Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте пневматическую винтовку.

Kotovsky

Рекомендуемые сообщения

Я еще могу как-то понять стрелков по воронАм, совмещающий азарт охоты с регуляцией поголовья этих мусорных фрегатов, плодящихся сверх всякой меры на дармовой кормежке. Но то что пишет тс на последних двух страницах, это просто абзац, зовите санитаров.

Изменено пользователем Рыска

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, ну не всем же быть обеспеченными людьми. Некоторые не могут позволить себе быть нормальными охотниками и пробавляются подобной пародией на охоту, отнеситесь с пониманием.

Охотники действуют строго по установленному регламенту. А тут бесконтрольно нелимитированное истребление хвостатых. Да и кем? Завсегдатаем социальных сетей.

Какое истребление, человек сказал что ему нравится стрелять по небольшим двигающимся мишеням. Учитывая тот факт что городская фауна не шугаясь может стоять в паре метров от человека, это настоящий челендж. Может топикстартер такой терминатор что и попадет даже.

Ну мало ли кто как сублимирует.

Если сублимация дошла до стрельбы обязательно по живым существам в городской черте, то ничего хорошего о сублимирующем это не говорит.

Изменено пользователем Trollevich

Зато можно бравировать перед впечатлительными девушками из вконтактика своей безжалостностью в охоте на беглых хомячков, профит.

Алсо, сегодня ночью стрелял в заниженную приору, играющую лезгику у меня во дворе. Ее хозяева даже не соизволили обратить внимания на пули моей старенькой мурки.

ты, того, с глушаками не балуйся.

и лучше мушку спили....

тс, мой хороший друг (тоже любит стрелять по мелочи) продает стопятидесятый хатсан. машинка отличная - сам птичек ваншотил в лесу с нее. однажды сороку с сотни метров грохнул. дать его контакты?

ты, того, с глушаками не балуйся.

и лучше мушку спили....

Если честно, я очень хотел приделать к моей говновинтовке акмовский штык, что бы добивать в хтх недобитых ворон и собак, а насчет мушки я вообще не думал.

С глушаками вообще не буду баловаться.

тс, мой хороший друг (тоже любит стрелять по мелочи) продает стопятидесятый хатсан. машинка отличная - сам птичек ваншотил в лесу с нее. однажды сороку с сотни метров грохнул. дать его контакты?

Братан, я выражаю солидарность лично тебе и твоему братишке кроухантеру и всячески желаю успеха в добивании не полезных птиц и блоховозов, но купить бушную винтовку очкую.

Впрочем, ладно, пиши контакты твоего братана в лс.

Изменено пользователем Kotovsky

Друзья, я понимаю ваше негодование, но прошу воздержаться от нападок на топикстартера. Поставьте сами себя на его место: безработный, один в многомиллионных городских джунглях, да еще и опасные бездомные вороны с голубями и блоховозами донимают. Тут уж почти кто угодно возьмется за ружье.

ТС, не расстраивайся, все у тебя еще получится. Верь в себя.

безработный, один в многомиллионных городских джунглях, да еще и опасные бездомные вороны с голубями и блоховозами донимают.

Типаж не тот. Ты сейчас описал типичного гостя из дотационного субъекта федерации - вольнолюбивое существо, нежное, ранимое дитя природы, вовсю притесняемое и запугиваемое отбросами оплотов урбанизации - тут впору советовать расточенный травмач.

Меня больше прикалыевают эти ихние абугорные термины. Что только не придумают, что бы самих себя не называть живолёрами.

Позволю себе заметить, что банка не меняет свое местоположение. И, конечно, каждому свое.

Кстати, некоторые живые твари, например собаки, опасны.

Ну пусть кто-нибудь накидывает тебе эти банки в воздух, а ты стреляй.

А я вот из лука стрелял. Но для палки из вишни и веревки это конечно громко сказано, но на сто шагов таки куда то чего то получалось. Но не прицельно конечно. Зато парк большой и никого вокруг. И как то с тесаком за зайцем гонялся. Кидал, но не попал. И это хорошо. Но было весело.

А я вот из лука стрелял. Но для палки из вишни и веревки это конечно громко сказано, но на сто шагов таки куда то чего то получалось. Но не прицельно конечно. Зато парк большой и никого вокруг. И как то с тесаком за зайцем гонялся. Кидал, но не попал. И это хорошо. Но было весело.

С тесаком? Тогда ясно, почему не попал. В следующий раз не выделывайся и бери бревно, или, на крайний случай, дубие.

Ну это долгая история. Но тем тесаком я делал бревна, да. Я еще с собакой был и все это зимой происходило. ну и чигири. Зимой с собакой через кущари за зайцем это очень весело.

Ну это долгая история. Но тем тесаком я делал бревна, да. Я еще с собакой был и все это зимой происходило. ну и чигири. Зимой с собакой через кущари за зайцем это очень весело.

Расскажи. Оффтопикам не хватает хороших историй, а они есть у тебя.

Топикастер, стрельба в населенном пункте карается полицаями штрафом и изъятием, а при отсутствии документов и сетрификата на пукалку-экспертизой и если оно будет мощнее 3 джоулей- статьей за хранение и переделку. Но ты все равно купишь что-нибудь помощнее на деньги родителей и пойдешь шмалять по животине и прохожим. Хочешь подвижные мишени-гоу в хард или подвесь бутылки на веревке. Самый кайф- балончики подвешивать-ветром сдувает и хрен попадешь с 10 метров.

Хочешь подвижные мишени-гоу в командировку на южную границу.

Пофиксил слегка...

Изменено пользователем Baribal

Вот я вообще не понимаю, почему некоторые люди пугают меня административной ответственностью, физическим насилием, карой Господней, советуют стрелять по банкам. Наверное они считают, что я продам винтовку и пожертвую лаве в пользу Гринписа.

Я свои пожелания менять не стану, можете не тратить свое время и нервы на споры.

Пофиксил слегка...

Стрелять по животным это одно, а в людей совсем другое. Видишь разницу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...