Галахад Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Весной-летом красил другу армию, сейчас он ее выставил на продажу, принес мне на зафоткать, ну и мне разрешил соответственно выложить для всех на обозрить(раньше низя было :) ): "тактички" "дреды" "преды" "Протеус" "Цестус" "Каунтеры" "Шрайк" "терминаторы" "ассолтные терминаторы" "Чапланин" "Пехота группой" "Педро Кантор" "Библиарий" ЗЫ- у обычных термосов подставки не оформлены, должен был делать хозяин, но не сделал, так что я не виноватый. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 пехота в мк3 просто чудесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хорошая армия. В одном из дредов узнал свою старую конверсию, приятно видеть в таком покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Да, там много чьих-то конверсий, термосов кто-то тоже конверсил, не знаю кто. :) Дред с молотком я вроде перекрашивал, сейчас точно не помню уже. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Покрашено здорово, но неужели так тяжело уменьшить фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Покрашено здорово, но неужели так тяжело уменьшить фотки? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Картинки такие "маленькие" чтоб фанаты побежали в типографии постеры печатать ? Армия хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Шикарная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уменьшил фотки вдвое, благодаря отзывам моих фанатов и преданных поклонников! Теперь можно печатать и на почтовых марках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Весной-летом красил другу армию, сейчас он ее выставил на продажу вот же написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Некоторые элементы вблизи смотрятся просто, но издалека все шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А можно сфотать фрихенд на бортах Протеуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Добавил Педро Кантора и библиария в первый пост. Еще есть Лисандер, но я его нормально сфоткать не могу, поэтому бох с ним. Библиарий замалеван в спешке перед турниром поверх другого говнопокраса, без отмыва, поэтому он несколько кривой и краска жирно лежит. Некоторые элементы вблизи смотрятся просто, но издалека все шикарно. Да, на цестусе и ЛР много пустых поверхностей, согласен, и кое-где плосковато вышло. Сейчас я по-другому покрасил бы, особенно Протеус. Ну и все -таки, это тейблтоп, повышенное внимание было в основном, к героям, и к ассолт-терми. А можно сфотать фрихенд на бортах Протеуса? Агу, но там ничего особенного, так, дурью маялся: "Протеус" И на Цесте, до кучи: "цест" Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 красиво и сочно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если бы была продажа месяц назад - взял бы не задумываясь. Очень приятно выглядят, как вблизи, так и на столе, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти