ISWSIElijah Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 так какую винтовку выбрал? напиши модель и покидай фоток с разных ракурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А мне вот интересно, какие там у Котовского дворники. Там выше было что-то про есть ли дворники. Мне просто, повторюсь, интересно, чем там в Питере занимаются дворники в рамках дискуссии, и главное - где же это происходит в культурной столице? И кто они вообще? Ну, дворники как дворники. Утром в желтых робах ходят. Или у вас дворники убирают с улиц только неорганические отходы? =) так какую винтовку выбрал? напиши модель и покидай фоток с разных ракурсов Gamo CFX. Только говорят, что качество в разных сериях разное. Если все ок, аозьму ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мне кстати сон приснился, что у меня пневматическая винтовка. Бьет бесшумно убивает наповал. Как из рассказа Дойля... Хммм... к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну, дворники как дворники. Утром в желтых робах ходят. Или у вас дворники убирают с улиц только неорганические отходы? =) Еще и на улицах мусорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 вообще не говори)) скоро расстреливать мразоту можно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сколько за гамку отвалил? [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] Алсо, сейчас под дверью какие-то непонятные личности долго стояли. Это тебе кружку хотели ввернуть, ты в следующий раз сразу открывай. Скажи, охотник, что тебе дает твое нездоровое увлечение(если ты конечно вообще во что-либо стрелял)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ГарриТ, CFX в оффлайн магазине стоит около 12, сейчас смотрю другие, более дорогие винтовки с подствольным рычагом. Насчет увлечения - мне так по кайфу. Надеюсь, такой ответ подойдет. Алсо, кружку мне другую подарили, красненькую. [ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ] Мне кстати сон приснился, что у меня пневматическая винтовка. Бьет бесшумно убивает наповал. Как из рассказа Дойля... Хммм... к чему бы это... PCP. стреляет далеко, бесшумно, далеко. Только надо баллоны сжатого воздуха покупать или насосом долго воздух качать. Ну и цена.. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Насчет увлечения - мне так по кайфу. Надеюсь, такой ответ подойдет. Согласно исследованиям в психиатрии(Кекелидзе, Ресслер) маньяки начинают с животных, а топикастер уже задумывается о том, что мощная винтовка сделает с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 PCP. Может влегкую человека убить, стреляет далеко, бесшумно, далеко. Только надо баллоны сжатого воздуха покупать или насосом долго воздух качать. Ну и цена.. мало кто из производителей ПЦП будет продавать охотничью пневму просто так. С рук- скорее всего получишь убитый ствол и резик с редуктором. Это раз. Два- убить из нее не позволит калибр даже при попадании в мозг. Сделает из двуногого двухколесное, а из родствеников пострадавшего- кхорнатиков. Желаю гражданину "Котовски" удачного выстрела на глазах у законопослушных людей с активной гражданской позицией и оружейным шкафом дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кто есть кто все осознали, ответ получен, все дела Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения