William Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот что придумалось после Гамбурга. Dreadlord: general, Executioner's Axe, Blood Armour, Potion of Speed 240 Supreme Sorceress: magic level 4, Lore of Death, 5xNullStone, Sacrificial Dagger 360 Master: BSB, great weapon, heavy armour, sea dragon cloak, Standard of Hag Graef 152 Master: Dark Pegasus, heavy armour, sea dragon cloak, shield, Pendant of Khaeleth, Soulrender 190 Sorceress: magic level 2, Lore of Metal, Dispel Scroll, Pearl of Bleckness 185 Assassin: additional hand weapon, Manbane, Rending Stars, 151 Assassin: additional hand weapon, Manbane, Rending Stars, 151 34 Dark Elf Crossbowmen: FCG 360 36 Dark Elf Warriors: FCG, Banner of Eternal Flame 241 5 Dark Riders: 85 5 Harpies: 55 5 Harpies: 55 Hydra 175 Общая идея - универсальный ростер. Может атаковать, если армия противника не маневренная. Может стоять/магичить, если есть риск слиться под комбочраджами. Арбалетчики полезны на первых ходах, когда убивают диверт, и на последующих, когда могут быть бункером для героев при уничтожении коробки. Обычное построение перед игрой - в первом ряду копий пендант и фкг, во втором герои. Обсуждаемы замена лоры магички и щиты арбалетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А зачем дреадлорду повышение инициативы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 он бьет в иню. страшно, но голожопо. важно по всяким там шистерам ударить раньше чем они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 он бьет в иню. страшно, но голожопо. важно по всяким там шистерам ударить раньше чем они. а, я понял, он стоит в отряде с БСБ, который дает АСФ... Сложная комба, сразу не воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 лучше слить гидру, чем котел. играешь боевой пехотой = котел имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а, я понял, он стоит в отряде с БСБ, который дает АСФ... Сложная комба, сразу не воткнул. этож классика извращенного разума дарководов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 лучше слить гидру, чем котел. играешь боевой пехотой = котел имха. Играя котлом, я становлюсь заложником 24". Его сложно защитить (хотя он сам в хтх не подарочек), если идешь в атаку. С котлом не лезет прикольный кинжальчик, вторая магичка со скроллом. Котел не может, как гидра воевать и прикрывать фланг наступающей армии. Котел умирает автоматом от солнца, и в душе не возникает робкой надежды - а вдруг я кину 1-2? Много игр отыграл с котлом, знаю, как он может парить, пока живой. Но думаю еще и над гидрой. Есть вариант оставить котел и поменять бсб на блэкгардов с асф, но очков на вторую магичку уже категорически не хватает. И после того, как убивают гардов, гейм овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Диверта не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Диверта не маловато? Мало, хочется вторых райдеров. Но кого менять тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Играя котлом, я становлюсь заложником 24". Его сложно защитить (хотя он сам в хтх не подарочек), если идешь в атаку. С котлом не лезет прикольный кинжальчик, вторая магичка со скроллом. Котел не может, как гидра воевать и прикрывать фланг наступающей армии. Котел умирает автоматом от солнца, и в душе не возникает робкой надежды - а вдруг я кину 1-2? Много игр отыграл с котлом, знаю, как он может парить, пока живой. Но думаю еще и над гидрой. Есть вариант оставить котел и поменять бсб на блэкгардов с асф, но очков на вторую магичку уже категорически не хватает. И после того, как убивают гардов, гейм овер. пробуй. мне кажется, что без шейдов и котла лист стал хуже. очков на второго мага хватит, если сделать их 1-3 уровня. имха первый под слив тут ассассин. но я бы и первых райдеров брать не стал, и взял бы третью пачку пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Может вопрос не в тему, но все же) почему не разделить стрелков на 2 пачки? Чтобы выносить по два диверта за фазу стрельбы. Или умысел в возможности драться стрелками в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пробуй. мне кажется, что без шейдов и котла лист стал хуже. очков на второго мага хватит, если сделать их 1-3 уровня. имха первый под слив тут ассассин. но я бы и первых райдеров брать не стал, и взял бы третью пачку пехоты. В шейдах одной пачкой я что-то разочаровался. На второго мага никак не хватает, 190 пендант, 200 котел, 152 бсб с АСФ. Я, кстати, думал еще над лордом на пегасе с, возможно, огр блейдом. Тогда возвращаем котел, бсб меняем на магичку. Rondebar, да, основная идея в том, что если убивают копейщиков, то есть еще один отряд с множеством вундов, рядами и фкг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тогда уж двух лордов, нет? мажика первого уровня имха можно запихать молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Илюш, мне кажется у тебя давно уже есть все, чтобы показывать результат своей игрой. Зачем вам эти метания - то у Йоши был топовый ростер, нет он его разменял, то у тебя теперь та же история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Илюш, мне кажется у тебя давно уже есть все, чтобы показывать результат своей игрой. Зачем вам эти метания - то у Йоши был топовый ростер, нет он его разменял, то у тебя теперь та же история... Женя, а какой ростер ты считаешь топовым? Мне субъективно кажется, что шейды не очень. Вот я их меняю - 270 очков. На это можно взять два отряда арбалетов и оставить обе коробки копий. И дальше раскуривать ростер. Но мне хочется больше магии. Для этого приходится скидывать или котел, или пендант. Но в целом ты прав, ростер с котлом постабильнее будет. мажика первого уровня имха можно запихать молотком. Магичка ну никак со скроллом не лезет. Даже если раздеть обоих мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я про изменения до Гамбурга. Имха он был куда лучше шейдовского, что Гамбург и наглядно показал. В остальном я думаю, что у тебя игрового опыта столько, чтобы самому понять, какой именно ростер идеально ложится в конкретно твой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я про изменения до Гамбурга. Имха он был куда лучше шейдовского, что Гамбург и наглядно показал. В остальном я думаю, что у тебя игрового опыта столько, чтобы самому понять, какой именно ростер идеально ложится в конкретно твой стиль игры. Так ведь там забанили третьего асса со звездами. Ищу замену. Игрового опыта не так много, с некоторыми ротсерами не играл вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, почему вариоры как первичная коробка, а не корсары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, почему вариоры как первичная коробка, а не корсары? Причин две. 1. За те же очки можно взять почти в два раза больше солдатиков. После того, как убивают/сокращают одну коробку, герои переходят в другую и живут как ни в чем не бывало. Подбитую коробку надо либо дальше бомбить, чтобы довести до четверти и получить очки, но это бессмысленно с точки зрения тактики на игру. Или не добивать и тогда не получать ничего. 2. Корсары хороши, когда под бафами и френзей выдают море атак, стоя ордой. Здесь же нужно стоять по 5 в ряд, поэтому смысла в 5 корсарах в ряд нет. Тоже самое с ручными арбалетами на них - когда враг в 8" надо перестраиваться и стрельбы практически никакой. Ну и воообще, 35 копейщиков - мой любимый отряд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Встречайте - 33 богатыря из Хар Ганета! Dreadlord: general, Executioner's Axe, Blood Armour, Potion of Speed 240 Supreme Sorceress: magic level 4, Lore of Death, 3xNullStone, Dispel Scroll 330 Master: Dark Pegasus, heavy armour, sea dragon cloak, shield, Pendant of Khaeleth, Soulrender 190 Death Hag: BSB, Standard of Hag Graef, Manbane 175 Cauldron of Blood 200 Assassin: additional hand weapon, Manbane, Rending Stars 151 40 Dark Elf Warriors: FCG 255 12 Dark Elf Crossbowmen: Mus, champ 130 12 Dark Elf Crossbowmen: Mus, champ 130 5 Dark Riders: 85 5 Harpies: 55 5 Harpies: 55 33 Har Ganeth Executioners, mus 402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) То есть сами палачи без АСФ? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 То есть сами палачи без АСФ? а как им самим АСФ то дать :) ? Они знамя только за 25 очей могут носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 То есть сами палачи без АСФ? В количестве 30+ и под вардой они должны доживать до своих атак. Есть еще мнение объединить арбалеты в один отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мое глубокое ИМХО - пегасу-неубивайке 2+ сейв в хтх важнее, чем соулрендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мое глубокое ИМХО - пегасу-неубивайке 2+ сейв в хтх важнее, чем соулрендер А с эфирными что делать? Насосавшись с десом, пришла мысль заменить ненадежную смерть на офигенный метал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти