DogMeat Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет :) вот зацените. Только ногами не бейте и извиняйте за ересь - со вселенной Warhammer знаком исключительно благодаря комп. игре(DOW), так что многих моментов не знаю, плюс ко всему рисовать не умею :) Но зацепило уж очень!!!...вот что получилось, фотошоп+ мышь. А... рисовал космического десантника, пораженного хаосом :rolleyes: -- http://img59.imageshack.us/my.php?image=possessedbv9.jpg -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) очень даже не плохо для первого опыта, озорно яб сказал. мужика попалил когда он ср :oops: ал Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Весьма неплохо для первого опыта. Немного косяк с пропорциями (правая рука, ноги), бэкпак побольше. Но в целом неплохо (особенно учитывая мышь, знаю как геморно ей рисовать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Подписался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Опыт зачтён..тока ИМХО книжку побольше надо было нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Для первого опыта - впечатлило. Осталось поправить пропорции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogMeat Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо за положительные отзывы!! :D Terradok, Немного косяк с пропорциями MacKena, Осталось поправить пропорции. Да, действительно, с пропорциями беда... :) Надо исправляться. Ну...буду наверное пробовать еще... :rolleyes: P.S. я много слышал что с планшетом рисовать в 10 раз проще и вообще это очень классная штука, это правда? А то может стоит приобрести чтобы не мучаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Очень даже понравилось. Про пропорции уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Хороший рисунок, но ИМХО этот монстер мен не одержимый, а кхорнатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.S. я много слышал что с планшетом рисовать в 10 раз проще и вообще это очень классная штука, это правда? А то может стоит приобрести чтобы не мучаться... С планшетом естественно проще, но тоже надо привыкнуть. У планшета еще минус - недешевая штука, особенно хороший планшет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 кульный рисунок,а разве одержимые носили болтеры как у КС у ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozzla Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Классно получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти