Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте пневматическую винтовку.

Kotovsky

Рекомендуемые сообщения

а вообще, вон Николая II за кроухантинг порицают, а эрцгерцог Фердинанд, между прочим, по 2к фрагов за выходные на природе набивал.

Так что вообще, можно сказать, Первая Мировая началась из-за птичек.

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Топикстартер, слава б-гу, не эргерцог, и даже не Николай Второй.

Если бы топикастер хотел поохотиться, спрашивал крамультук и охот.хозяйство, это даже хорошо. Отдых на природе. Расширение кругозора и приобретение полезных навыков.

А то что он собирается учинить- жестокое обращение с животными, стрельба в неположенном месте из апнутого хачика(а переделка-то запрещена, и вообще до 3 джоулей разгонять нельзя-статья) на глазах у детей и бабушек-блокадниц.

Был бы он эгрегерцигом или просто при деньгах,-летал бы на вертолетах над Алтаями и отстреливал бы тасманских и бенгальских тигров стадами из пулемета.

Изменено пользователем ГарриТ

ГарриТ, если честно, я тут думал о выборе позиции для стрельбы, короче, самая эффективная - это в непосредственной близости от детей и бабушек, +5 к точности.

Насчет детей: что поделать, этот мир жесток, пусть привыкают к насилию с малых лет.

А если серьезно, читай кодекс кроухантеров (http://crowhunter.ru/viewtopic.php?f=30&t=1471) и не принимай всерьез стереотипы 300защитников.

А если серьезно, читай кодекс кроухантеров (http://crowhunter.ru/viewtopic.php?f=30&t=1471) и не принимай всерьез стереотипы 300защитников.

Ой, мы и природу любим, и убираем за собой, и не дай Бог кого-то травмировать из детей, и мишень у нас ворона никому-ненужная, и если стреляем, то сразу наповал (мгновенная безболезненная смерть),. Напишите в правила, что еще бабушек обязательно через дорогу надо переводить), а если у вороны были воронята, то вы обязательно заботитесь о них до совершеннолетия, или пока на крыло не поставите))) Ну просто само совершенство. Оправдали себя со всех сторон. Прям, как наши чиновники, когда выпускают очередной антикоррупционный закон)

Только все это никак не отменяет вашу тягу к убийству и самого убийства, больные живодерики))

Почитал. Захотелось блювать. Такой хрени понаписали...Неужели кто-то ведется на то, что черное - это белое?

Котовский, сори, сколько кошек-собак застрелил? Маленькому ребёнку в глаз попал с позиции около бабушек из духовушки? Твоя мама знает о твоих наклонностях? Вы действуете одной бандой с друзьями? Борцы с педофилами ещё не охотятся на вашу стаю?

Рассказывай быстрее, мы все дрожим в ожидании откровений.

Гродо, ух, какие жовадеры нехорошие, правда?

Drinker, у меня в роду все охотники были, а с педоборцами я вместе чай пью.

Изменено пользователем Kotovsky

Drinker, у меня в роду все охотники были, а с педоборцами я вместе чай пью.

Т.е., как я понял животного и ребёнка в семье нет? Так легко говорить об этом. Наше общество деградирует.

Т.е., как я понял животного и ребёнка в семье нет? Так легко говорить об этом. Наше общество деградирует.

Судя по наклонностям есть, в одном лице.

Гродо, ух, какие жовадеры нехорошие, правда?

Правда.

Педоборцы есть суть гопники алкающие повода набить кому нить морду в рамках приличия, чтоб по наглому и без последствий. А насчет "пусть привыкают к насилию", я те привыкну. Вот как дам в глазъ. Привыкальшик дрыть.

ЗЫ.Котовский, ты уже сколько тут от.. общаешся, если так по доброму, находишь в таком общении удовольствие?

ЗЫ.Котовский, ты уже сколько тут от.. общаешся, если так по доброму, находишь в таком общении удовольствие?

Да он просто атеншнвхорит. А офтопики, как раздел, населенный самыми добрыми и отзывчивыми людьми, помогает мальчику справиться с нехваткой внимания.

А почему не по правилам дуэльного кодекса? Давать вороне право выбора оружия, все дела...

Идиотизм.

"А с утками еще похлеще поступали..."
Утятница

e7c.jpg

Изменено пользователем Baribal

Какая любопытная тема, а давайте поговорим.. Почему черное это черное, а белое это белое? Приведите хотя бы один аргумент, по которому убиение ворон является занятием вредительским?

Тема начиналась с этого:

Цель - развлекательная стрельба по мелким живым мишеням (очень желательно, возможность убить из нее такую крупную птицу, как чайка) на дальних для пневматических винтовок дистанциях.

Чуть позже написано это:

А собаку из нее поразить можно? Громко ли данная винтовка стреляет... и я хотел пружину поменять.... Для догхантинга подойдет?

После чего было добавленно:

владельцы собак, ваших животных никто не будет уничтожать целенаправленно.

Ну и собственно кульминация:

Алсо, сегодня ночью стрелял в заниженную приору, играющую лезгику у меня во дворе.

Удивительно гуманный молодой человек, да. Просто таки образцовый кроухантер.

Изменено пользователем Рыска

Приведите хотя бы один аргумент, по которому убиение ворон является занятием вредительским?

Я бездомных животных ценю больше, чем 99% населения. Можно мне уже пойти, забить соседку ржавой лопатой?

Господа нормальные люди, прервите на время жаркий бой с ненавистными живодерами!

Солидарные с вашим, несомненно правильным мнением зоозащитники шлют пламенный привет и просят предать для поддержания боевого духа чудодейственные литании ненависти.

"Святой текст №1"
image.png

"№2"
image.png

Победа будет за нормальными людьми! А теперь снова в бой!!111

Я бездомных животных ценю больше, чем 99% населения.

Ваша позиция в белом пальто с показной мизантропией... Ну дрыть, просто экзальтированная гражданка во фритюре.

Очень хочется проассоциировать гражданина с чем-то визуально, дабы случайно руки не подать, буде оно всплывет где-то в комьюните.

Ну вот опять, кроме вкусовщины - никаких аргументов. Хотелось бы узреть конструктивную дискуссию, господа. Вот я например заявляю, что господин, стреляющий по воронам - ничем не хуже и не лучше игруна в е****нячьих человечков, ибо тратит свое время на совершенно бесполезные, хотя, впрочем, безопасные действия. А вы просто беспочвенно бугуртите. А ежели я неправ, приведите аргументы, подробно и по пунктам.

Я бездомных животных ценю больше, чем 99% населения. Можно мне уже пойти, забить соседку ржавой лопатой?

Можно, ничего не имею против, если ты не в моем доме живешь конечно.

Изменено пользователем Хаосит

Можно, ничего не имею против, если ты не в моем доме живешь конечно.

А если в твоем?

Тогда наверное против, а что? Я не любитель лицезреть трупики и суету с ними связанную, благо однажды пришлось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...