Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Elves ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

Вот что придумалось после Гамбурга.

Dreadlord: general, Executioner's Axe, Blood Armour, Potion of Speed 240

Supreme Sorceress: magic level 4, Lore of Death, 5xNullStone, Sacrificial Dagger 360

Master: BSB, great weapon, heavy armour, sea dragon cloak, Standard of Hag Graef 152

Master: Dark Pegasus, heavy armour, sea dragon cloak, shield, Pendant of Khaeleth, Soulrender 190

Sorceress: magic level 2, Lore of Metal, Dispel Scroll, Pearl of Bleckness 185

Assassin: additional hand weapon, Manbane, Rending Stars, 151

Assassin: additional hand weapon, Manbane, Rending Stars, 151

34 Dark Elf Crossbowmen: FCG 360

36 Dark Elf Warriors: FCG, Banner of Eternal Flame 241

5 Dark Riders: 85

5 Harpies: 55

Hydra 175

Общая идея - универсальный ростер.

Может атаковать, если армия противника не маневренная. Может стоять/магичить, если есть риск слиться под комбочраджами.

Арбалетчики полезны на первых ходах, когда убивают диверт, и на последующих, когда могут быть бункером для героев при уничтожении коробки.

Обычное построение перед игрой - в первом ряду копий пендант и фкг, во втором герои.

Обсуждаемы замена лоры магички и щиты арбалетам.

он бьет в иню. страшно, но голожопо. важно по всяким там шистерам ударить раньше чем они.

а, я понял, он стоит в отряде с БСБ, который дает АСФ...

Сложная комба, сразу не воткнул.

лучше слить гидру, чем котел.

играешь боевой пехотой = котел имха.

а, я понял, он стоит в отряде с БСБ, который дает АСФ...

Сложная комба, сразу не воткнул.

этож классика извращенного разума дарководов :D

лучше слить гидру, чем котел.

играешь боевой пехотой = котел имха.

Играя котлом, я становлюсь заложником 24". Его сложно защитить (хотя он сам в хтх не подарочек), если идешь в атаку. С котлом не лезет прикольный кинжальчик, вторая магичка со скроллом. Котел не может, как гидра воевать и прикрывать фланг наступающей армии. Котел умирает автоматом от солнца, и в душе не возникает робкой надежды - а вдруг я кину 1-2?

Много игр отыграл с котлом, знаю, как он может парить, пока живой. Но думаю еще и над гидрой.

Есть вариант оставить котел и поменять бсб на блэкгардов с асф, но очков на вторую магичку уже категорически не хватает. И после того, как убивают гардов, гейм овер.

Играя котлом, я становлюсь заложником 24". Его сложно защитить (хотя он сам в хтх не подарочек), если идешь в атаку. С котлом не лезет прикольный кинжальчик, вторая магичка со скроллом. Котел не может, как гидра воевать и прикрывать фланг наступающей армии. Котел умирает автоматом от солнца, и в душе не возникает робкой надежды - а вдруг я кину 1-2?

Много игр отыграл с котлом, знаю, как он может парить, пока живой. Но думаю еще и над гидрой.

Есть вариант оставить котел и поменять бсб на блэкгардов с асф, но очков на вторую магичку уже категорически не хватает. И после того, как убивают гардов, гейм овер.

пробуй. мне кажется, что без шейдов и котла лист стал хуже.

очков на второго мага хватит, если сделать их 1-3 уровня.

имха первый под слив тут ассассин. но я бы и первых райдеров брать не стал, и взял бы третью пачку пехоты.

Может вопрос не в тему, но все же) почему не разделить стрелков на 2 пачки? Чтобы выносить по два диверта за фазу стрельбы. Или умысел в возможности драться стрелками в хтх?

пробуй. мне кажется, что без шейдов и котла лист стал хуже.

очков на второго мага хватит, если сделать их 1-3 уровня.

имха первый под слив тут ассассин. но я бы и первых райдеров брать не стал, и взял бы третью пачку пехоты.

В шейдах одной пачкой я что-то разочаровался.

На второго мага никак не хватает, 190 пендант, 200 котел, 152 бсб с АСФ.

Я, кстати, думал еще над лордом на пегасе с, возможно, огр блейдом. Тогда возвращаем котел, бсб меняем на магичку.

Rondebar, да, основная идея в том, что если убивают копейщиков, то есть еще один отряд с множеством вундов, рядами и фкг.

тогда уж двух лордов, нет?

мажика первого уровня имха можно запихать молотком.

Илюш, мне кажется у тебя давно уже есть все, чтобы показывать результат своей игрой. Зачем вам эти метания - то у Йоши был топовый ростер, нет он его разменял, то у тебя теперь та же история...

Илюш, мне кажется у тебя давно уже есть все, чтобы показывать результат своей игрой. Зачем вам эти метания - то у Йоши был топовый ростер, нет он его разменял, то у тебя теперь та же история...

Женя, а какой ростер ты считаешь топовым? Мне субъективно кажется, что шейды не очень. Вот я их меняю - 270 очков. На это можно взять два отряда арбалетов и оставить обе коробки копий. И дальше раскуривать ростер.

Но мне хочется больше магии. Для этого приходится скидывать или котел, или пендант.

Но в целом ты прав, ростер с котлом постабильнее будет.

мажика первого уровня имха можно запихать молотком.

Магичка ну никак со скроллом не лезет. Даже если раздеть обоих мастеров.

Я про изменения до Гамбурга. Имха он был куда лучше шейдовского, что Гамбург и наглядно показал. В остальном я думаю, что у тебя игрового опыта столько, чтобы самому понять, какой именно ростер идеально ложится в конкретно твой стиль игры.

Я про изменения до Гамбурга. Имха он был куда лучше шейдовского, что Гамбург и наглядно показал. В остальном я думаю, что у тебя игрового опыта столько, чтобы самому понять, какой именно ростер идеально ложится в конкретно твой стиль игры.

Так ведь там забанили третьего асса со звездами. Ищу замену.

Игрового опыта не так много, с некоторыми ротсерами не играл вообще.

Кстати, почему вариоры как первичная коробка, а не корсары?

Причин две.

1. За те же очки можно взять почти в два раза больше солдатиков. После того, как убивают/сокращают одну коробку, герои переходят в другую и живут как ни в чем не бывало. Подбитую коробку надо либо дальше бомбить, чтобы довести до четверти и получить очки, но это бессмысленно с точки зрения тактики на игру. Или не добивать и тогда не получать ничего.

2. Корсары хороши, когда под бафами и френзей выдают море атак, стоя ордой. Здесь же нужно стоять по 5 в ряд, поэтому смысла в 5 корсарах в ряд нет. Тоже самое с ручными арбалетами на них - когда враг в 8" надо перестраиваться и стрельбы практически никакой.

Ну и воообще, 35 копейщиков - мой любимый отряд )

Встречайте - 33 богатыря из Хар Ганета!

Dreadlord: general, Executioner's Axe, Blood Armour, Potion of Speed 240

Supreme Sorceress: magic level 4, Lore of Death, 3xNullStone, Dispel Scroll 330

Master: Dark Pegasus, heavy armour, sea dragon cloak, shield, Pendant of Khaeleth, Soulrender 190

Death Hag: BSB, Standard of Hag Graef, Manbane 175

Cauldron of Blood 200

Assassin: additional hand weapon, Manbane, Rending Stars 151

40 Dark Elf Warriors: FCG 255

12 Dark Elf Crossbowmen: Mus, champ 130

12 Dark Elf Crossbowmen: Mus, champ 130

5 Dark Riders: 85

33 Har Ganeth Executioners, mus 402

То есть сами палачи без АСФ?

а как им самим АСФ то дать :) ? Они знамя только за 25 очей могут носить

То есть сами палачи без АСФ?

В количестве 30+ и под вардой они должны доживать до своих атак.

Есть еще мнение объединить арбалеты в один отряд.

Мое глубокое ИМХО - пегасу-неубивайке 2+ сейв в хтх важнее, чем соулрендер

А с эфирными что делать?

Насосавшись с десом, пришла мысль заменить ненадежную смерть на офигенный метал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...