Aver Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А с эфирными что делать? Насосавшись с десом, пришла мысль заменить ненадежную смерть на офигенный метал) Я лайфтейкер беру для этих целей примерно :) Плюс у меня неубивайка БСБшник - разваливает резалтом за две фазы. А так - этот ростер вообще может против вампиров? Просто у меня с ними самая адовая проблема как-то :( Насчет металла - плюсую. Сам сейчас тестю архимагичку металла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Насосавшись с десом, пришла мысль заменить ненадежную смерть на офигенный метал) А чем это смерть тебя так расстроила. И что офигенного в метале? Просто мне кажется, что смерть универсальна, а метал против ряда армий играет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 То есть сами палачи без АСФ? М? Death Hag: BSB, Standard of Hag Graef, Manbane 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 М? Хага - это универсальный выбор. Можно в оба отряда сунуть в зависиомости от расклада. Например, бункер жестко дивертят, а палачи в перспективе славливают чардж. Рокировка - и уже все не так радужно для противника, например. но вообще, обычно она в бункере, конечно. Возможно, надо оставить обычного мастера в двуручем, но пока хочется побаловаться. А для диверта у нас есть арбалеты и асс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А чем это смерть тебя так расстроила. И что офигенного в метале? Просто мне кажется, что смерть универсальна, а метал против ряда армий играет не очень. Я посчитал, за последние 10 игр практически ничего не убил смертью. Какая-то полоса невезения. Когда кубы говорят "нет", трудно что-то сделать. Метал надежней. Там классная трансмутация, скали скин, +1 ту хит и -1 к WS. Хорошо сочетается с палачами. Хорошо кастится на 2х кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Немного еще докрутить и будет Мальта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Рокировка - и уже все не так радужно для противника, например. но вообще, обычно она в бункере, конечно. Эта рокировка крайне специфическая и работает только для 1 героя. Потом лично мне кажется, что для универсализации твоего ростера архимагичке огонь подойдет больше (клетка, фаербол, мечи и т.д.), не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Эта рокировка крайне специфическая и работает только для 1 героя. Потом лично мне кажется, что для универсализации твоего ростера архимагичке огонь подойдет больше (клетка, фаербол, мечи и т.д.), не согласен? Согласен. Рокировка - это лишь одно из возможных действий. Фаер второй на очереди, но: 1. Плохо, что он бесполезен против хаоса. 4 сила ничего не делает, меч руина не помогает мочить дьявола (а -1WS и +1 ту хит помогает). 2. Против империи опять же лучше метал. Танк, курицы. -1 к AS навсегда курицам и вот мы уже расстреливаем их арбалетами. 3. Нет офигенного защитного спелла со скали скином. 4. Нет дешевой трансмутации. А там классный побочный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_an_elf Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Согласен. Рокировка - это лишь одно из возможных действий. Фаер второй на очереди, но: 1. Плохо, что он бесполезен против хаоса. 4 сила ничего не делает, меч руина не помогает мочить дьявола (а -1WS и +1 ту хит помогает). 2. Против империи опять же лучше метал. Танк, курицы. -1 к AS навсегда курицам и вот мы уже расстреливаем их арбалетами. 3. Нет офигенного защитного спелла со скали скином. 4. Нет дешевой трансмутации. А там классный побочный эффект. Играл демонами против металла вчера. Крайне неприятные спеллы. Пока мой Дьявол не оторвал голову архмагу металла, я очковал каждый ход. Стрелки отщелкивают коляски, -1армор из джаг делает отстоев (против свордмастеров это ох как актуально!), а +1 ту хит чуть не стал для моего Дьявола фатальным (Дедушка Нургл помог - подкинул вунд да тафну))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я посчитал, за последние 10 игр практически ничего не убил смертью. Какая-то полоса невезения. Когда кубы говорят "нет", трудно что-то сделать. Метал надежней. Там классная трансмутация, скали скин, +1 ту хит и -1 к WS. Хорошо сочетается с палачами. Хорошо кастится на 2х кубах. гидру мне убил :P [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] PS огонь полезный. но тогда надо по другому бороться с первым сейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Единственный минус металла - он не зарабатывает очки, когда играешь в позиционную войнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в формате магия почти не выигрывает игры. выигрывать игры можно светом, но не завезли. остальное порезано. ждем, когда порежут свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хевен тоже не завезли... А он кстати частенько не менее полезен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 в формате магия почти не выигрывает игры. выигрывать игры можно светом, но не завезли. остальное порезано. ждем, когда порежут свет. Да я бы не сказал, что свет тоже выигрывает. Играл с поляком против консила света (маг 4, алтарь), на первый ход остался без мага и дредлорда. Он осторожничал, и лайт практически ничего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да я бы не сказал, что свет тоже выигрывает. Играл с поляком против консила света (маг 4, алтарь), на первый ход остался без мага и дредлорда. Он осторожничал, и лайт практически ничего не сделал. ну так это одна игра. в свете есть и универсальный дамаг, и комбатные баффы. вопрос в том, что он не про темных ушастиков. а поляки вообще сейвово играли, кроме хая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти