Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Император: Пророк науки

Рекомендуемые сообщения

Братья и сёстры. Хотел бы представить Вашему бдительному вниманию один из изготовленных мной материалов про Императора возлюбленного всеми. Данный рассказ находится в процессе написания. Небольшая часть выложена на моём сайте. Также вы найдёте там иные материалы по вселенной Warhammer 40000, которую я люблю и уважаю на протяжении 11 лет.

ссылка на сайт на раздел Warhammer 40000

http://charodei-tavern.ucoz.ru/index/warhammer_40000/0-52

Читайте и занимайтесь только тем, к чему лежит душа.

Засмотрела ролик. Видеоряд ничего, но почему так мало картинок из Вархаммера?

"Отсутствие чести" -- бесчетие, есть такое слово.

"Десять тысяч лет назад, где-то между государством Ахеменидов и Селевкидов" -- как у вас с арифметикой? А с историей Древнего Мира?

Изменено пользователем LynxCancer

Это же "творчество"... Фантазия и прочее...

Я чувствую запах дивности.

Засмотрела ролик. Видеоряд ничего, но почему так мало картинок из Вархаммера?

"Отсутствие чести" -- бесчетие, есть такое слово.

"Десять тысяч лет назад, где-то между государством Ахеминидов и Селевкидов" -- как у вас с арифметикой? А с историей Древнего Мира?

"Отсутствие чести" - было употреблено ради эмоциональной окраски. Бесчестие - слишком краткий термин, чтобы позволить слушателю прочувствовать суть происходящего. Warhammer - это о предательстве, братоубийстве. Warhammer - это о героях, которые непреклонно идут вперёд. Warhammer - это о прогрессивных благих целях, которые достигаются не всегда хорошими, правильными путями.

К слову о "десять тысяч лет назад" и истории. Здесь соглашусь. Мной была допущена ошибка. Нужно было сказать - "где-то между будущей территорией государств Ахеменидов и Селевкидов." Материал создавался под вдохновением, отсюда погрешности, но как сказано было выше - фантазия, творчество, хотя это не оправдание.

Насчет артов из Вархаммера - разве они нужны всегда, чтобы передать идею? Император - историческая личность, в которой сочетаются множественные грани Человечества. Он - квинтэссенция Истории. О Нём может быть океан мнений - я изложил своё. Видеоряд - в основном Гималаи - будущая строительная площадка под Дворец.

"Отсутствие чести" - было употреблено ради эмоциональной окраски.

Вот не употребляйте канцеляризмы для эмоциональной окраски. Вот это ваше "при наличии отсутствия" убивает весь пафос. Сами не чувствуете -- поверьте другим.

"где-то между будущей территорией государств Ахеменидов и Селевкидов."

То есть, вы не в курсе, что второе -- это подмножество первого?

Вот не употребляйте канцеляризмы для эмоциональной окраски. Вот это ваше "при наличии отсутствия" убивает весь пафос. Сами не чувствуете -- поверьте другим.

То есть, вы не в курсе, что второе -- это подмножество первого?

Про канцеляризмы - на будущее учту.

Про подмножество - неверно истолковал источник, отсюда огрешность.

2 Маюри: Это творчество и каждый автор должен выдерживать критику - меня не спугнуть=)

Изменено пользователем Captain Kanian Alexandro

Не Маури, а Маюри ))

Тогда сразу еще один совет на будущее - к дивнизму и его проявлениям на этом форуме относятся нервно. Поэтому поаккуратнее с братьями, сестрами и возлюбленным Императором. Могут не понять.

Изменено пользователем Mayuri Kurotsuchi

Не Маури, а Маюри ))

Тогда сразу еще один совет на будущее - к дивнизму и его проявлениям на этом форуме относятся нервно. Поэтому поаккуратнее с братьями, сестрами и возлюбленным Императором. Могут не понять.

Учтено

При первых признаках срача, флуда, дивности в этой теме, явно содержащей зачатки всего этого - выжгу тут всё до основания и засыплю трупы негашёной известью. Как завещал Император.

(расшифровываю - тема на доп. контроле. Тут - только кресты будут)

Материал создавался под вдохновением, ...

Брат, я, как старший товарищ и - в какой-то мере коллега - люто, бешено не советую употреблять столь тяжёлые вещи. Честно.

Изменено пользователем Кот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...