Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте пневматическую винтовку.

Kotovsky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне вот интересно, какие там у Котовского дворники. Там выше было что-то про есть ли дворники. Мне просто, повторюсь, интересно, чем там в Питере занимаются дворники в рамках дискуссии, и главное - где же это происходит в культурной столице? И кто они вообще?

Ну, дворники как дворники. Утром в желтых робах ходят. Или у вас дворники убирают с улиц только неорганические отходы? =)

так какую винтовку выбрал? напиши модель и покидай фоток с разных ракурсов

Gamo CFX. Только говорят, что качество в разных сериях разное. Если все ок, аозьму ее.

Мне кстати сон приснился, что у меня пневматическая винтовка. Бьет бесшумно убивает наповал. Как из рассказа Дойля... Хммм... к чему бы это...

Ну, дворники как дворники. Утром в желтых робах ходят. Или у вас дворники убирают с улиц только неорганические отходы? =)

Еще и на улицах мусорим...

Сколько за гамку отвалил?

[ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ]

Алсо, сейчас под дверью какие-то непонятные личности долго стояли.

Это тебе кружку хотели ввернуть, ты в следующий раз сразу открывай.

Скажи, охотник, что тебе дает твое нездоровое увлечение(если ты конечно вообще во что-либо стрелял)?

ГарриТ, CFX в оффлайн магазине стоит около 12, сейчас смотрю другие, более дорогие винтовки с подствольным рычагом.

Насчет увлечения - мне так по кайфу. Надеюсь, такой ответ подойдет.

Алсо, кружку мне другую подарили, красненькую.

[ Добавлено спустя 7 минут 54 секунды ]

Мне кстати сон приснился, что у меня пневматическая винтовка. Бьет бесшумно убивает наповал. Как из рассказа Дойля... Хммм... к чему бы это...

PCP. стреляет далеко, бесшумно, далеко. Только надо баллоны сжатого воздуха покупать или насосом долго воздух качать.

Ну и цена..

Изменено пользователем Утка

Насчет увлечения - мне так по кайфу. Надеюсь, такой ответ подойдет.

Согласно исследованиям в психиатрии(Кекелидзе, Ресслер) маньяки начинают с животных, а топикастер уже задумывается о том, что мощная винтовка сделает с человеком.

PCP. Может влегкую человека убить, стреляет далеко, бесшумно, далеко. Только надо баллоны сжатого воздуха покупать или насосом долго воздух качать.

Ну и цена..

мало кто из производителей ПЦП будет продавать охотничью пневму просто так. С рук- скорее всего получишь убитый ствол и резик с редуктором. Это раз. Два- убить из нее не позволит калибр даже при попадании в мозг. Сделает из двуногого двухколесное, а из родствеников пострадавшего- кхорнатиков.

Желаю гражданину "Котовски" удачного выстрела на глазах у законопослушных людей с активной гражданской позицией и оружейным шкафом дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...