CTABEP Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В общем такая тема. Друг купил стартер, желает собирать ХСМ, нравятся именно большие новые модельки (да-да, динозаврики и прочая ересь). Мнения на форумах противоречивы, кроме советов купить 3-х дыроконов никто в едином мнение не сошелся. Вот что получилось у меня: HQ: Daemon Prince of Tzeench (Black Mace, power armour, wings) [265] Troops1: Cultists (heavy stabber) x 10 [55] Troops2: Cultists x 10 [50] FA1: Helldrake (baleflamer) [170] FA2: Helldrake (baleflamer) [170] FA3: Helldrake (baleflamer) [170] HS1: Maulerfiend (lasher tendrils) [135] HS2: Maulerfiend (lasher tendrils) [135] HS3: Chaos Vindicator [120] Total: 1250 На столе начинают Маулефинды + Виндик (взят из-за недостатка очков и интересной большой пушки). Динозаврики бегут, Виндик едет, ждем прихода резервов, выжигаем все на столе. Из видимых слабостей - почти нет скоринга (ну в миссии, где скорит ХС думаю будет нормально). Но на такие очки по-идее можно пробовать играть на вайп-аут оппонента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отряд культей со стаббером смело скидывай, драконов думаю хватит и двух. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А на 2к останется только докупить 4 некронских самолета. Вообще чистый, незамутненный павер сильный ростер. Хочешь больше скоринга - скинь виндикатор, он в общем-то ни разу не критичен, и возьми еще культистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я тут за последние дни многое понял и многому научился, в общем: Драконы, покемоны красавчик швабру у культей ракам на дно Лол и паралитизм. Что за раковый виндикатор-шминдикатор На рост маст негры с косами пс: извините, только учусь, осталось стилистику подправить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ! Предупреждение: Не надо пытаться бездарно копировать Анфариуса, у вас это все равно не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) тот чувак что не знает смысл тентакль финдов, но всюду дает советы прав в принципе. зачем ныне хаос марам виндик? это бесполезная автоматически мертвая коробка тс стоит оглянуться. спросить себя -зачем?- и крепко подумать Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ANUS ZAPEKANUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну в общем, если главная проблема Виндик, то думаю остановимся пока на этом варианте, поменяв стаббер на ДозерБлейд. На маулефинда с тентаклями все равно не хватает очков, а магма-каттеры мне кажутся унылыми. Пусть для начала будет разнообразие какое-то, купить третьего динозавра и поставить виндник на полку никогда не поздно :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) у меня уже давно созрел вопрос - откуда это невротический недо формат в 1250. уже проще 1.5к или 1850 человеческие собирать а не плодить всякие виндики. ну и про виндик. ты бы поставил на броб неоновую подсветку? он от этого гробом и баластом для бренного тела быть не перестанет тащем та все играбельные\нужные юниты из кодекса хсм и так почти все есть. далее союзники Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ANUS ZAPEKANUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну вот такой у нас частоиграющий в локальном метагейме формат. На гроб подсветка нафиг не нужна, но куда-то впилить 5 очков надо, всеж имхо лучше чем стаббер культяпкам. Или всеже голый динозаврик наш выбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а как же вырасти до человеческих форматов 1500-1999? их задача толпой вязать всяких термей. и сводить атаки к минимуму. без тентакли будет бобо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.