Trollevich Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Гринпис не нужен, да и по лику уготовить тут тебе никто не вызывался. Ну даже и если ты и не собираешься менять свои намерения, то к чему нас в этом так активно убеждать? Зы. Дринкер ок. Но потом и не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ок, Тролич. В треде Стрилятель всё правильно сказал. Зачем пневматика для птичек? ТС - неадекватен, судя по всему. В принципе, людей с подобными наклонностями надо отстреливать. И не из духовушек. Ибо, когда им дадут возможность подрасти, вместо кошек будут наши дети. Задумайтесь. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я свои пожелания менять не стану, можете не тратить свое время и нервы на споры. Да мне [пофиг] так то. Просто дядя бегающий за воробьями с винтовкой будет вызывать у части людей отвращение, у другой грусть и жалость, третьи просто посмотрят как на придурка. Или ты еще школота с шилом в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Пока ещё без шила, если тут пишет. Всё вперде. Забыл - =) Ну или так - :D Изменено 3 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У тебя в построении текста коренная ошибка. Я считаю, что ... Алсо, Ибо, когда им дадут возможность подрасти, вместо кошек будут наши дети. Задумайтесь. В принципе, людей с подобными наклонностями надо отстреливать. Лол. Человек про себя все честно рассказал. Да мне [пофиг] так то. Просто дядя бегающий за воробьями с винтовкой будет вызывать у части людей отвращение, у другой грусть и жалость, третьи просто посмотрят как на придурка. Ну что же, кто я такой, что бы менять уже полностью сформировавшееся мнение людей? Просто приму их мнение во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну что же, кто я такой, что бы менять уже полностью сформировавшееся мнение людей? Просто приму их мнение во внимание. Ирония...нет, Я конечно понимаю, что придуркам плевать на мнение окружающих изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Grodo, я действительно понял и принял во внимание, что ты не любишь стрельбу по животным. Ну а я что могу сделать? Переубедить тебя я действительно не смогу, так давай просто останемся каждый при своем мнении. Зачем бессмысленный спор? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот я вообще не понимаю, почему некоторые люди пугают меня административной ответственностью, физическим насилием, карой Господней, советуют стрелять по банкам. Потому что рано или поздно ты попадешь под административку, если будешь качать при этом права-люлей от правоохранителей, а общественность-новый сюжет про КРОВАВАГО УБИВЦА МАНЬЯКА. И кончится все тем, что твоиродители отвалят кучу бабла, что бы тебе дали условку. Вообще классно, попробуй. Тебе каждый день надо будет оказываться дома до 10 вечера(и это будут проверять), постоянно отмечаться у участкового. А если хочешь хорошую игрушку для кроухантинга-бери крысу 1377 и апай. Компактный, мощный, классика. Палева в разы меньше, чем с переломкой и апается на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты вот такой вот следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну а я что могу сделать? Можешь не заниматься хреномантией, а заниматься полезными для себя вещами, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) А если хочешь хорошую игрушку для кроухантинга-бери крысу 1377 и апай. Компактный, мощный, классика. Палева в разы меньше, чем с переломкой и апается на коленке. Давно рассматривал эту штучку - нет, не понравилось. Можешь не заниматься хреномантией, а заниматься полезными для себя вещами, например Ох, наверное ты прав. Скажи, пожалуйста, какие конкретно вещи лично для меня полезны? А вообще, если честно, я после сеансов душевных бесед с некоторыми юзерами становлюсь убежденным зоозащитником, и подумываю отдать 10к на лечение собаки от слепоты, все правильно делаю? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ох, наверное ты прав. Скажи, пожалуйста, какие конкретно вещи лично для меня полезны? Для начала сбрось пару кило, а то как-то толстовато рассматриваешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Стрелять по животным это одно, а в людей совсем другое. Видишь разницу? Я вижу только - стрелять по беззащитным живым существам ради собственного удовольствия. Ох, наверное ты прав. Скажи, пожалуйста, какие конкретно вещи лично для меня полезны? Те, которые не влекут административную ответственность и не наносят ущерб людям и животным, напимер? А вообще, если честно, я после сеансов душевных бесед с некоторыми юзерами становлюсь убежденным зоозащитником, и подумываю отдать 10к на лечение собаки от слепоты, все правильно делаю? Достойный человеческий поступок. Особенно если это твои личнозаработанные 10к. Изменено 3 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я вижу только - стрелять беззащитным живым существам ради собственного удовольствия. Охотники не мазохисты, совершенно верно. Те, которые не влекут административную ответственность и не наносят ущерб людям и животным, например? Людям? По людям обычно стреляют защитники, смотри информацию по своему другу, Дмитрию Виноградову. Достойный человеческий поступок. Особенно если это твои лично заработанные 10к. +1005000)). А с какой целью ты со мной споришь? Ты меня все равно не переубедишь, как и я тебя. Я же не критикую твои хобби и увлечения, мне жалко свое время и нервы на абсолютно бессмысленный спор. Будь хоть педонекрозоофилом, если твое увлечение не мешает людям. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А с какой целью ты со мной споришь? Ты меня все равно не переубедишь, как и я тебя. А с чего ты решил, что с тобой спорят вообще?) Тебе написали - дядя бегающий за горобцами с винтовкой - дятел. И это как бы всем понятно, кроме тебя. И я это говорю не потому что птичку жалко) И никто тебя не пытается особо переубедить. Тебя скорее предупреждают - не записывайся в придурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вах, согласен. Слово в слово в повторил бы еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Охотники не мазохисты, совершенно верно. Логично, ведь если кто-то причиняют другому боль ради собственного удовольствия, он называется садистом. Людям? По людям обычно стреляют защитники, смотри информацию по своему другу, Дмитрию Виноградову. По твоей логике, у тебя куча друзей с пироманией и энурезом. Гуглить триаду Макдональда. А с какой целью ты со мной споришь? Ты меня все равно не переубедишь, как и я тебя. Я же не критикую твои хобби и увлечения, мне жалко свое время и нервы на абсолютно бессмысленный спор. А кто с тобой спорит? Здесь все высказывают свои мысли по поводу темы, как и положенно в данном разделе. Если ви таки хотите видеть только комментарии типа "Труъ мачо ходят на ворону с Барреттом М82" то зачем вы спрашиваете такие вещи в моих оффтопиках форджа, а не на специализированных форумах для школоло версии Натаниэля Бампо? Будь хоть педонекрозоофилом, если твое увлечение не мешает людям. Ой, а мы тут про какой-то уголовный кодекс еще говорим... Изменено 4 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я принял ваше мнение во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну ты ведешь себя как достаточно разумный человек. Хотя судя по твоим предыдущим подвигам с которыми можно здесь ознакомиться, то дите дитем. За издевательства над животными сейчас запросто посадить могут. Народу очень не нравится когда рядом с ним начинают палить по собакам воробьям и прочим живым подвижным целям. Если вычислят то могут и применить насилие. Кстати есть и обратные любители пострелять во так раз по таким гражданам как ты Котовский. Вобщем Баранкин, будь человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Trollevich, благодарю. Я действительно пытался вести себя достойно, отшучиваюсь от мнения "нормальных людей" и угроз. Просто я считаю, что спор о допустимости охоты в теме про оружие априори не может быть адекватным, поэтому в конце топика сорвался, перестал игнорировать мнение не по теме и стал троллить в ответку. И, конечно, я обязан принять мнение не-охотников. Да и если какой-нибудь человек стал стрелять по голубям на детской площадке, или пристрелил мою собаку, я сделал бы все возможное, что бы поймать его и выстегнуть. Думаю, что все кроу и догхантеры будут со мной солидарны. Так что, прошу простить, если где нагрубил, но если мое поведение не причиняет вреда людям и их собственности, прошу принять его во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я правильно понял, что холивар из собачьей темы переместился сюда? может это... Алексу позовем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Будь хоть педонекрозоофилом, если твое увлечение не мешает людям. Несколько человек отписались, что им мешает твое желание пострелять по тварюшкам. Но тебе же все равно, человек-двойной стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 прошу простить, если где нагрубил, но если мое поведение не причиняет вреда людям и их собственности, прошу принять его во внимание. На колени еще стань, оправдываясь перед незнакомыми людьми чье мнение так важно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Несколько человек отписались, что им мешает твое желание пострелять по тварюшкам. Но тебе же все равно, человек-двойной стандарт? Я давным-давно принял их мнение во внимание. А если насчет стандартов, то они у меня тройные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ЭТИС, АТИС, АНИМАТИС !!!!! Явись о багиня! покарай живодёров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения