? Люфгт Гурон пишут разожрал Корсаров до размеров пре хереси легионов. 100.000+ моряков. разбив 3 раза волков и используя их и семя иных павших для пополнения рядов КК. Ну и ренегатов у негго ротами прибвают из стана верных и иных предателей. А в книге про абия и про 13й поход пишут что абаддон расширил ЧЛ до старых рамок легиона. Как я понимаю, не се так просто с чилами в 40к. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Там был конфликт с АМ, которого не могли просто так зарамсить, надо было не кидаться, а вызвать родню, выдвинуть ультиматум АМ и получить свое. А планету орден без нее имеет право признать своей по факту. 1. Угу слетали бы к себе, вернулись обратно с ультиматумом, на который бы услышали ответ на тему: "ты кто такой? артефакт? какой артефакт? не не слышали". Ну или по простому: «пошли на..». а дальше? Война? тут на уровне очень далеком от Терры и Лордов Инквов орден кинули и всем пофиг на их "ангелы смерти", "гнев Импи" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Бомжующих отморозков всегда можно найти :) Вот те же кархародоны, вписались бы отлично среди местной гоп-братии. Конечно, мухосранск-4 в зажопском секторе всяко важнее кадии. Ну на момент 999.м41 не отдали. У Акул есть свой мир. На момент 43М не отдали. Если что. Тебе давно его засчитали, протри глаза. Здесь нет того, кто может мне что-то засчитать. Хватит писать анбек. Я вот нашел про серых рыцарей в кодексе, может кому будет интересно в споре. p. 12 . grey knights is a codex sm chapter. Десять рот по сто братьев. Лексиканум подтвердил. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Grey_Knights#.USlHOGw4mnw Гк кодекс же на странице стр про нашего мордрака интересен счет насчет Корсар? Люфгт Гурон пишут разожрал Корсаров до размеров пре хереси легионов. 100.000+ моряков. разбив 3 раза волков и используя их и семя иных павших для пополнения рядов КК. Ну и ренегатов у негго ротами прибвают из стана верных и иных предателей. А в книге про абия и про 13й поход пишут что абаддон расширил ЧЛ до старых рамок легиона. Как я понимаю, не се так просто с чилами в 40к. Лексиканум, как любая вика идет нафиг. http://www.blacklibrary.com/all-products/emperors-gift.html - читаем и радуемся, их больше 3к. Открой ИА9-10, и прочитай про бадам, не успел он это сделать, никакого размера легионов. Волков он не разбивал ни разу, кроме одного крейсера. Во время бадам он получил, его чаптер был полностью почти уничтожен. Согласно беку ГВ и книгам БЛ никаких рот там нет, прибывает по несколько маров. Читай рассказы про ЖФ, как они к нему приехали. Ни в одной книге по 13-ому чкп такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CesSsaR Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Бомжующих отморозков всегда можно найти :) Вот те же кархародоны, вписались бы отлично среди местной гоп-братии. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Конечно, мухосранск-4 в зажопском секторе всяко важнее кадии. Ну на момент 999.м41 не отдали. Логично предположить, что им там виднее. Как сказала одна дура: "Я филолог, а не ракетчик". Кому все таки виднее, кто знает больше чем ты? Конечно же ГВ. Ну и не находясь в том мире, сложно судить как надо, как правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 1. Угу слетали бы к себе, вернулись обратно с ультиматумом, на который бы услышали ответ на тему: "ты кто такой? артефакт? какой артефакт? не не слышали". Ну или по простому: «пошли на..». а дальше? Война? тут на уровне очень далеком от Терры и Лордов Инквов орден кинули и всем пофиг на их "ангелы смерти", "гнев Импи" и пр. Ни один бы высший магос не стал бы отвечать так паре орденов СМ. Отдал бы и выдал бы придурка, что своровал. Их придали пургатусу, потому что они ударились в ересь из-за Сарпи по замыслу Диянатоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 тут на уровне очень далеком от Терры и Лордов Инквов орден кинули и всем пофиг на их "ангелы смерти", "гнев Импи" и пр. Как говаривал Джек Слейтер: "Большая ошибка" (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ну в кодексе четко описано что они чтят мудрость Ультрамаринов и их 1000. книга выходила в 2009 и устарела выходит. итбо щас четко вижу это в кодексе моем. разбивал. в кодексе ХСМ и в рулбуке описана их 2я битва. Гурон обрушил ловушку и разбил три грандроты. На чем и заставил бежать их остатки собрав гены и задоминировав зону шторма, как его. забыл Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну в кодексе четко описано что они чтят мудрость Ультрамаринов и их 1000. книга выходила в 2009 и устарела выходит. разбивал. в кодексе ХСМ и в рулбуке описана их 2я битва. Гурон обрушил разбил три грандроты и заставил бежать их остатки Перечитай кодекс. Там такого нет. Книга не устарела. Перечитай кодекс ХСМ. Все не так. Желательно оригинал. Бадам Гурон слил подчистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Продолжаем ловить дорога на незнании бэка. 2 книга про Найтлордов. Про Красных Корсаров прямым текстом сказанно, что это единственные еретеки, наряду с Чёрным Легионом, которые смогли довести свою мощь до доересевых легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ни один бы высший магос не стал бы отвечать так паре орденов СМ. Отдал бы и выдал бы придурка, что своровал. Их придали пургатусу, потому что они ударились в ересь из-за Сарпи по замыслу Диянатоса. Не господа, я говорю про события первой книге, где к ним подкатил флот инква только из-за инцидентом с артефактом и нападением на силы Империума. А Высшие Магосы это да, они образчики чести и достоинства в 40К, куда там арбитрам с инквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Продолжаем ловить дорога на незнании бэка. 2 книга про Найтлордов. Про Красных Корсаров прямым текстом сказанно, что это единственные еретеки, наряду с Чёрным Легионом, которые смогли довести свою мощь до доересевых легионов. Продолжаем ловить тебя на незнании бека, книга устарела, читаем кодекс ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Извините, но я читаю оригинальные кодексы в моей коллекции что вышло и никакой ошибки. Серые рыцари следуют кодексу астартес разбившись на 10 рот по 100 воинов. Кодекс от 5й редакции от метью варда. Ошибки быть не может. А ну и я открыл свой кодекс хсм в твердом переплете, что мне безумно нравиться на стр 25. Wolf at Bay. Я не буду врать вам любезный, я перепроверил. Ошибки нет. Гурон победил разбив волков в тоннелях, а потом гнал до шатлов пока те не улетели. если вы говорите про Корсара, то книга вышла в том году, а в этом на русском. как она успела устареть? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 разбивал. в кодексе ХСМ и в рулбуке описана их 2я битва. Гурон обрушил ловушку и разбил три грандроты. На чем и заставил бежать их остатки собрав гены и задоминировав зону шторма, как его. забыл Как всегда ни слова про то, что ты написал, ни слова. Пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Логично предположить, что им там виднее. Как сказала одна дура: "Я филолог, а не ракетчик". Кому все таки виднее, кто знает больше чем ты? Конечно же ГВ. Ну и не находясь в том мире, сложно судить как надо, как правильнее. Ага, сойдемся на том, что БЛ со своей колокольни лучше видать, почему один выдуманный мухосранск важнее другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Оой извиняюсь. он разбил 5 рот и заставил их бежать. напоминает историю про Ангрона в Предателе. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А ну и я открыл свой кодекс хсм в твердом переплете, что мне безумно нравиться на стр 25. Wolf at Bay. Я не буду врать вам любезный, я перепроверил. Ошибки нет. Гурон победил разбив волков в тоннелях, а потом гнал до шатлов пока те не улетели Понятно, английским не владеешь. Ок. Больше не буду просить. Где 3 роты? Там 5 было. Где слово о том, что они были разбиты? Где слова про геносям? Где про шатлы? Додумываем сами?) ок. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Оой извиняюсь. он разбил 5 рот Там ни слова об этом. Учи английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ну там написано что он разбил большую часть вторгнувшихся, а недобитые вынуждены бежать. Тем более эта битва описана в рулбуке более крупно. Не думаю что они успели собрать генное семя убегая. Но про Титан и его воинов то я прав ведь так? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Продолжаем ловить тебя на незнании бека, книга устарела, читаем кодекс ХСМ. Я не знаю, может тебе ГВ и БЛ за повсеместное их расхваливание присылают какие-то особенные версии своей продукции, подредактированные, чтобы не травмировать психику фанбоя империума (это бы многе объяснило :rolleyes: ), но в кодексе хсм нет ни слова опровержения приведённого выше. Про КК там пишут что всё больше и больше последователей присоединяется к Гурону, про ЧЛ, что Аб собирает воинство, которому нет числа. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 p. 12 . grey knights is a codex sm chapter. Ага, у ДА тоже кодекс чаптер, БТ тоже кодекс чаптер. У ГК если что 3 роты минимум в ТДА. Ога. И такой фразы на стр. 12 нет. Опять неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну там написано что он разбил большую часть вторгнувшихся, а недобитые вынуждены бежать. А не иг, которых за ним послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ну там написано что он разбил большую часть вторгнувшихся, а недобитые вынуждены бежать. Тем более эта битва описана в рулбуке более крупно. Не думаю что они успели собрать генное семя убегая. Не бежать, а отступить. Я тоже много чего думаю, вулпристы легко собирают геносемя, как любые аптекари во время боя. Если не написано - этого нет. [ Добавлено спустя 38 секунд ] А не иг, которых за ним послали? Там вообще не сказано кого, может и иг, может и волков. Но почему-то человек решил, что обязательно волков. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Я не знаю, может тебе ГВ и БЛ за повсеместное их расхваливание присылают какие-то особенные версии своей продукции, подредактированные, чтобы не травмировать психику фанбоя империума (это бы многе объяснило :rolleyes: ), но в кодексе хсм нет ни слова опровержения приведённого выше. Про КК там пишут что всё больше и больше последователей присоединяется к Гурону, про ЧЛ, что Аб собирает воинство, которому нет числа. Ай оф террор, который влиден тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) правда. у них написано чтение кодекса но более гибкое в свете разных юнитов, посему они многое умеют, но следуют кодексу. четко написано что разбиты по идеальной тактике засад обрушивая тоннели под высадившимися. Это было внезапностью и выжившие отступили. Явно что мертвых волков осталось достаточно Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) правда. у них написано чтение кодекса но более гибкое в свете разных юнитов, посему они многое умеют, но следуют кодексу Где это написано? Плиз, цитату в студию (вдруг я проглядел), что у ГК ровно 1000 маров. Потому что в самом кодекс ГК такого нет. Написано, что они стали чатпером 666 во время разделения на ордены, все. Весь старый бек и новый подтверждает, что их больше. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Ай оф террор, который влиден тебе в помощь. То есть кодекс хсм уже трансформировался в ай оф террор. Опять слив. Это интересный способ - рандомно называть подряд всё книги и кодексы, а то и просто "бэк", но не работает, если ты сам его не знаешь и не можешь доказать даже примерно свои утверждения. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) страница 12 первый абзац. 8 братств (число хаоса) по 100 воинов + 50 пурифаров и 50терминаторов-паладинов ( два мини братства как пишется далее) и плюс командование что дает примерно 1000 см. не более Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения