Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмм, Кризис 2-3, Фаркрай 3, Витчер 2, Скайрим, Дед Спейсы, Бэтлфилд 3... и всё в разрешении 1920х1080 с выкрученными настройками.

А в какую сторону выкрученными? :D

Srsly, в основном тут махровая мультиплатформа, но вот про Ведьмака и третий Крузис "я тебе не верю!" (с). Потому как Ведьмак изначально создавался для ПЦ и на моей 5970 без серьезного разгона на высоких настройках притормаживал даже на 1280 х 1024. Ну а третий Крузис с выкрученными в правильную сторону настройками серьезно озадачивает даже нынешние топ-карточки.

Так что есть подозрение, что речь идет о средних настройках или 10 фпс.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А в какую сторону выкрученными? :D

В нормальную сторону, в витчере все вывернуто в топ и полет нормальный.

В Кризисе 3 все не так радужно но очень красиво.

Как говорится, ...ля буду :D

Но разговор не о том, Куратор тут вещает про ущербность консольного железа, и про то, какие нонче мега видеокарты, а я к тому, что карты эти грузить не чем, да и на ПК как бы производительность игр не только от видюхи зависит.

Не, что консоли "технический прогресс" в играх тормозят, особенно на поздних этапах их жизненного цикла - это тащемта, вещь очевидная. В этом, конечно, и позитивная сторона есть, ибо как следствие ПЦ не приходится апгрейдить каждый год, но с самим фактом "торможения" спорить бессмысленно.

Не, что консоли "технический прогресс" в играх тормозят, особенно на поздних этапах их жизненного цикла - это тащемта, вещь очевидная. В этом, конечно, и позитивная сторона есть, ибо как следствие ПЦ не приходится апгрейдить каждый год, но с самим фактом "торможения" спорить бессмысленно.

Да и хрен с ним, что плохие игры делают чтоль ? Что из мною выше перечисленного херовая игра из-за того, что она вышла на консолях ?

Помимо этого на консолях много чего, чего тупо нет на ПК, но опять же это не говорит о ущербности ни ПК ни Консолей.

Изменено пользователем EOL

Просто куратор как прогрессивный человек спешит обвинить консоли в убийстве ДУШИ видеоигр, которые когда-то были, цитирую, "такими вот", а стали ужасом и кошмаром, на которые на тытрубе без слез не взглянешь, слушая мнение профессиональных тытрубных обзорщиков.

Новая консоль всегда хорошо. Быстрее бы анонсировали новый х-ящик, хочется хоть сравнить мощности.

а я к тому, что карты эти грузить не чем

Потому что разработчики за основу берут консоли.

Помимо этого на консолях много чего, чего тупо нет на ПК, но опять же это не говорит о ущербности ни ПК ни Консолей

Это говорит о желании продавать консоли. Консоли продают эксклюзивы. Ты покупаешь соньку не потому что сонька хороша, а потому что хочешь поиграть на ней в ту игру, которая для нее эксклюзив. Так работает этот бизнес.

то из мною выше перечисленного херовая игра из-за того, что она вышла на консолях ?

Все перечисленное было бы больше и выглядело бы лучше, если не было бы необходимости рассчитывать на консольный хлам.

Пример эксклюзива. То что их не много - спорить не буду. Все хотят тиражи.

https://www.youtube.com/watch?v=TptUMWVxviE

Изменено пользователем Curator

Пример эксклюзива....

И что же в этом эксклюзиве такого, чего не потянет 3 плойка?

Кто-то думает, что игры на ПК выпускают ориентируясь на топ железо, доступное на рынке. А на самом деле выпускают на массового потребителя, у большинства из которых не самое хорошее железо и уж далеко не топовое.

И что же в этом эксклюзиве такого, чего не потянет 3 плойка?

Галактику например. Или единое серверное пространство для игроков в стиле EVE.

И много чего еще. Только ты не верно цифру поставил. 4 ее тоже вряд ли вытащит.

Это песочница. Не пиу-пиу шутер про кораблики. (хоть синглплеерную часть и сделают, для введения в сюжет) Про серию Х1-2-3 слышали? Фрилансер там, или страшно сказать, Командир эскадрильи? Автор этих игр и делает Star Citizen.

Галактику например.

Это песочница. Не пиу-пиу шутер про кораблики. Про серию Х1-2-3 слышали? Фрилансер там, или страшно сказать, Командир эскадрильи? Автор этих игр и делает Star Citizen.

*Рукалицо

Вангую, эта игра будет совсем не требовательна к железу, т.к. расчитана на олдфагов. А у олдфагов обычно нет пристрастия тут-же менять железо на новенькое.

добавлено

Цифру я правильно выставил. Лоуполи модели и просчет "в уме" экосистемы, ничего с чем нынешнее поколение приставок не справилось бы. Просто нежелание одного отдельного автора портировать свое творение.

Изменено пользователем Antigen

Единственное хорошее что будет в ПС4 - это падение цен на ПС3 и игры для нее :D

Изменено пользователем Пересмешник

*Рукалицо

Вангую, эта игра будет совсем не требовательна к железу, т.к. расчитана на олдфагов. А у олдфагов обычно нет пристрастия тут-же менять железо на новенькое.

Не уверен,насколько помню, все игры серии X были очень требовательны к железу на момент выхода.

православные компьютерщики опять меряются характеристиками железа....

Характеристики в консольном мире не значит ничего. PS3 технологичнее Xbox360, но игры выглядят примерно одинаково. Приставка стоит 400 баксов, телек, более менее приличный еще столько же. И этого хватает на весь жизненный цикл консоли.

ПК убили не консоли, а Nvidai, Ati и Intel, которые продавали топовые видеокарты по цене приставки для просмотра очередного 3Dmarka.

При выборе между новым боксом и плейстешн я лично буду обращать внимание на стартовую линейку игр и количество и качество эксклюзивов.

Не уверен,насколько помню, все игры серии X были очень требовательны к железу на момент выхода.

Угу, причем как раз к оперативке и памяти видяхи.

Куратор, но тебе ведь понравился Скурим и Дэус? А между тем в первом все города - инстансы, пещеры - инстансы и даже 2 сраных замка из даунгарда - сраный инстанс в инстансе. А техническая часть? "Ты вампир, а твоя жена не вампир, непорядок!" Ок, ты ее кусаешь и-и-и? И ни-че-го. А во втором игра на 2 вечера, выходишь в город и плачешь от размеров, враги, которые никогда не выйдут из невидимых границ хоть ты обстреляйся. Кстати, в дисхонороде убийцу королевы я убил из арбалета на максимальной дистанции. И он даже не понял кто в него стрелял.

Что из мною выше перечисленного херовая игра из-за того, что она вышла на консолях ?

Из перечисленных только Скайрим. Эти чудаки на букву м даже не могли сделать поддержку больше 4гб памяти в результате чего она вылетала наверное каждый час. Мододелы сделали практически сразу после релиза криейшн кита. Скоро беседка вообще один движок будет выпускать с геймплейчиком для консолей, им плевать, а на пк мододелы есть. Так зачем напрягаться? ДА2 изменили камеру и геймплей в угоду консолям. Смотрел я прохождение дао на пс3 и так мне было игрока жалко, так это неудобно.

PS3 технологичнее Xbox360, но игры выглядят примерно одинаково.

У ПС3 своя атмосфера, поэтому мультиплатформа на ней выглядит хуже по графической и технической части, чем на куящике. Красиво там выглядят только эксклюзивы, потому что есть время над ними работать. В пс4 это исправили, там обычный комп.

Изменено пользователем trahuar

ПК убили не консоли, а Nvidai, Ati и Intel, которые продавали топовые видеокарты по цене приставки для просмотра очередного 3Dmarka
Господин путает причину и следствие. Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Характеристики в консольном мире не значит ничего.

При выходе сони2-3 они обладали хорошим железом, которое не казалось устаревшим еще ДО появления приставок в продаже. Поправьте, если это не так.

Со временем ситуация ухудшилась, появился разрыв в уровне железа и началось кастрирование мультиплатформенных игр. Ситуация с сонькой4 еще хуже. Нет никакого запаса прочности. Кстати, сами авторы особо не питают иллюзий - для PS4 нет традиционного десятилетнего плана развития. Я не уверен что оно и три года проживет.

Куратор, но тебе ведь понравился Скурим и Дэус? А между тем в первом все города - инстансы, пещеры - инстансы и даже 2 сраных замка из даунгарда - сраный инстанс в инстансе. А техническая часть?

А то я мало в скайримовской темке кричал "приставочные нелюди попортили мне хорошую игру". За один интерфейс в стиле под джойстик - казнить надо, про остальную техническую реализацию можно даже не начинать. Спасибо хоть хай-текстур паки официально допилили. Когда думаешь, каким скайрим мог быть без технических кандалов, становится обидно.

Antigen, который высказывается в стиле "старситизен норм побежит на SONY3". Ты похоже просто в теме не разбираешься, и вообще не понимаешь про что говоришь.

Да там всю игру пришлось патчить несчастным мододелам. Правда как вспомню, что у владельцев скурима на пс3 драконы жопой вперед летали, так смеяться хочется. Изменено пользователем trahuar

Куратор, а вот тиражи ПК эксклюзивов будут обеспечены двумя с половиной задротами, которые тратят ползарплаты на апгрейд компа каждые 2 месяца? Чтобы было понятнее, см. посты EOLа о его видюхе и проч.

Куратор, а вот тиражи ПК эксклюзивов будут обеспечены двумя с половиной задротами, которые тратят ползарплаты на апгрейд компа каждые 2 месяца? Чтобы было понятнее, см. посты EOLа о его видюхе и проч.

Посмотрим. Старситизен собрал за восемь лямов только с пожертвований. Фритуплейные ААА ПК эксклюзивы как Планетсайд2, МВО, СвиткиОнлайн так же рассчитывают не на двух пользователей и требования там более чем адекватны.

В любом случае необходимость апгрейдить комп слабо оправдывает людей не доложивших в PS4 оперативы, или вменяемого камня. Соньку уже не проапгрейдишь.

Посмотрим. Старситизен собрал за восемь лямов только с пожертвований. Фритуплейные ААА ПК эксклюзивы как Планетсайд2, МВО, СвиткиОнлайн так же рассчитывают не на двух пользователей и требования там более чем адекватны.

Я имел ввиду пока не существующие ПК эксклюзивы с такими требованиями, которым не смогут удовлетворить консоли нового поколения. Или даже нынешнего. Большой ли будет у них тираж, многие ли ПК юзеры смогут играть на своих обычных домашних компах, обновляемых раз в 1-2 года или реже.

Давно уже читал интервью каких-то разрабов, где говорилось как раз о том, что технологии в комп играх ограничены средней конфигурацией компа игроков, а она не блещет как бы. Про приставки там было ни слова, это чисто ПК разрабы были. Так то.

Вот только компы апгрейдятся. И средняя конфигурация вырастает. Стим обновился - можно качать игру играя через стим. Сони для этого понадобилось новую сосноль выпустить. И так во всем. Изменено пользователем trahuar

Вот только компы апгрейдятся. И средняя конфигурация вырастает.

Ну и в чем проблема? Если ПК мир прекрасен, компы грейдятся, конфигурации растут, => тиражи обеспечены. И эти самые разрабы будут двигать технологии, наклав на какие-то там приставки для казуалов. В чем смысл бубнежа тогда? Не нравится, не ешь. Ладно еще там вайны комп vs консоль, но задвигать тему "меня бесят консоли, потому что они ущемляют мои ПК игры", это извините, ни в какие ворота не лезет. :)

Antigen, который высказывается в стиле "старситизен норм побежит на SONY3". Ты похоже просто в теме не разбираешься, и вообще не понимаешь про что говоришь.

Давай сделаем где-нибудь пометочку, дождемся выхода игры и посмотрим на минимальные требования.

(Кто-то так-же думал, что приставки Кризис не потянут, и ничего, вполне справляются)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...