Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте пневматическую винтовку.

Kotovsky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но вот так вот. Э не.

Ты пишешь про желание ТС убивать, купируемое недостаточной крутостью, чтобы делать это с людьми безнаказанно, так, будто это что-то плохое?

Во-во, и я хотел пружину поменять. А как она с новой пружиной? Для догхантинга подойдет? Звук выстрела сильный?

Звук выстрела сравнительно громкий, хотя до огнестрела по понятным причинам не дотягивает. В любом случае, в людных местах внимание пальбой привлечете :)

Догхантинг не практикую и вам не советую

Цель - развлекательная стрельба по мелким живым мишеням (очень желательно, возможность убить из нее такую крупную птицу, как чайка) на дальних для пневматических винтовок дистанциях.

Рекомендую топиккастеру лупу, солнце и жуков с муравьями. Наверное доставит такое же удовольствие. Еще можно леденцы у детей поотнимать.

Звук выстрела сравнительно громкий, хотя до огнестрела по понятным причинам не дотягивает. В любом случае, в людных местах внимание пальбой привлечете :)

Догхантинг не практикую и вам не советую

Премного благодарен. Сможешь ли ты сказать пару слов по поводу модераторов звука выстрела, стоит ли к ним вообще присматриваться?

Рекомендую топиккастеру лупу, солнце и жуков с муравьями. Наверное доставит такое же удовольствие. Еще можно леденцы у детей поотнимать.

а еще лучше джамшута с самым поганым героином. чтобы уж и бюджета в 16К хватило на обторчаться и получить удовольствие. а там и сдохнуть можно

Изменено пользователем MrПерчик

понимаете тсу нужно чтоб стреляла тихо, я бы поставил глушак, чтоб на собаках без палева набивать фраги, с шумной винтовкой не получистя а то наругают(((

Сможешь ли ты сказать пару слов по поводу модераторов звука выстрела, стоит ли к ним вообще присматриваться?

Тут, к сожалению, мне сказать нечего - не пользовался и даже не интересовался

Тут, к сожалению, мне сказать нечего - не пользовался и даже не интересовался

Уже узнал, модераторы мне не посоветовали.

если тихо -то уж лучше PCP.

Но бюджет....

Не, до PCP не дорос, тем более закачивать литры воздуха в винтовку ради одного выстрела мне не нравится.

Наверное, буду брать CFX, как я понял, для задачи отстрела мелкого зверья она идеальна.

Кстати, как называется ее схема, когда пружина взводится рычагом под стволом? Есть ли ее аналоги?

Алсо, сегодня ночью стрелял в заниженную приору, играющую лезгику у меня во дворе. Ее хозяева даже не соизволили обратить внимания на пули моей старенькой мурки.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Встречно советую закладывать в муравейник петарды, правда муравьи - полезные представители фауны, в отличии от ворон, голубей, и, тем более, бездомных собак.

Встречно советую закладывать в муравейник петарды, правда муравьи - полезные представители фауны, в отличии от ворон, голубей, и, тем более, бездомных собак на заниженных приорах.

Обвиус фикс.

Сможешь ли ты сказать пару слов по поводу модераторов звука выстрела, стоит ли к ним вообще присматриваться?

Главное, не спиливай мушку.

Обвиус фикс.

Я бы не стал сравнивать животных с человеком.

Тем более, если бы жители половины микрорайона так толерантно относились бы к прослушиванию мною и четырьмя моими братухами лезгинки из приоры глухой ночью в течении получаса, я стал бы истинным фанатом данного автомобиля.

А стрелять по банкам не дано, обязательно по живым тварям? Вернее сказать, я не вижу особой разницы между стрельбой по птичкам и по банкам, кроме как в том, что птички живые. От того и вопрос.

А стрелять по банкам не дано, обязательно по живым тварям? Вернее сказать, я не вижу особой разницы между стрельбой по птичкам и по банкам, кроме как в том, что птички живые. От того и вопрос.

Позволю себе заметить, что банка не меняет свое местоположение. И, конечно, каждому свое.

Кстати, некоторые живые твари, например собаки, опасны.

У тебя в данном случае звучит как отмазка. Причем тухлая. Боишься собак? Позвони в санитарную службу и дворнягу уберут. Ворошиловский стрелок, штаны на лямках, дрыть.

У тебя в данном случае звучит как отмазка. Причем тухлая. Боишься собак? Позвони в санитарную службу и дворнягу уберут. Ворошиловский стрелок, штаны на лямках, дрыть.

Не понял, причем тут отмазки. Я просто получу удовольствие от убийства проворных живых мишеней, в которых не так то просто попасть. Напомню также, что я совсем не намереваюсь стрелять по домашним животным. Какие тут отмазы?

А теперь вот совсем никаких. вы батенька банальный живодер. И скорее всего один из тех стройных рядов которым уже скучно по юрким и не очень зверушкам стрелять и которые переключатся на женщин и детвору. Самое правильное что можно делать в такой ситуации сдать тебя в милицию как социально опасного типа.

А теперь вот совсем никаких. вы батенька банальный живодер. И скорее всего один из тех стройных рядов которым уже скучно по юрким и не очень зверушкам стрелять и которые переключатся на женщин и детвору. Самое правильное что можно делать в такой ситуации сдать тебя в милицию как социально опасного типа.

Само собой, каждый кроухантер ужасный жевадер, вот-вот накопит со школьных завтраков на полноценное оружие и устроит стрельбу в людном месте, или в битцевский парк пойдет.

Это все стереотипы, я такие последний раз в вконтакте слышал от одиноких тридцатилетних женщин с десятью кошками/собаками дома. Но мы то не в вконтакте?

Алсо, для какого конкретно социума я опасен? Для вороньего, или собачьего? =)

Я просто получу удовольствие от убийства проворных живых мишеней, в которых не так то просто попасть.

Эх, а еще армию тау в профиль поставил, а сам как кхорнат... Стоп. Крууты же. Может ты охотишься на зверюшек, чтобы добыть нямку?

Изменено пользователем Baribal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...