Satorigi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я еще могу как-то понять стрелков по воронАм, совмещающий азарт охоты с регуляцией поголовья этих мусорных фрегатов, плодящихся сверх всякой меры на дармовой кормежке. Но то что пишет тс на последних двух страницах, это просто абзац, зовите санитаров. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят, ну не всем же быть обеспеченными людьми. Некоторые не могут позволить себе быть нормальными охотниками и пробавляются подобной пародией на охоту, отнеситесь с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Охотники действуют строго по установленному регламенту. А тут бесконтрольно нелимитированное истребление хвостатых. Да и кем? Завсегдатаем социальных сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какое истребление, человек сказал что ему нравится стрелять по небольшим двигающимся мишеням. Учитывая тот факт что городская фауна не шугаясь может стоять в паре метров от человека, это настоящий челендж. Может топикстартер такой терминатор что и попадет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Какой тут может быть охотничий азарт в стрельбе по ручным барбосам и воробьям? Это так, выстрел в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну мало ли кто как сублимирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Если сублимация дошла до стрельбы обязательно по живым существам в городской черте, то ничего хорошего о сублимирующем это не говорит. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Зато можно бравировать перед впечатлительными девушками из вконтактика своей безжалостностью в охоте на беглых хомячков, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Звук выстрела сильный? Завали ворону на уровне Сайлент Ассасин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Алсо, сегодня ночью стрелял в заниженную приору, играющую лезгику у меня во дворе. Ее хозяева даже не соизволили обратить внимания на пули моей старенькой мурки. ты, того, с глушаками не балуйся. и лучше мушку спили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 тс, мой хороший друг (тоже любит стрелять по мелочи) продает стопятидесятый хатсан. машинка отличная - сам птичек ваншотил в лесу с нее. однажды сороку с сотни метров грохнул. дать его контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ты, того, с глушаками не балуйся. и лучше мушку спили.... Если честно, я очень хотел приделать к моей говновинтовке акмовский штык, что бы добивать в хтх недобитых ворон и собак, а насчет мушки я вообще не думал. С глушаками вообще не буду баловаться. тс, мой хороший друг (тоже любит стрелять по мелочи) продает стопятидесятый хатсан. машинка отличная - сам птичек ваншотил в лесу с нее. однажды сороку с сотни метров грохнул. дать его контакты? Братан, я выражаю солидарность лично тебе и твоему братишке кроухантеру и всячески желаю успеха в добивании не полезных птиц и блоховозов, но купить бушную винтовку очкую. Впрочем, ладно, пиши контакты твоего братана в лс. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Друзья, я понимаю ваше негодование, но прошу воздержаться от нападок на топикстартера. Поставьте сами себя на его место: безработный, один в многомиллионных городских джунглях, да еще и опасные бездомные вороны с голубями и блоховозами донимают. Тут уж почти кто угодно возьмется за ружье. ТС, не расстраивайся, все у тебя еще получится. Верь в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 безработный, один в многомиллионных городских джунглях, да еще и опасные бездомные вороны с голубями и блоховозами донимают. Типаж не тот. Ты сейчас описал типичного гостя из дотационного субъекта федерации - вольнолюбивое существо, нежное, ранимое дитя природы, вовсю притесняемое и запугиваемое отбросами оплотов урбанизации - тут впору советовать расточенный травмач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Меня больше прикалыевают эти ихние абугорные термины. Что только не придумают, что бы самих себя не называть живолёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ок, отправил в лс емаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо, брат, получил. Отправил письмо твоему батухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Позволю себе заметить, что банка не меняет свое местоположение. И, конечно, каждому свое. Кстати, некоторые живые твари, например собаки, опасны. Ну пусть кто-нибудь накидывает тебе эти банки в воздух, а ты стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я вот из лука стрелял. Но для палки из вишни и веревки это конечно громко сказано, но на сто шагов таки куда то чего то получалось. Но не прицельно конечно. Зато парк большой и никого вокруг. И как то с тесаком за зайцем гонялся. Кидал, но не попал. И это хорошо. Но было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А я вот из лука стрелял. Но для палки из вишни и веревки это конечно громко сказано, но на сто шагов таки куда то чего то получалось. Но не прицельно конечно. Зато парк большой и никого вокруг. И как то с тесаком за зайцем гонялся. Кидал, но не попал. И это хорошо. Но было весело. С тесаком? Тогда ясно, почему не попал. В следующий раз не выделывайся и бери бревно, или, на крайний случай, дубие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну это долгая история. Но тем тесаком я делал бревна, да. Я еще с собакой был и все это зимой происходило. ну и чигири. Зимой с собакой через кущари за зайцем это очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну это долгая история. Но тем тесаком я делал бревна, да. Я еще с собакой был и все это зимой происходило. ну и чигири. Зимой с собакой через кущари за зайцем это очень весело. Расскажи. Оффтопикам не хватает хороших историй, а они есть у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Топикастер, стрельба в населенном пункте карается полицаями штрафом и изъятием, а при отсутствии документов и сетрификата на пукалку-экспертизой и если оно будет мощнее 3 джоулей- статьей за хранение и переделку. Но ты все равно купишь что-нибудь помощнее на деньги родителей и пойдешь шмалять по животине и прохожим. Хочешь подвижные мишени-гоу в хард или подвесь бутылки на веревке. Самый кайф- балончики подвешивать-ветром сдувает и хрен попадешь с 10 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Хочешь подвижные мишени-гоу в командировку на южную границу. Пофиксил слегка... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вот я вообще не понимаю, почему некоторые люди пугают меня административной ответственностью, физическим насилием, карой Господней, советуют стрелять по банкам. Наверное они считают, что я продам винтовку и пожертвую лаве в пользу Гринписа. Я свои пожелания менять не стану, можете не тратить свое время и нервы на споры. Пофиксил слегка... Стрелять по животным это одно, а в людей совсем другое. Видишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения